Перейти к содержимому
Hantard

Где контент для 10-ок?

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Против игры на 10 всегда кричат те у кого их вообще нет и в ближайшем будущем не намечается

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 431
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

Обидно когда меряться нечем, да?

не советую даже пытаться меряться со мной чем бы то ни было, вьюноша, у вас ни тени шанса, так что под плинтус и не отсвечивать :Smile_smile:

а уж если пытаетесь хамить, то хоть это постарайтесь делать нормально (про хорошо даже не говорю), удачи )))                 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Тебе откуда знать? у тебя даже 9ок нету

У меня есть Такао 8 уровеня, на котором я сравнительно много и весьма успешно играю (вроде как 12 место по РУ региону). 4 из 5 боев он играет в 10. Так что я вполне себе осознаю какой геймплей на топовых уровнях. Выполню кампанию на Шинономе и забью на него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

У меня есть Такао 8 уровеня, на котором я сравнительно много и весьма успешно играю (вроде как 12 место по РУ региону). 4 из 5 боев он играет в 10. Так что я вполне себе осознаю какой геймплей на топовых уровнях. Выполню кампанию на Шинономе и забью на него. 

Нет, чувак) ничего ты не осознаешь) Это как судить о высшем образовании по ПТУ

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
46 минут назад, Hantard сказал:

и что?

я в самом первом посту написал - хотите плюшек - качайтесь или платите, так это везде и работает

и обратите внимание никто в танках не жалуется что его не пускают на 1-2 левеле на глобалку,  никто не жалуется в варкрафте что его в рейд не пускают на первых левелах...

еще раз повторюсь - вся суть этого контента в том и заключается чтобы стимулировать игрока к прокачке.

иначе просто делаешь очередной клон контры и все, игрок зашел, выбрал персонажа и побежал в веселые пострелушки.

это для вас "и что?" а разработчикам надо максимальную аудиторию охватить, иначе смысла нету вообще что то делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
5 минут назад, dimson_001 сказал:

Против игры на 10 всегда кричат те у кого их вообще нет и в ближайшем будущем не намечается

Есть все десятки кроме АВ и ФРАНЦУЗОВ.нО ИГРАТЬ НА ЭТОМ УРОВНЕ КАК И У МНОГИХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, dimson_001 сказал:

Опять стереотипы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций
Только что, Mapc_666 сказал:

Есть все десятки кроме АВ и ФРАНЦУЗОВ.нО ИГРАТЬ НА ЭТОМ УРОВНЕ КАК И У МНОГИХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ.

а какой тогда смысл качать вообще 10 и не играть на них? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Тоже думал как и все что будут РБ У крепы какие -нибудь Глобалка.Но ВОЗ И НЫНЕ ТАМ .рАНДОМНЫЕ БОИ НА 10 УРОВНЯХ ЭТО УНЫЛОЕ ПОПУКИВАНИЕ С 20+км.

Неинтересно короче от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
11 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

как то слабо верится про 12е место:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
745 публикаций

Надо сделать БЗ для 10, с хорошими призами и достойными заданиями, сразу все поменяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя
9 минут назад, Stealth_202 сказал:

Вы не видели рашащих по центру 40% демойнов или монтан? значит вы не играете на 10ках. или у вас не стоит оленемер.

В изначальном сообщении говорилось о толпах пруших на убой, из-за чего всем так нравится играть на лоу лвл.

Если бы эти монтаны и демойны регулярно лезли сливаться большими толпами, то никто и не кричал  бы тут об уникальном бодром лоу лвл геймплее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, DiasIre сказал:

Да забей. Чувак просто врет и все. Что на такого время тратить?

1 минуту назад, dimson_001 сказал:

Надо сделать БЗ для 10, с хорошими призами и достойными заданиями, сразу все поменяется

Лбз с главным призом - прем эсмом 6го уровня. Жирнее надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Да забей. Чувак просто врет и все. Что на такого время тратить?

Ну почему, у него достаточно хорошая стата на Такао. Как по мне в топ 12 вполне может влезть. По совокупности конечно, понятно, что есть чуваки с 3 мя боями и 100% побед.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, DiasIre сказал:

Что интересно, 12 место получается как при сортировке по рейтингу, так и при сортировке по урону. Ничего удивительного в 12 месте нет. На многих кораблях, особенно эсминцах, занимаю 1-5 место.

Скрытый текст

12321321.thumb.jpg.6683245e82b0c2eac0e8a2f64dbe75ef.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем этот маразм на шестерках?  Вообще не понимаю. Для меня унизительно играть в песке. Хочу РБ на нормальных кораблях. А не на огрызках.

Кому нравится сидеть в подвале , запустите для них отдельный сезон. А для ценителей царского контента , свой :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Что интересно, 12 место получается как при сортировке по рейтингу, так и при сортировке по урону. Ничего удивительного в 12 месте нет. На многих кораблях, особенно эсминцах, занимаю 1-5 место.

Показать содержимое

12321321.thumb.jpg.6683245e82b0c2eac0e8a2f64dbe75ef.jpg

потому что все норм игроки играют на Атаго, а не на Такао :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
8 минут назад, Kitblack сказал:

Ну почему, у него достаточно хорошая стата на Такао. Как по мне в топ 12 вполне может влезть. По совокупности конечно, понятно, что есть чуваки с 3 мя боями и 100% побед.

Чувак, это даже не топ-100. Даже не топ-300. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 691 бой

прокачал пару веток до 10 уровня и...пылятся в порту, интерес к прокачке исчез, другие ветки прокачивать - опускаются руки

ДАЙТЕ ПОВОД ВЫЙТИ В БОЙ НА 10-КЕ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, onik63 сказал:

Зачем этот маразм на шестерках?  Вообще не понимаю. Для меня унизительно играть в песке. Хочу РБ на нормальных кораблях. А не на огрызках.

Кому нравится сидеть в подвале , запустите для них отдельный сезон. А для ценителей царского контента , свой :)).

Песок - это 1-4 уровни. 6 - это средние уровни и никак иначе. И баланс там куда лучше, чем на топовых уровнях.

1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

потому что все норм игроки играют на Атаго, а не на Такао :Smile_teethhappy:

Да, Атаго лучше за счет камуфляжа, который дает бонусную маскировку, но Такао тоже хорош. Хилка в любом случае делает его одним из лучших КР 8. Если статистика на Такао для вас не показательна, там в статистике много других прокачиваемых кораблей, которых в рейтинге даже выше. Если честно, надоели уже игроки, которые считают, что я не смог в топ уровни и по этой причине не играю там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.