Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Баллистика!!!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Уважаемые разработчики, Вы пробовали когда нить играть на том же Бенсоне к примеру?!! У меня монитор 1280х1024, я с 6 км толком не могу взять упреждение, так как вражеского корабля просто не видно(1.5, а то и 2 корпуса упреждение) и эти парашюты падающие по 3 часа на цель уже достали!!! про дальние дистанции, так я вообще молчу!!! Линкор успеет увернуться 100 раз, пока эти снаряды долетят. Думаю меня многие поддержат! Сделайте что нить с этим, пожалуйста!

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв

Хочешь чтобы тебе монитор новый подарили ? :Smile_teethhappy:

Вот как тут

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Монитор аналогичный. Играется норм. Купите выпрямитель рук и антибомбин в капсулах. Всего доброго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Да не надо мне про прямые руки говорить. К чему завуалированно хамить?!! Я про заявленное разрешение монитора в игре. На других кораблях у меня все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

динамический прицел. развлекайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

А что тут сделаешь? Только широкоэкранный монитор или телик поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
20 минут назад, alexist77 сказал:

Да не надо мне про прямые руки говорить. К чему завуалированно хамить?!! Я про заявленное разрешение монитора в игре. На других кораблях у меня все нормально.

Хамить и говорить, что ты не прав, это не одно и то же. Есть еще отдаление прицела, прикинь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Нормально он играется, даже отлично. А минометная траектория снарядов - это чтоб с такой скорострельностью и скоростью поворота орудий он имбой небыл. Фишка амерских ЛК. Прями руки.

А по поводу что упреждение не умещается в мониторе - отдали чуть чуть вид с максимального зума. Я так делаю. Это тебе лайфхак, пользуйся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций
27 минут назад, alexist77 сказал:

Почему завуалированно? вам прямо сказали, выпрямите ваши клешни. Нормально у вас только на конго и нью-йорке.

Для таких "одаренных" специально есть модификация увеличивающая FOV. Если порыться по форуму, то можно найти. Научились темы создавать, а в поиск не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
54 минуты назад, alexist77 сказал:

Уважаемые разработчики, Вы пробовали когда нить играть на том же Бенсоне к примеру?!! У меня монитор 1280х1024, я с 6 км толком не могу взять упреждение, так как вражеского корабля просто не видно(1.5, а то и 2 корпуса упреждение) и эти парашюты падающие по 3 часа на цель уже достали!!! про дальние дистанции, так я вообще молчу!!! Линкор успеет увернуться 100 раз, пока эти снаряды долетят. Думаю меня многие поддержат! Сделайте что нить с этим, пожалуйста!

.Есть одна хитрость- на амер.ЭМах и Атланте из-за не самой выдающейся дальнобойности  нет нужды выкручивать приближение до упора. Тогда видно и цель, и трассеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Эта особенность не мешает Бенсону (и Флетчеру) обильно поливать противника напалмом.

У меня на Бенсоне вообще рекорд аккаунта по дамагу.

По поводу поддерживаемого  разрешения: никто не обещал, что вам будет комфортно играть на таком мониторе (так же, как и на ПК с минимально рекомендуемой конфигурацией и низким FPS).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
пунктуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию