Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Поговорим об эсминцах 6-го уровня в ранговых боях .

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

Я испытываю честно говоря  откровенные  затруднения  какой именно эсминец   катать в  этих рангах . Да в принципе  известными товарищами  обжеваны  ньюансы выбора  по данному классу  , но я  не  фиолетовый статист , мне просто нравятся  мелкие  , и катать на них приятно .. Если  на 5,7,8, есть очень интересные  ,годные аппараты  ,на котором с удовольствием выходишь в  бой  , то здесь  явижу  только приставку НЕДО  .. НЕДО ГК ,НЕДО торпеды  .. У меня нет возможности взять китайца или Шинономе   (единственные,как по мне  , сильные агрегаты где все сбалансировано)  , но настоящая Фубуки это не разу  не прошлая  , с такой маневренностью , скоростью торпед ,Сухарь вообще не расмматривается  , Гаеде  -сами знаете  ,гад он и есть гад  с его то размерами  ,залпом  и отсутствием дыма ..Фара  , к которому склоняюсь ,наиболее подходящ , но ребяты ,маскировка  /дальность хода  торпед :Smile_facepalm: , не доплывешь просто в  рангах ,разорвут к едрене фене  .. Помогите   , вразумите  как  в РАНГАХ  катать такую технику 6 -го уровня  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Лично для себя я выбрал Аншань и Фарагут,но я нелюблю японские эсмы,а так думаю ещё Фубуки норм будет

Это если про эсминцы говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

С учетом того, что японские эсминцы мне пока не нравятся от слова совсем, из прокачиваемых взял бы Фарагута - очень бодрый агрегат.

А так буду скорее всего Аньшаня катать :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

С чего это Сухарь не рассматривается? У него самый маленький засвет среди ЭМ-6, может "светлячком" поработать. В корпусе A можно и артой саппортить, правда, там торпеды короткие. Единственное - торпед у него в залпе маловато, это не Шимка и не Ширацую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 486 боёв

Может найдешь свой ответ ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Все эсмы на 6 уровне хороши. Просто ТС не смог. Я лично буду на Гаде катать - самый имбовый эсм 6 уровня, но очень скиллозависим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Ждите Галланта, перед раковыми его обязательно выкинут в продажу :Smile_Default:
ТТХ пока не разглашаю, ибо ещё на стадии теста всё, но будет интересно :Smile_Default:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 минут назад, God_Light сказал:

Ждите Галланта, перед раковыми его обязательно выкинут в продажу :Smile_Default:
ТТХ пока не разглашаю, ибо ещё на стадии теста всё, но будет интересно :Smile_Default:

Его ж за кампанию про Дюнкерк выдавать будут. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 984 боя

Так ведь не факт же ещё что на 6 уровнях будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

На мой взгляд зайдет любой ЭМ, кроме советов. Просто сам выбор сложен, так как каждый из ЭМ на 6 лвл сильно зависит от карт и сетапа, на открытой воде с линкорным сетапом лучше всех себя покажет сухарь (лучшая маскировка), в островах и против крейсеров/эсминцев лучше фара (лучшие дымы+огневая мощь). Чуть более универсальными выглядят гад, фубуки и шинономе, но каждый из них явно проигрывает вышеперечисленным в той или иной ситуации либо по маскировке (открытая вода), либо по огневой мощи (острова). В общем нельзя взять один эсм и нагибать всех подряд, на 6 лвл требовательность к скилу эсминцевода будет в разы больше, чем на 7 лвл, из-за отсутствия наваристых торпедных супчиков нужно будет активнее сочетать ГК /торпеды/дымы/свет, больше вероятность наказания за ошибки.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аншань, Гаеде, если будут продавать Галлант - то он тоже. Частично Шинономе, Фаррагут(но эти 50/50). Гневный нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
17 минут назад, Kitblack сказал:

Аншань, Гаеде, если будут продавать Галлант - то он тоже. Частично Шинономе, Фаррагут(но эти 50/50). Гневный нет.

Аншань и гад проигрывают в ближнем бою Фаррагуту, проигрывают по маскировке япам. Так что такие же 50/50, в островах будут ловить япов в ближний бой, на открытой воде будут иметь преимущество перед фарой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

Вар  ,не знаю как по батюшке ,)) интересуют мнения "больных" классом , не таких - надавали по щам ,счаз сяду на Фусо и оторвусь, а таких которые пересмотрят и сжав зубы все таки пройдут на мелком  по -честному )) . Гневному точно не  судьба ,сами знаете как играется в вышке на ЭМ ,первичный засвет словил  в  не правильном месте  ,как "штаны снять на красной площади ".. Ну в принципе Фара ,он вертлявей Мэхана ,хотя напрягает отсутствие разрядки с двух рук когда два веера пустил в циркуляцию  и ..в упор радуешь вторым в дымах,известная фишка Мэхана .. И еще ,по факту  у нас не 5ти орудий  не получится в дрифте меняя галсы отгружать  плотно -орудия не так нарисовали ..Самое главное чтобы СЕвер ,вулканы  ,и подобные оставили ,а всяких Соседей забрали нафиг с рангов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Аншань и гад проигрывают в ближнем бою Фаррагуту, проигрывают по маскировке япам. Так что такие же 50/50, в островах будут ловить япов в ближний бой, на открытой воде будут иметь преимущество перед фарой.

Гаеде и Аншань единственные универсалы на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
49 минут назад, Alligators сказал:

Так ведь не факт же ещё что на 6 уровнях будет.

Увы ... Не было еще такого ,чтобы вододелы пропарили раздали контент ,а разрабы решили иначе ..

Только что, Kitblack сказал:

Аншань да ,Гаеде не поворотлив и главное ,в РБ крайне важно вовремя свалить поосминожьи ,а гаеде может в минуту и не уложится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Любой ЭМ, который можно быстро и безответно убить отлично зайдет в РБ, кмк.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
9 минут назад, Kitblack сказал:

В этом их сила и их же слабость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BAD-S]
Участник
165 публикаций
15 125 боёв

Я буду брать Фубуки . Видимость с кораблей 6,1 км , торпеды на 10 км , перезарядка 70 сек всего .  9 торпед , в отличии от Сухаря у которого их 6 .   А артиллериста возьму Фарагута + у него дымы отличные .  ТС ты пишешь про Шинономе - по мне никакая это не имба - артиллерия слабая , торпы короче  чем у Фубуки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Скорее всего Фубуки, может еще фару выкуплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию