Перейти к содержимому
Hantard

Где контент для 10-ок?

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя
Только что, 1111Warlock1111 сказал:

40% алешки встре частая на 10 лвл не реже чем на 6.

Но там они уже обычно понимают что тактика раша по центру на первой минуте боя не работает :>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, Hantard сказал:

вы реально не можете понять что я вам пишу?

или не можете понять что ГЕЙМПЛЕЙ зависит от контента, а не наоборот.

вы вобще в какие-нибудь еще игры играли?

ну хоть в банальный Варкрафт?

открою вам страшную тайну золотого ключика: даже в такой банальной рпг-месилке различный контент, как рапример рейды или пвп требует кардинально разной тактики, экипировки и даже раскладки талантов.

будет на десятках у народа необходимость идти вперед и рубиться - будт идти вперед. ее просто сейчас нет.

Вы кажется не совсем понимаете что такое геймплей. И поверьте, я играл в очень большое количество игр. В частности 10 играл в Lineage 2. Так что я хорошо понимаю, что такое контент топовых уровней. Но сами по себе топовые уровни сейчас скучные. Вот как отрежут всем крейсерам и линкорам 9-10 уровней по 25% дальности стрельбы - так я сразу пойду играть на топовые уровни. Но этого никто делать не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К чёрту ваши десятки. Основные активности должны проходить там, где игроков больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Да на 10 уровне то как раз самые уникальные игроки то и попадаются.Такого насмотришься что и играть то не хочется больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 минуту назад, h4t3 сказал:

Но там они уже обычно понимают что тактика раша по центру на первой минуте боя не работает :>

Да ладно.....расскажи это эсмам ливающим на 1й минуте и мидуэям в ПВО сетапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
197 боёв

Вот интересно: у плачущих про ранги на топах, у всех есть 100+кк серы? И у скольки игроков реально столько есть? Это ранги - то есть игра на победу, а значит фул прем обвес + игра 7 на 7, а это значит в разы меньше дамага, а значит и кредитов, в такой минус будешь уходить - через день будете плакать о рангах на 5-7 лвле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Как раз таки бой 7 на 7 даёт больше возможности надемажить. И если ты в бою на 10 лк то свои 130к даги это такой же лк и полкрейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 788 боёв
5 минут назад, DrunkGhoul сказал:

Вот интересно: у плачущих про ранги на топах, у всех есть 100+кк серы? И у скольки игроков реально столько есть? Это ранги - то есть игра на победу, а значит фул прем обвес + игра 7 на 7, а это значит в разы меньше дамага, а значит и кредитов, в такой минус будешь уходить - через день будете плакать о рангах на 5-7 лвле.

редко когда на 10лвл в минус ухожу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 985
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 018 публикаций
17 955 боёв
29 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Это я то не осилил? Вы посмотрите на свою статистику и на мою. На всех кораблях она у вас в 2 раза более низкая. Так что может это у вас, как вы выразились, "табуреточный" интеллект?

статистика )))))) я еще могу понять когда 12 летние детишки пытаются мерятся неотросшими пипирками в игрульке уровня аркадака 12+, но когда это пытаются делать повзрослевшие недоросли это ... жаль мне вас, воин подплинтусный,  осильте хотя бы мысль что процент побед некоего Васи Пупкина показывает только одно, а именно сколько раз Вася попадал в команду, которая победила и в которой он был одним из 12 игроков со средним взносом в победу менее 8,5 %

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Wulaks сказал:

редко когда на 10лвл в минус ухожу)))

ага, только упоминай, что играешь с премом

2017-06-14_193926.thumb.jpg.095d8c1cb60fc32f9164545ec7d2f9ad.jpg

При таком уровне игры без према ты бы улетал на -100к каждый бой.

и это ещё показатели выше средних, а как будет расплачиваться за рб 10 основная масса игроков один нептун знает

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Только что, DrunkGhoul сказал:

Я соглашусь с теми кто предлагает игру на 10, нет денег не играй и не видать тебе 1 ранга, а то какой тогда смысл в игре, вкачать 10 и неиспользовать их по полной программе. Мы с соклановцами наоборот стараемся играть только на 10, там гораздо интереснее чем на мелких уровнях, получаешь гораздо больше удовольствия чем в песке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, dimson_001 сказал:

нет денег не играй

Не подходит под концепцию фри ту плей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Не подходит под концепцию фри ту плей.

я про игровые деньги, серебро, у любого нормально играющего игрока, серебра вполне хватает для игры на 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
197 боёв
Только что, dimson_001 сказал:

Я соглашусь с теми кто предлагает игру на 10, нет денег не играй и не видать тебе 1 ранга, а то какой тогда смысл в игре, вкачать 10 и неиспользовать их по полной программе. Мы с соклановцами наоборот стараемся играть только на 10, там гораздо интереснее чем на мелких уровнях, получаешь гораздо больше удовольствия чем в песке

Молодцы играйте дальше. Вопрос был в том - сколько игроков у которых реально есть, и они готовы про***ть примерно 100кк серебра на ранговый сезон? 

Или вы хотите что бы разработчики именно для вас и ваших сокланов ранги устроили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
745 публикаций

таких как мы очень много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 788 боёв
7 минут назад, Kitblack сказал:

ага, только упоминай, что играешь с премом

2017-06-14_193926.thumb.jpg.095d8c1cb60fc32f9164545ec7d2f9ad.jpg

При таком уровне игры без према ты бы улетал на -100к каждый бой.

и это ещё показатели выше средних, а как будет расплачиваться за рб 10 основная масса игроков один нептун знает

ну я не отрицаю!но разработчики могли бы что нить и придумать для РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Нафиг вам контент для 10 уровней? Они скучные и унылые. Танкование носами и пострелушки на 20+ км. Бодрое корабельное рубилово на более низких уровнях.

Это я к тому, что нужно для начала сделать там геймплей интересный, а потом уже контент вводить.

Тебе откуда знать? у тебя даже 9ок нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, leopard1965 сказал:

статистика )))))) я еще могу понять когда 12 летние детишки пытаются мерятся неотросшими пипирками в игрульке уровня аркадака 12+, но когда это пытаются делать повзрослевшие недоросли это ... жаль мне вас, осильте хотя бы мысль что процент побед некоего Васи Пупкина показывает только одно, а именно сколько раз Вася попадал в команду, которая победила и в которой он был одним из 12 игроков со средним взносом в победу менее 8,5 %

Обидно когда меряться нечем, да? Если что, в статистике я смотрю в первую очередь на личные показатели, а именно урон и фраги, а не на процент побед. Так вот по этим параметрам вы находитесь на весьма низком уровне, из чего легко делается вывод: в игру, как вы выразились, "уровня аркада 12+" вы не смогли от слова вообще. Я бы на это и не обратил внимания, ракуйте себе на здоровье, корм всегда нужен. Вот только при этом вы себе позволяете упрекать игроков, которые играют куда лучше вас, в том, что они не осилили корабли. Ваше сообщение выглядит смешно и нелепо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
36 минут назад, h4t3 сказал:

Вы не видели рашащих по центру 40% демойнов или монтан? значит вы не играете на 10ках. или у вас не стоит оленемер.

27 минут назад, DrunkGhoul сказал:

у меня 150+. вообще, я сейчас уже согласен на любой контент для 9-10. пусть даже с унылым геймплеем. чтобы было хоть что-то.

будет контент - будут явно видны проблемы - будет ясно, с чем бороться. а сейчас сидим сложа руки и ждем какого-то чуда. которое само явно не случится.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Давно хочется использовать 10 в других режимах а разрабы все сводят к песку...рлс нет ,  рулей нет ..иди в дым хавай торпеды после того как все эсмы убились в начале игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.