Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Minonaur - бой на 1 миллион+ серебра =)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ну шо ,теперь каждый берет по бутылке черниговского и в бой)))) Нормально раздал так) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Здорово!И Ямато вовремя подсветил,не встал в дымы.

Жаль только,что тему поздно выложили -плюсов нет,всё стратил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 504 боя

Грех не плюсануть! :cap_like:
Зная на деле, что любой залп даже в дымы может отправить в порт, результат превосходный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 15.06.2017 в 03:19, truzones сказал:

хм. не вижу в теме визгов про нерф минотавра....странно

Так а чего визжать?) Надо сначала самому докачаться, наиграться, а потом уж можно и повизжать)

Автору +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Закидывай реплей в Навоевал, бой хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Аутавр под пи вом 400к урона. Бриты вовсе не имбы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Аутавр под пи вом 400к урона. Бриты вовсе не имбы.....

ну раньше все намекали на то что так имбануть может только авик)) оказуется не только)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Автору плюс, крутой бой) Так вот как Туманный флот на досуге развлекается :cap_haloween:

P.S. Сколько тебя не вижу в рандоме, ты почти всегда портишь все планы, если играем в разных командах) Достойный соперник и хороший союзник, как-то так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 14.06.2017 в 22:19:41 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

П,С я думаю этот бой можно кинуть в какую то рубрику =) как дотащил =) мне там дальше в конце стрима напишут типо спасибо что нас потащил ))))

имеется обычный игровой реплей =) 

Воу воу воу полегче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ребята есть бой без комментариев =) только что перезаписал =)я понимаю в том бою онлайн моим восторженные пьяные комментарии возможно не всем прийдутся по нраву)))))) ну впринципе матов там нет ну я уже сидел хорошо поддатый начал заговариватся))))))) сорян ребята не много не то видео выложил без концовки, вот полное и без комментариев ) в заглавлении темы тоже отредактировал, там у меня на канале стрим перед этим видео бой происходил именно на нем под пенным напитком с уймой эмоций и комментов от меня)))

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ну раньше все намекали на то что так имбануть может только авик)) оказуется не только)))

Ямато, авик, бриты- все, что может постоянно наносить гарантированный урон по ЛЮБОЙ цели и не получить такой же я урон в ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, B1ack_Dragon сказал:

Ямато, авик, бриты- все, что может постоянно наносить гарантированный урон по ЛЮБОЙ цели и не получить такой же я урон в ответ

ты как то есмов упустил)))))))))))))))) впринципе раздать можно почти на любом корабле))) как попрет)) у меня как бы странно это не было ну все раздачи преймущественно были не на авиках))) хотя на меня там понавешивали звание типо "авикавода" а если же авиковод то типо наверняка не умеет играть на других кораблях =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
6 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ты как то есмов упустил)))))))))))))))) впринципе раздать можно почти на любом корабле))) как попрет)) у меня как бы странно это не было ну все раздачи преймущественно были не на авиках))) хотя на меня там понавешивали звание типо "авикавода" а если же авиковод то типо наверняка не умеет играть на других кораблях =)

Эсминец не гарантирует урон. Можно увернуться, торпеды могут засветить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
12 часа назад, truzones сказал:

хм. не вижу в теме визгов про нерф минотавра....странно

Ибо все, кто видел Минотавра в бою, понимают, что подобные бои - не такое уж и частое событие. Как правило, таких ББспамеров фокусят сразу после обнаружения и в порт как в путь. Стабильную серию отличных боёв можно выдавать на Фиджи, но не Минотавре.

Такие бои на бритКР10 скорее исключение, чем правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
21 минуту назад, PVolk сказал:

Ибо все, кто видел Минотавра в бою, понимают, что подобные бои - не такое уж и частое событие. Как правило, таких ББспамеров фокусят сразу после обнаружения и в порт как в путь. Стабильную серию отличных боёв можно выдавать на Фиджи, но не Минотавре.

Такие бои на бритКР10 скорее исключение, чем правило.

так и есть =) я вот смотрел по рекордам урона это вообщем 13 по серверу(мое удивление на самом деле предыдущим 12ти рекордам еще и 500 000 кто то набил) но на минотавре этот результат побил прошлый рекорд на целых 60к =) темболее вы видили наверное там против меня в команде были и 1е ранги и т.д, и как бы в дымы по мне постоянно стреляли ну я реально в дымах на месте не стоял попасть они не заслуживали тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

так и есть =) я вот смотрел по рекордам урона это вообщем 13 по серверу(мое удивление на самом деле предыдущим 12ти рекордам еще и 500 000 кто то набил) но на минотавре этот результат побил прошлый рекорд на целых 60к =) темболее вы видили наверное там против меня в команде были и 1е ранги и т.д, и как бы в дымы по мне постоянно стреляли ну я реально в дымах на месте не стоял попасть они не заслуживали тоже)

Да, видел. Честно говоря, вам дико повезло, что крайне редко кто по вам в дымах попадал, хотя снаряды ложились рядом.

Достаточно было 1-2 плюхи от Ямато или Курфюрста, чтоб эпик-бой не сложился.

Хотя, по правде, везение тоже часть игры и не везет тому, кто не старается, это факт. Фортуна, она не любит поворачиваться лицом к тем, кто повернул к ней *** ;-)

В вашем случае милая Фортуна не просто лицом повернулась, но и показала кой-чё поболее ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 часов назад, PVolk сказал:

Да, видел. Честно говоря, вам дико повезло, что крайне редко кто по вам в дымах попадал, хотя снаряды ложились рядом.

Достаточно было 1-2 плюхи от Ямато или Курфюрста, чтоб эпик-бой не сложился.

Хотя, по правде, везение тоже часть игры и не везет тому, кто не старается, это факт. Фортуна, она не любит поворачиваться лицом к тем, кто повернул к ней *** ;-)

В вашем случае милая Фортуна не просто лицом повернулась, но и показала кой-чё поболее ;-)

Ой не смешите. Больше 2х цитаделей от линкора словить можно только по праздникам. Лк не особо опасны бритам. Опасны малозаметные крейсера. Какой нибудь ЗАО или обтирающий острова дирижабль запросто пришлёт ваншот.

Попадание в дымах это крайняя удача, не случайно картошка сделала увеличенный разброс без захвата цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
11 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Ой не смешите. Больше 2х цитаделей от линкора словить можно только по праздникам. Лк не особо опасны бритам. Опасны малозаметные крейсера. Какой нибудь ЗАО или обтирающий острова дирижабль запросто пришлёт ваншот.

Попадание в дымах это крайняя удача, не случайно картошка сделала увеличенный разброс без захвата цели

Вы полагаете, что 2х цитаделей мало? 

Я не имел в виду  2 плюхи на 100% прочности. Получаем 2 пробития цитаделей, остаемся с 15% хп и далее живем еще минут 5, если повезет. Ведя бой соответственно. А не так агрессивно и жестко, как ТС. Вот и нету рекорда...

Я имел в виду, что 2 полученные в дымах плюхи могут стать началом дороги в порт, а не немедленной аннигиляцией.

З.Ы. Философствую... Зацените: "Нажимая кнопку "В бой" ты начинаешь дорогу в порт... Из порта мы выходим и в него же и возвращаемся... Всё в игре порт..." :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию