1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:32:42 (изменено) 3 часа назад, Ragnerk сказал: Посоветуйте какой нибудь хороший смарт на андройде за цену от 15 до 20 т.р. С нормальным железом, с хорошей камерой и наличием навигации gps+глонас А то мой текущий nokia lumia 720 потихоньку помирает Только не Меизу, что угодно, но только не Меизу! У двоих друзей имеются такие. Один за 5 косарей гривен, второй за 3 500. У одного спустя месяц отказал порт зарядки, второй пришел новый от официального представителя Меизу в Украине уже поломанный, кнопка "назад" живет своей жизнью и не дает пользоваться устройством. При том, что это первый 2 Меизу, которые я вообще видел. Не ведись на агресивний маркетинг от компании. Не пожалей денег и купи смартфон от японского производителя Sony или Sumsung (Корея) Если вообще при деньгах, то blackberry или iPhone 5-6 3 часа назад, Ragnerk сказал: Посоветуйте какой нибудь хороший смарт на андройде за цену от 15 до 20 т.р. С нормальным железом, с хорошей камерой и наличием навигации gps+глонас А то мой текущий nokia lumia 720 потихоньку помирает Я сам с Lenovo k5 бегаю, но признаю, что японцы по качеству лучше будут Изменено 14 июн 2017, 18:36:47 пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:35:36 Все время юзал девайсы от Sony, сейчас Z4 ( 3 +) уже третий год стабильно пашет, у друга Z5 тоже доволен, так что я как фанат сонек советую их))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #43 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:36:57 (изменено) 13 минуты назад, Detonat0r сказал: Ну значит смотреть нужно внимательно что берешь, и на продавца смотреть, его рейтинг. На Али ничего никогда не покупал, о нем не могу сказать. Брал много чего через Ибей, и всегда все было ровно. Если продавец продал уже 5 сотен телефонов имеет рейтинг 99.8% (да, там тоже статка есть:) ), и до сих пор торгует, то думаю ему можно верить, и предполагать с определенной долей вероятности что смарты у него не подрез :) Все продавцы с Али продают китайские смарты или с китайкой, или с самопальной какой нибудь вьетнамкой ака глобалка. Все. Изменено 14 июн 2017, 18:40:35 пользователем 1_Litr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:40:10 Только что, 1_Litr сказал: Все продавцы с Али продают смарты или с китайкой, или с самопальной какой нибудь вьетнамкой ака глобалка. Все. Ну ок, не покупай на Али, купи на Ибее, я цены с него приводил, и еще раз повторю за 120 баксов можно взять отличную дудку, которая будет работать ничуть не хуже современной, а в чем-то может даже и лучше. Единственное чего там нет, так это "очень важной и полезной" функции разблокировки по отпечатку, хотя наверное кому-то она действительно нужна :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #45 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:41:37 1 минуту назад, Detonat0r сказал: Ну ок, не покупай на Али, купи на Ибее, я цены с него приводил, и еще раз повторю за 120 баксов можно взять отличную дудку, которая будет работать ничуть не хуже современной, а в чем-то может даже и лучше. Единственное чего там нет, так это "очень важной и полезной" функции разблокировки по отпечатку, хотя наверное кому-то она действительно нужна :) ТАк я и не покупаю. Народ покупает, а потом к нам несет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:51:36 6 минут назад, 1_Litr сказал: ТАк я и не покупаю. Народ покупает, а потом к нам несет. Рискну предположить что они приезжают нормальными, но потом доморощенные хакеры, или криворукие други Коли, берутся за перепрошивку начитавшись каким фокусам таким образом можно научить свой аппарат. Ну и результат закономерен. А к вам это я так понимаю в СЦ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:52:23 9 минут назад, 1_Litr сказал: ТАк я и не покупаю. Народ покупает, а потом к нам несет. я вас понял) даже отмечу пальцем вверх) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 konsil Участник 934 публикации 7 311 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:06:00 Не знаю, предлагали или нет... Alcatel Idol 4. Камера, сразу скажу, не выдающаяся, обычная; но звук, нет, не так - ЗВУК... В хороших наушниках (кстати даже 100 Ом-ные тянет весьма прилично) просто шикарен. После 6s яблока и 7 самсы, как будто уши прочистили) Достаточно шустрый, в моем режиме (2-4 часа музыки, 20-30 звонков, плюс мессенджер постоянно) держит 2 дня. В общем советую присмотреться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 RenamedUser_72366747 Участник 440 публикаций 91 бой Жалоба #49 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:06:29 (изменено) 15 минут назад, Detonat0r сказал: Рискну предположить что они приезжают нормальными, но потом доморощенные хакеры, или криворукие други Коли, берутся за перепрошивку начитавшись каким фокусам таким образом можно научить свой аппарат. Ну и результат закономерен. А к вам это я так понимаю в СЦ? Нет. Они такими приезжают. Открой любую тему по китайцам на том же 4ПДА и получи список прошивок, с которыми продают их на али. Да. Изменено 14 июн 2017, 19:08:13 пользователем 1_Litr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:07:21 Только что, konsil сказал: Не знаю, предлагали или нет... Alcatel Idol 4. Камера, сразу скажу, не выдающаяся, обычная; но звук, нет, не так - ЗВУК... В хороших наушниках (кстати даже 100 Ом-ные тянет весьма прилично) просто шикарен. После 6s яблока и 7 самсы, как будто уши прочистили) Достаточно шустрый, в моем режиме (2-4 часа музыки, 20-30 звонков, плюс мессенджер постоянно) держит 2 дня. В общем советую присмотреться. Даже заинтересовало. Что прям намного лучше айфона звучит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:12:32 4 минуты назад, 1_Litr сказал: Нет. Они такими приезжают. Открой любую тему по китайцам на том же 4ПДА и получи список прошивок, с которыми продают их на али. Да. Речь была о смарте "А" бренда, а не китайцах. То что в какой нибудь Chung Wang зашивают не понятно что я даже и не спорю :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 konsil Участник 934 публикации 7 311 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:13:36 4 минуты назад, Detonat0r сказал: Даже заинтересовало. Что прям намного лучше айфона звучит? Зуб даю))) Если серьезно, держал их оба сразу в руках. Одна и та же композиция (на самом деле несколько разных) на одних и тех же наушниках - небо и земля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:15:09 1 минуту назад, konsil сказал: Зуб даю))) Если серьезно, держал их оба сразу в руках. Одна и та же композиция (на самом деле несколько разных) на одних и тех же наушниках - небо и земля. Спасибо за наводку, надо будет послушать при случае :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 14 июн 2017, 21:38:08 5 часов назад, Jyu_Viole_Grace сказал: оооо... собрат по люмии... только у меня 920. куплена 4,5 года назад и тоже умирает. совет - иди покупать осенью. выбор из новинок будет больше Какие-то дохлые у вас телефоны. Моему 10 лет и не умирает.Только аккумулятор поменял и живее всех живых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 14 июн 2017, 21:46:16 (изменено) @RagnerkВы недостаточно детально описали требования к телефону и свою подготовку. Если у вас есть время и желание уделять телефону время (время от времени перепрошивать, настраивать), то стоит брать топовых китайцев (Meizu, Xiaomi, Huawei). Если вы хотите, чтобы все более-менее работало из коробки и не требовало внимания, то это Samsung / LG (возможно, Sony, но вероятность брака выше). Если у вас нет аллергии на Amoled-экраны, и вам достаточно средней производительности железа, то берите Samsung, и не парьтесь. Скрытый текст 1. Это я как фанат Sony говорю. 2. Среди моих знакомых, которые покупают новые телефоны, 70% берут тех или иных китайцев. Изменено 14 июн 2017, 21:47:39 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz @ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 июн 2017, 21:50:46 2 часа назад, konsil сказал: Не знаю, предлагали или нет... Alcatel Idol 4. Камера, сразу скажу, не выдающаяся, обычная; но звук, нет, не так - ЗВУК... В хороших наушниках (кстати даже 100 Ом-ные тянет весьма прилично) просто шикарен. После 6s яблока и 7 самсы, как будто уши прочистили) Достаточно шустрый, в моем режиме (2-4 часа музыки, 20-30 звонков, плюс мессенджер постоянно) держит 2 дня. В общем советую присмотреться. Не забывайте, что Alcatel сейчас только бренд, телефоны делает TCL. У жены был One touch Scribe, и хард, и софт так себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 konsil Участник 934 публикации 7 311 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 июн 2017, 16:04:29 18 часов назад, Ulisss сказал: Не забывайте, что Alcatel сейчас только бренд, телефоны делает TCL. У жены был One touch Scribe, и хард, и софт так себе. Я ни слова не сказал про бренд. Советовал конкретную модель, которой лично очень доволен. И это после 6s и самсы 7 (крайние два, чем пользовался до идола 4). Вы можете подискутировать, мол самса 7 и престижнее, и шустрее, камера лучше... Спорить не буду, все так. НО... Престиж - в топку, не маленький уже, чтоб заморачиваться такой ерундой. Шустрее - а зачем??? В ресурсоемкие игры я не играю (да и вообще, играть в те же танки на телефоне... это извращение, как по мне), а быстродействия Идола для меня - выше крыши. Камера, меня устраивает, не профессиональный фотограф ни разу, и постеры печатать не собираюсь. Главное для меня в смарте было - звук (надоело таскать и смарт и плеер), а в этом Идол на голову выше оппонентов. Лично я знаю только один смарт, который переиграет Идол 4 - Highcsreen Boost 3, но он старее и с софтом бывают проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 WhiteMercedes Бета-тестер 203 публикации 2 018 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 17 июн 2017, 11:35:57 (изменено) Как раз выбирал сыну... Он всё же разбил второй экран на YotaPhone 2, взятом на новый год за 7000 р. Остановился на XIAOMI MI5S 64GB за 17990 р. Полгода назад вышел флагманом порядка 30-40 т.р. Начинка практически максимальная: Процессор: Qualcomm Snapdragon 821. Графический ускоритель: Adreno 530 Оперативная память: 3 ГБ Встроенная память: 64 ГБ Что ещё нужно для счастья)) Себе подобрал SAMSUNG GALAXY S7 за 29590 р. на смену S5. Тоже годовалая модель. Изменено 17 июн 2017, 11:58:08 пользователем WhiteMercedes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию