29 anonym_K3z86Y8bI9EB Участник 72 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 14 июн 2017, 16:58:02 Xiaomi однозначно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 721 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 июн 2017, 17:11:08 Nokia 6630 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #23 Опубликовано: 14 июн 2017, 17:17:55 Не вздумай брать винду. Вот у меня 950 + 950xl у девушки. Обе трубки начали глючить и подтупливать после последней обновы 1067. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 июн 2017, 17:39:19 А у меня телефон хорошо звонки принимает и еще говорить по нему могу Это ж телефон по нему звонить надо, какие андроиды вы чо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #25 Опубликовано: 14 июн 2017, 17:46:02 (изменено) 1 час назад, KoT__86REG сказал: тоже склоняюсь к мейзу, почти год назад брали ему на ДР, сын доволен, ни косяков не глюков. жена себе мейзу м3s попросила. от яблока отказалась . самсунг( 3 по счету) глюкнул больше не хотела что порадовало. замена экрана всего 2500. у яблока 5000 ( всегда считал что дешево) у самсунга от 9000 начиналось Изменено 14 июн 2017, 17:47:22 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 июн 2017, 17:50:32 не знаю как по вашему мнению-- нормал или нет---у меня HTC... подарили,поэтому особо не разбирался,но всё что мне нужно есть. даже когда интернет-провайдер тупит,то я на него пересаживаюсь (он получается роутером),и играю в корабли с ноута. для меня-- отличный андроид.имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #27 Опубликовано: 14 июн 2017, 17:55:38 Сам юзаю Люмию 525 и хотел давеча купить 650 люмию... Но деньги потребовались и покупку пришлось отложить. Вообще чейта мобильна винда начала помирать, выпуск телефонов на ней прекращен практически, а будущей сурфейсфон будет на полноценной винде. Стоить будет понятно сколько, как вся линейка замечальной продукции Сурфейс. И задумался о переходе на ведро в будущем. Если покупать - буду брать Хуавей. Если нет - попробую поднять трупы в виде пары топовых гнусмасов на работе. ТОлько донорские платы бы найти. Яблофон - ни за что. Асус - ни за что. Сони - меня от них передергивает и выворачивает когда их вижу. СЯоми неплохи, но есть траблы с ПО и по надежности они не айс. Мейзу второй Сяоми. ЛЕново сворачивает производство сотовых, будут только моторолы делать, да и Моторы(которые уже как бы и не моторы) в руках не держал, сказать не могу. Всякие Зопо и прочее - да не, это стеб для тех, кто верит что бывает дешево и качественно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:00:52 Всегда улыбаюсь, когда на таких форумах встречаю темы, посоветуйте, мол то, и то. Железо, или смарт) Ну да ладно. Оптимальный вариант - брендовые китайцы, по соотношению цена/качество, наверное, оптимальный вариант. Еще можно привезти через Ebay, или Ali какой нибудь флагман прошлых лет. Сам долго ходил с Sony Xperia Z1 Compact - качественная камера, хорошее железо, которое до сих пор актуально, и еще долго будет актуально, если пользоваться смартом по назначению, а не гонять циферки в бенчмарках, подводная фото/видео съемка. Плюс мне нравился его дизайн, вроде ничего особенного, но среди остальных обмылков слизанных друг с друга как под копирку этот сразу выделялся. Новый сейчас стоит около 120 баксов на Ebay. Также в бюджет влезет Z3 и Z5 Compact - смысл тот же, но поновее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:07:59 (изменено) 1 час назад, DiasIre сказал: Тоже Люмия, только 925 и тоже к сожалению начинает начинает умирать Раньше думал брать следующее поколение, но Нокия почему то свернули производство, а смартфон от Майкрософт как то не хочется брать, так что решил что буду брать яблокофон, чего и вам советую. нокия умерла когда ее купил майкрософт. в этом году труп вроде начинает шевелиться, но это - уже чистый китаец. нокия 3, 5 и 6 уже представлены и показаны - вроде приемлемые аппараты с бюджетной ценой. ожидается анонс камерофона нокиа 8 и флагмана нокиа 9. по поводу восьмерки не знаю, но цену флагмана вангуют порядка 55-60 тысяч рублей... все агрегаты на андроиде Скрытый текст Изменено 14 июн 2017, 18:09:36 пользователем Jyu_Viole_Grace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #30 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:09:45 2 часа назад, Ragnerk сказал: Посоветуйте какой нибудь хороший смарт на андройде за цену от 15 до 20 т.р. С нормальным железом, с хорошей камерой и наличием навигации gps+глонас А то мой текущий nokia lumia 720 потихоньку помирает Samsung a5 2017 - около 18-19К стоит. Ну и уже рекомендованные Мейзу и Ксяоми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #31 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:12:04 2 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал: нокия умерла когда ее купил майкрософт. в этом году труп вроде начинает шевелиться, но это - уже чистый китаец. нокия 3, 5 и 6 уже представлены и показаны - вроде приемлемые аппараты с бюджетной ценой. ожидается анонс камерофона нокиа 8 и флагмана нокиа 9. по поводу восьмерки не знаю, но цену флагмана вангуют порядка 55-60 тысяч рублей... все агрегаты на андроиде Показать содержимое Ага, жгите еще. Нокия выпускала отличнейшие смарты на Винде. С чего она умерла? С того, что не делала телефоны на Вашем любимом ведроиде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:13:20 9 минут назад, Detonat0r сказал: Всегда улыбаюсь, когда на таких форумах встречаю темы, посоветуйте, мол то, и то. Железо, или смарт) Ну да ладно. Оптимальный вариант - брендовые китайцы, по соотношению цена/качество, наверное, оптимальный вариант. Еще можно привезти через Ebay, или Ali какой нибудь флагман прошлых лет. Сам долго ходил с Sony Xperia Z1 Compact - качественная камера, хорошее железо, которое до сих пор актуально, и еще долго будет актуально, если пользоваться смартом по назначению, а не гонять циферки в бенчмарках, подводная фото/видео съемка. Плюс мне нравился его дизайн, вроде ничего особенного, но среди остальных обмылков слизанных друг с друга как под копирку этот сразу выделялся. Новый сейчас стоит около 120 баксов на Ebay. Также в бюджет влезет Z3 и Z5 Compact - смысл тот же, но поновее. по поводу али экспресс - иногда те же китайцы приезжают с хреновыми прошивками. проще тут с ростестом и нормальной прошивкой взять. а сони к сожалению еле шевелящийся труп - да, делают вроде неплохие телефоны, но качество, обслуживание и цена желают лучшего. по крайней мере прошлый год у них точно был провальный. в том году видел их новые телефоны- да, не стандартные обмылки последнего времени. но и супер его не назовешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #33 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:15:24 1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал: по поводу али экспресс - иногда те же китайцы приезжают с хреновыми прошивками. проще тут с ростестом и нормальной прошивкой взять. а сони к сожалению еле шевелящийся труп - да, делают вроде неплохие телефоны, но качество, обслуживание и цена желают лучшего. по крайней мере прошлый год у них точно был провальный. в том году видел их новые телефоны- да, не стандартные обмылки последнего времени. но и супер его не назовешь ВОт пожалуй только в этом с Вами соглашусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:16:17 1 минуту назад, 1_Litr сказал: Ага, жгите еще. Нокия выпускала отличнейшие смарты на Винде. С чего она умерла? С того, что не делала телефоны на Вашем любимом ведроиде? к сожалению я не покупал ни одного телефона на андроиде. последние два были как раз 920 люмия (я писал это выше), с которой верой и правдой хожу с первого дня продаж - более 4,5 лет. и нокия n96. вот на симбиан и мигу - это была нокия. а после покупки майкрасофтом, чтобы получить нужные им патенты... это уже была не нокиа. сейчас тем более - это просто проданное китайцам имя бренда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:16:24 (изменено) 4 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал: по поводу али экспресс - иногда те же китайцы приезжают с хреновыми прошивками. проще тут с ростестом и нормальной прошивкой взять. а сони к сожалению еле шевелящийся труп - да, делают вроде неплохие телефоны, но качество, обслуживание и цена желают лучшего. по крайней мере прошлый год у них точно был провальный. в том году видел их новые телефоны- да, не стандартные обмылки последнего времени. но и супер его не назовешь Как они могут приехать с хреновыми прошивками? Это же оригинал :) Ниогда такого не слышал и не видел, хотя для меня это не проблема - с софтом под смарты дружу, да и свою трубку брал именно на Ибее :) Немного поясню как там все устроено - производитель выпускает глобальную прошивку, и адаптирует ее под каждый регион отдельно. Вся адаптация заключается в предустановленном софте, и еще некоторых несущественных нюансах. Иногда и этим не отличается. Языки есть абсолютно все в любой прошивке. Так что хреновой оригинальная прошивка быть в принципе не может. Может быть захламленной ненужным барахлом, но хреновой нет. Изменено 14 июн 2017, 18:22:50 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 SergantSergius Участник, Коллекционер 1 161 публикация 4 911 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:17:36 Майкрософт не планирует развивать дальше мобильную винду. Так что выбирать нужно однозначно Андроид. У меня Самсунг, по надежности притензий нет, амолед экран классный. Но за те же деньги можно взять гораздо более навороченный Сяоми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:17:54 Только что, Detonat0r сказал: Как они могут приехать с хреновыми прошивками? Это же оригинал :) Ниогда такого не слышал и не видел, хотя для меня это не проблема - с софтом под смарты дружу, да и свою трубку брал именно на Ибее :) если бы такого не было - не говорил. и выше даже согласились. не каждому везет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [TFS] Zheniks Бета-тестер 58 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:22:06 2 часа назад, Ragnerk сказал: Посоветуйте какой нибудь хороший смарт на андройде за цену от 15 до 20 т.р. С нормальным железом, с хорошей камерой и наличием навигации gps+глонас А то мой текущий nokia lumia 720 потихоньку помирает ASUS Zenfone 3 ZE552KL Диагональ 5,5 ASUS ZenFone 3 ZE520KL Диагональ 5,2 Посмотри в интернете, неплохие аппараты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #39 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:22:51 2 минуты назад, Detonat0r сказал: Как они могут приехать с хреновыми прошивками? Это же оригинал :) Ниогда такого не слышал и не видел, хотя для меня это не проблема - с софтом под смарты дружу, да и свою трубку брал именно на Ибее :) Вам рассказать? Хотя, я лучше в кораблики пойду. Если кратко - они приезжают с китайскими прошивками, либо самопальными неофициальными прошивами с корявым русским. И перешить их потом на нормальную глобалку(международную версию с русским языком) - в большинстве случаев огромный гемор(да, можно, но геморно). А иногда сталкивался вообще со случаями, что миграция на глобалку невозможна. Може Вы с софтом и дружите, но для 999 покупателей из 1000 - это проблема, которую они сами не смогут решить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:27:18 (изменено) 6 минут назад, 1_Litr сказал: Вам рассказать? Хотя, я лучше в кораблики пойду. Если кратко - они приезжают с китайскими прошивками, либо самопальными неофициальными прошивами с корявым русским. И перешить их потом на нормальную глобалку(международную версию с русским языком) - в большинстве случаев огромный гемор(да, можно, но геморно). А иногда сталкивался вообще со случаями, что миграция на глобалку невозможна. Може Вы с софтом и дружите, но для 999 покупателей из 1000 - это проблема, которую они сами не смогут решить. Ну значит смотреть нужно внимательно что берешь, и на продавца смотреть, его рейтинг. На Али ничего никогда не покупал, о нем не могу сказать. Брал много чего через Ибей, и всегда все было ровно. Если продавец продал уже 5 сотен телефонов имеет рейтинг 99.8% (да, там тоже статка есть:) ), и до сих пор торгует, то думаю ему можно верить, и предполагать с определенной долей вероятности что смарты у него не подрез :) Изменено 14 июн 2017, 18:29:41 пользователем anonym_vqvCwlb380bG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию