Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4H7iiIA3c7So

тайны чорного экрана!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций
Цитата

Доброго дня. Причиной проблемы может быть некорректная работа видеоадаптера, либо драйверов этого устройства. Для решения проблемы, вам необходимо создать отчёт программы AIDA64 и прикрепить его к заявке в Центр поддержки пользователей.

Скорее некорректная работа патча.  Вот у меня в прошлом "ночной" старт  был единичным случаем,  а с выходом последнего патча появляется переодически. При этом машинка моя в несколько раз мощнее, чем заявленные  рекомендуемые требования игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Массовая чернота в начале боя после обновления. До патча все было отлично-делаем выводы. 

И да, дрова последние, клиент каждый раз после установки обновления проверяется, а видеокарта новая с большииииим таким кулером, так что перегрев я тоже исключаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 414 боёв
17 минут назад, SoaRen сказал:

Доброго дня. Причиной проблемы может быть некорректная работа видеоадаптера, либо драйверов этого устройства. Для решения проблемы, вам необходимо создать отчёт программы AIDA64 и прикрепить его к заявке в Центр поддержки пользователей.

Понял, спасибо, как будет время, сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

вобще никогда такого небыло ! было что прогружался камуфляж долго , но чёрного экрана небыло. А вот после последнего обновления и у меня черный экран иногда стал появлятся вначале боя. так мне кажется это проблема не с моим железом, а с игрой, которая кривая какая-то. все другие игры нормально работают, эта же вечно какие-то бока показывает, и ладно если бы графа была супер, а то прошлый век, а требовательная как под самые последние технологии.

54 минуты назад, EvilEmpireDen сказал:

Массовая чернота в начале боя после обновления. До патча все было отлично-делаем выводы. 

И да, дрова последние, клиент каждый раз после установки обновления проверяется, а видеокарта новая с большииииим таким кулером, так что перегрев я тоже исключаю)

аналогичная ситуация. до патча такого не было. криворукие ребята вечно что-то запилят а потом нам рассказывают что у нас железо не то.....достало уже....так из за них ещё и железо своё портиш.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 506 публикаций
34 464 боя

Не знаю то ли , но в начале  боя  небо не прогружается  , т.е. релеф  на черном фоне  ,просто таки апокалиптическое начало  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 396 боёв

Ещё кстати камуфляж корабля прогружается тоже не сразу. Это менее заметно, чем чёрный экран, но факт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 часа назад, SoaRen сказал:

Да кто бы сомневался! Одновременно у сотен игроков начал некорректно работать видеоадаптер!

P.S. В принципе - ничего нового.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PZE]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
34 852 боя

Здравствуйте парни! я решил эту проблему! 

сначала дело было так- резко пропадает картинка и появление ЧЁРНОГО ЭКРАНА ! 

ничего не помогает ,ни ктрл альт дэл!

помогала только перезагрузка!но железо всё новое!

прочитал форум ничего нет! у ребят спросил в бою что делать?

все как один видеокарта,дрова,обнова,клиент,перегрев--------------------Б    Р    Е    Д!

на ЮТУБЕ ничего нет!         я провёл эксперимент и выявил ошибку от которой очень устал!

всё железо новое но блок питания нет!но хороший!      

ПОМЕНЯЛ РАЗЪЁМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ВИДЕОКАРТУ !                                                                  УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ВСЁ СУПЕР !    и больше не повторяется!

а что касается тёмного экрана в начале боя это не у вас расслабьтесь ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ! потом исправят! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации
127 боёв

Тёмная ночь, только пули свистят по степи....

Вот такую песенку сегодня я напевал с пол минуты в одном из бою :Smile_Default: Та же беда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию