Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.7] Общий тест. Производительность. Баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 855 боёв

не  могу  зайти  на  тэст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Доброе время суток. Столкнулся с проблемой ошибка интерфейса в порту. Последовательность действий была такова: 1. Исследовал и установил все модули немецкого крейсера 6 ур. "нюрберг".  2. Одел его в камуфляж и прикрепил флаги. 3. Выбрал крейсер 6 ур. "Буденный". После нажатия кнопки модули появился баг, а именно в исследовании модулей "Буденного" остались все модули "нюрберга" - что хорошо видно на игровом скрине (прикладываю). Сейчас перезапускаю клиент, если ничего не поменяется отпишу.

shot-17.06.16_18.51.29-0026.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
5 минут назад, grozny37 сказал:

не  могу  зайти  на  тэст

Попробуйте прописать логин пароль заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 855 боёв
1 минуту назад, Dattebay0 сказал:

Попробуйте прописать логин пароль заново

сейчас  делаю  проверку  целостности  клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
6 часов назад, d_gladkov сказал:

А в этом логе был тот бой?

Должен быть. Т.к всегда выхожу из игры перед отправкой питхона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 855 боёв

сделал  проверку  целостности  Общего  Теста...всё  равно  не  могу  зайти

Снимок 1.PNG

Снимок 2.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
2 минуты назад, grozny37 сказал:

сделал  проверку  целостности  Общего  Теста...всё  равно  не  могу  зайти

Снимок 1.PNG

Снимок 2.PNG

https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows зарегистрируйтесь, пожалуйста по ссылке для паблик теста ( лучше использовать ту же почту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 855 боёв
32 минуты назад, Dattebay0 сказал:

https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows зарегистрируйтесь, пожалуйста по ссылке для паблик теста ( лучше использовать ту же почту)

прошёл  я  по  вашей   ссылке, и  мне  выдало :- пользователь  с  такой  эл.почтой  уже  зарегистрирован...

сейчас  по- новой  устанавливаю  клиент  ОТ

Снимок 5.PNG

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 855 боёв

много  раз  участвовал  в  ОТ , и  никогда  такой  проблемы  не  было... всегда  просто  докачивал  обновление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 835 боёв
29 минут назад, grozny37 сказал:

много  раз  участвовал  в  ОТ , и  никогда  такой  проблемы  не  было... всегда  просто  докачивал  обновление

у меня такая же проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 855 боёв

всё  равно  не  пускает...попробовал  изменить  пароль--пишет :- сервер  недоступен 

Снимок 6.PNG

пользователь  с  такой  почтой  и  именем  уже  зарегистрированы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 855 боёв

короче-- глючный  какой-то  тест...если  завтра  не  зайду,то  и  заморачиваться  не  буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока в кооперативе набивал цепочку на прем-все норм.Первый же бой в рангах и посреди боя аля улю.Железо самое новое Собрал в марте.Win 10//Прикрепил бы скриншот,но не нашел куда он улетел.Папки скриншотов в тестовом клиенте почему то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IT-VP]
Бета-тестер
7 публикаций
15 999 боёв

Не могу обновить клиент тупо стоит не обновляется инет есть

551003575.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость ***-nord
Гость
0 публикаций

На эсминце "Грозовой" не встал купленный за кучу дублонов многоразовый камуфляж, но сам камуфляж из меню исчез.

При постановке тумана на том же эсминце застопорился механизм управления: стрельба, пуск торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 855 боёв

1). вчера  ночью  2-й  раз  удалил  полностью  клиент  ОТ  ( и на  диске "д" , и  в  " панели  управления --удаление  программ ")

2). скачал  по-новой...(мучился  до  2-х  ночи ).

3). сегодня  с  утра  попробовал  зайти  на  ОТ  ---- не  пускало --- нажал  на  "изменить  пароль".  на  эл.почту  пришло письмо  с  ссылкой...прошёл  по  ссылке,и  ввёл  старый  пароль ( якобы  -- новый ).

4). попробовал  зайти  на  ОТ...и..О!  Чудо!  я  зашёл...

самое  интересное--- что -- со старым  паролем  и  эл.почтой.

А  теперь  скажите  мне  пожал-та !!!!

нафига  мне  весь  этот   "головняк"  нужен  был ( 2  раза  качать  по  13  гигов ) ?  мне  что ? заняться  больше  нечем ?

Кто-то  обновы  глючные  делает..а  вы (пользователи)---  сами  разгребайтесь.:Smile_facepalm:

п.с.  из-за  1  дня  према--- скажите  вы....я  всегда  покупаю  прем-ак  на  месяц ,и  играю  всегда  с  премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

У меня возникает вопрос: почему на тесте ощутимо выше производительность чем на рабочем клиенте? Моды тут не влияют (их постоянно сносит обновление)? Почему клиент "тормозит" когда происходит увеличение к-ва объектов интерфейса (значки, пиктограммы и прочая мелочь), необходимого для отрисовки? Тормозит вплоть до вылета клиента. Не сеть лагает, нет, даже "Alt+tab" не отзывается.

Если бы дело было в загрузке сети, то клиент отзывался бы. Если бы не хватало ресурсов процессора и видеокарты, то клиент отзывался бы. Так в чем дело????

Изменено пользователем fenix007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв
Только что, fenix007 сказал:

У меня возникает вопрос: почему на тесте ощутимо выше производительность чем на рабочем клиенте? Моды тут не влияют (их постоянно сносит обновление)? Почему клиент "тормозит" когда происходит увеличение к-ва объектов интерфейса (значки, пиктограммы и прочая мелочь), необходимого для отрисовки? Тормозит вплоть до вылета клиента. Не сеть лагает, нет, даже "Alt+tab" не отзывается.

Если бы дело было в загрузке сети, то клиент отзывался бы. Если бы не хватало ресурсов процессора и видеокарты, то клиент отзывался бы. Так в чем дело????

Тоже заметил - больше объектов (кораблей) - фризит иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

И ещё вопрос: почему нельзя пожаловаться на дебила-игрока в своей команде если он реальный ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость suka_nord
Гость
0 публикаций

Иногда, при большом количестве судов и интенсивном бое, картинка замерзает, как бы подвисает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.