Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.7] Общий тест. Ранговые бои

Оцените новую карту "Контрудар". Ответьте по 5-бальной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 5 — «Очень нравится»  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
3 836 боёв

Так и не дождался. Может вообще не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

на 8 лвл завтра надо играть или по ночухе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 16.06.2017 в 16:50, BYBLOS сказал:

Ни разу за 10 боев в РБ не видел карту "Контрудар".:Smile_sad:

Ни разу не попалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

Дайте флаг мну,а то ранг получил и фсё дали кроме флага

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Десять боев. Ощущение что люди на тесте видят ранги первый раз.

Карта ничего, интересная, но в целом ранги на шестых уровнях напоминают песочницу и эта карта не исключение. Хотелось бы карт покрупнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

В целом нормально - проходится на крейсере, левым мизинцем (что-то в районе 70% побед).

Понравился практически зекальный сетап, уж не знаю случайно это вышло или специально. Иногда 6 из 7 кораблей в командах совпадало. Фусо против Фусо, Нюрка против Нюрки. Это значительно лучше, чем если-бы против 3-х Аризон баллансило 3 Баерна.

Карты нормальные, геймплей нормальный, соотношение ЛК-КР-ЭМ практически равное. Авиков почти нет, что радует.

Из минусов, классические баги интерфейса, с отрисовкой полученных/потерянных звезд. Ну вы знаете, это когда за сутки появляется 100500 тем "Не дали звезду за победу!!1111"

Из минусов теста - не дали покатать на прем-кораблях. А это очень важно. Есть у меня такое подозрение, что на основе будет далеко не всё так радужно и всякие Перты, Ашаны и Шинономы с треском сломают балланс и мы получим те-же грабли, что и в прошлом сезоне - мир дымов. Только без РЛСок.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Кому как, а мне не понравились ранги!!! Не знаю, но из 7 игроков 4 эсма и один авик, а ты на ЛК - это не только стул горит, а и ...одним словом если и буду играть, то не более 2-3 боев, нервы дороже чем эти Роджеры и всякая канитель!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

Интересует вопрос, почему на карте "Пролив" точка С расположена дальше от нижнего респа, нежели точка А от верхнего. Выходит, что команда на нижнем респе дольше идет к точке, в то время как верхняя команда уже начинает захват А.

Изменено пользователем anonym_Lptqymj98LAy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
6 часов назад, Dark_GIPER сказал:

соотношение ЛК-КР-ЭМ практически равное. Авиков почти нет, что радует.

В рангах уже 100% зеркальный баланс по классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

И выходишь на Фусо и гнешь всех при правельной заточке

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 часов назад, kipni4ek сказал:

В рангах уже 100% зеркальный баланс по классам.

Зеркало по классам было уже давно. Что порадовало на тесте, так это равное количество классов и практически полное зеркало по самим кораблям. Я надеюсь это было не совпадение, а фича не вошедшая в патчноут. В прошлый ранговый сезон ситуация с "Колорадо vs Шарнхорст" и "Пенсакола vs Флинт" здорово напрягала. Ровно как и сетапы с пятью эсминцами и двумя линкорами - пол карты в дымах и торпеды десятками прут со всех сторон. Офигеть как увлекательно, дайте два.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
11 960 боёв

КонтрУдар ваще очень интересная карта необычная,что с одной стороны,что с другой,начинаешь бой вроде острова разделяют карту кажеться все просто,ан нетут то было)))несколько раз начинал бой с этой новой карты и все время была мысль ну вот щас быстренько между островов всех утоплю(и так наверное думает противник с другой стороны)в итоге бой затягиваеться до конца-ваще 1 раз 1ая карта такая необычная,вроде маленькая и все просто-а начинаеться бой и все меняеться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.