10 851 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 892 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 19 июн 2017, 15:06:32 5 минут назад, Saferprim сказал: Если компания будет в рамках текущих случайных боев, то что нового даст эта компания c точки зрения гемплея? Опять одно и то же, выбей 20 цитаделей, утопи 3 эсминца, обнаружь первым авик, слей бой команде. Ну так придумаете по настоящему интересный ивент. Только с одним условием,что бы этот ивент был интересен не только Вам одному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 19 июн 2017, 15:11:59 11 минуту назад, Saferprim сказал: Если компания будет в рамках текущих случайных боев, то что нового даст эта компания c точки зрения гемплея? Опять одно и то же, выбей 20 цитаделей, утопи 3 эсминца, обнаружь первым авик, слей бой команде. Как минимум у людей будет стимул выкачивать и катать десятки, это уже немаловажно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 19 июн 2017, 16:19:46 1 час назад, BYBLOS сказал: Ну так придумаете по настоящему интересный ивент. Только с одним условием,что бы этот ивент был интересен не только Вам одному. Мне не ивент нужен, а новые типы боев, режимы. Еще бы очень зашла надстройка в виде экономической стратегии с развитием порта или еще чего то подобное. И я не обязан придумывать , я простой потребитель, который или пользуется и покупает продукт или перестает. Ваш совет сродни тому, что если не нравится фильм, но придумайте сценарий сами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 19 июн 2017, 19:38:41 3 часа назад, Saferprim сказал: Мне не ивент нужен, а новые типы боев, режимы. Еще бы очень зашла надстройка в виде экономической стратегии с развитием порта или еще чего то подобное. И я не обязан придумывать , я простой потребитель, который или пользуется и покупает продукт или перестает. Ваш совет сродни тому, что если не нравится фильм, но придумайте сценарий сами. новые типы боев нужны будут тем, кто в игре уже давно и планирует остаться надолго а вот для того чтобы таких людей было больше - и надо простимулировать людей как минимум качаться до максимального левела и идей по развитию предлагали и предлагают вагон... проблема в том что к ним никто особо не прислушивается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 20 июн 2017, 05:54:18 Плюсанул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 21 июн 2017, 02:00:17 (изменено) В 20.06.2017 в 02:38, Hantard сказал: и идей по развитию предлагали и предлагают вагон... проблема в том что к ним никто особо не прислушивается... Идея 1. Апните то, на чем я играю и понерфите все остальное Идея 2. Новые режимы!1разарас. Правда фантазии хватает в основном на конвой и защиту/атаку базу. Ну вот, сделали Операции - и конвой, и база. Чем кончилось? Нытьем - мало фарма Идея 3. А я что-то больше и не припомню. Не, отдельные предложения, конечно, наверное есть. Но как-то они интереса и обсуждения не вызывают К чему тут надо прислушаться? Изменено 21 июн 2017, 02:00:50 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #147 Опубликовано: 22 июн 2017, 13:34:44 А реально было бы интересно на 10 свой турнир, свои режимы, награды, флаги, камуфляж, разные значки, новые возможности в порту, премиум корабли только за победу в турнирах - для самых сильных бойцов) Для игры - дополнительная возможность заработка, для игроков - важность прокачки кораблей до 10 уровня. И все довольны) Ради таких кардинальных изменений и дополнений - я снова может вернулся бы в игру...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 276 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 23 июн 2017, 06:26:04 (изменено) В 14.06.2017 в 20:49, MirniyTraktor сказал: Нафиг вам контент для 10 уровней? Они скучные и унылые. Танкование носами и пострелушки на 20+ км. Бодрое корабельное рубилово на более низких уровнях. Это я к тому, что нужно для начала сделать там геймплей интересный, а потом уже контент вводить. Как играешь, такой и геймплей, да и нет у тебя ни одной. У меня на 10х каждый бой БТР В 14.06.2017 в 21:04, DiasIre сказал: Десятки все таки не у всех есть. Кто то их принципиально не качает, а кто то просто слоупок. Так что велик риск получить волну хейта от обделенных игроков. Хотят играть пусть качаются, в чем проблема ? Этот форум состоит из хейта и желчи, будет еще чуть чуть, никто и внимания не обратит. Изменено 23 июн 2017, 06:33:40 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #149 Опубликовано: 23 июн 2017, 06:39:10 5 минут назад, DeadMamonth сказал: Как играешь, такой и геймплей. У меня на 10х каждый бой БТР То есть вы отрицаете тот факт, что всякие там Ямато и Айовы в большинстве случаев стоят на респе и уныленько постреливают на другой респ весь бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 276 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 23 июн 2017, 07:00:52 8 минут назад, MirniyTraktor сказал: То есть вы отрицаете тот факт, что всякие там Ямато и Айовы в большинстве случаев стоят на респе и уныленько постреливают на другой респ весь бой? БТР мы создаем сами. Айова вообще кораблик для врыва на точки и поддержки союзных крейсеров и эсминцев, благо скорость в 33 узла позволяет делать страшные вещи))) А Ямато да, арта, в самом плохом понимании. Но он такой 1, больше арты там нет. А то что есть любители постоять не беда, вначале делается ицых союзникам таких любителей, а потом и им самим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #151 Опубликовано: 23 июн 2017, 10:20:12 3 часа назад, DeadMamonth сказал: БТР мы создаем сами. Айова вообще кораблик для врыва на точки и поддержки союзных крейсеров и эсминцев, благо скорость в 33 узла позволяет делать страшные вещи))) А Ямато да, арта, в самом плохом понимании. Но он такой 1, больше арты там нет. А то что есть любители постоять не беда, вначале делается ицых союзникам таких любителей, а потом и им самим. Айова бодро ходит полным бортом в 14км и врывается разве, что на шапочный разбор, когда все Яматы сдохли, а Читобритов унизили корабли с РЛС.... Иначе Айова рискует ворваться только в порт. Вообще Лоу-лвл бои это *** на фугисах с тупым разменом, где нельзя развернуться и уйти. Можно сгореть по фокусу или сжечь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 276 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 23 июн 2017, 11:38:22 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Айова бодро ходит полным бортом в 14км и врывается разве, что на шапочный разбор, когда все Яматы сдохли, а Читобритов унизили корабли с РЛС.... Иначе Айова рискует ворваться только в порт. Вообще Лоу-лвл бои это *** на фугисах с тупым разменом, где нельзя развернуться и уйти. Можно сгореть по фокусу или сжечь... Всегда играл на Айове агрессивно и решил точки, отличнй корабль, как и Монтана, они были хороши до апа, а после стали еще лучше. По поводу Ямато, у нас карты все как правило коридорноостровные, если грамотно использовать рельеф и маневр по вам никакой Ямато не прострелит, да и зачем я тебе это объясняю, ты и сам играть умеешь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию