Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Интервью Кислого онлайнеру

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 492 боя
10 минут назад, re_Tigra сказал:

Ну хорошо, тебе привести в пример десяток издательств, которые не дожили до современного времени? ))

Да и нинтендо не только про игры.....сколько у них уже было приставок и портативок (десятки)

Это к тому, что одни могут....а другие нет. За все время своего существования, ВГ у всех ассоциируется на данный момент только с Танками, думаешь кто-то вспоминает Блицкриг, когда говорит про ВГ?

Если внимательно прочитать моё сообщение - то можно понять в чем суть. ну да ладно, попробую донести мысль еще раз:
Nintendo - 128 лет, WG - 19 лет.
Т.е. был приведет пример компании которая до сих пор развивается. Это можно проследить и с WG. И об это опять же есть в интервью.
А вы пишите, причем утвердительно, что WG останется в истории только благодаря WoT. История компании не закончена, но при этом её чуть ли не каждую неделю хоронят, года так с 2010. А она живее всех живых.

И да я о WG знал за долго до WOT. Проекты "Операция Багратион" и "Order of War" были достаточно популярны. По "операции Багратион" даже были турниры.

10 минут назад, Baguk77 сказал:

Вы ещё Сегу вспомните)

Можно, SEGA причастна к процессу разработки Total War: Arena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя
15 минут назад, ARA90rN сказал:

Если внимательно прочитать моё сообщение - то можно понять в чем суть. ну да ладно, попробую донести мысль еще раз:
Nintendo - 128 лет, WG - 19 лет.
Т.е. был приведет пример компании которая до сих пор развивается. Это можно проследить и с WG. И об это опять же есть в интервью.
А вы пишите, причем утвердительно, что WG останется в истории только благодаря WoT. История компании не закончена, но при этом её чуть ли не каждую неделю хоронят, года так с 2010. А она живее всех живых.
И да я о WG знал за долго до WOT. Проекты "Операция Багратион" и "Order of War" были достаточно популярны. По "операции Багратион" даже были турниры.

Namco и Enix, что-то тебе говорит? Есть студии, которые смогли, а есть которы нет.

Что касается Нинтендо, то им стоит благодарить времена, когда компания смогла рубить бабло, что бы потом выжить!

chart.png.7ee1ae2d6c6327222be3a3a4fa9ca033.png

У ВГ 80% дохода - это танки.  Подойди к 100 прохожим и спроси, знают ли они студию ВГ и какие игры она сделал.....

Изменено пользователем re_Tigra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У цистер онлайн упал в разы по сравнению с лучшими временами. Надо новые игры придумывать, а не цеплятся за старые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 555
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
4 минуты назад, re_Tigra сказал:

Это что,Ваша кардиограмма ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 492 боя
1 минуту назад, re_Tigra сказал:

Namco и Enix, что-то тебе говорит? Есть студии, которые смогли, а есть которы нет.

Что касается Нинтендо, то им стоит благодарить времена, когда компания смогла рубить бабло, что бы потом выжить!

Вы хотя бы даты основания посмотрите =). Enix - 28 лет прожила. Namco до сих пор в строю (с 1955 года), хоть и пережила период ликвидации.
Это к тому что компании имеют большую историю. Предлагаю вернуться к спору когда WG будет хотя бы те же 28 лет, как Enix.

11 минуту назад, EisenTod сказал:

У цистер онлайн упал в разы по сравнению с лучшими временами. Надо новые игры придумывать, а не цеплятся за старые.

Чем собственно и занимаются подразделения вроде WG Labs, или совместные проекты, например с 1C Game Studios (читай игра "Калибр")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, ARA90rN сказал:

Чем собственно и занимаются подразделения вроде WG Labs, или совместные проекты, например с 1C Game Studios (читай игра "Калибр")

А чем они там занимаются и что такое интересное создали?

1 час назад, Ozymandis сказал:

Пущай видят.

Очень люблю читать пригорания картофелефобов на всяких ресурсах без модерации. Как они там хоронят картошку, и зуб дают что вот-вот.

Уже лет пять, да.

Я конечно глубоко не копал вопрос, но что то не припоминаю особо метелецафобов,биоварьфобов,беседкофобов..

Может всё таки что то не так с картохой? Не туда идут или не то делают что нужно игрокам?

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 064 боя
В 15.06.2017 в 12:33, Linegiv63 сказал:

Ну вот, никто не сдох, ВГ не закрывается, без паники :Smile_Default: 

Показать содержимое

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 492 боя
Только что, Shepke сказал:

А чем они там занимаются и что такое интересное создали?

Если вы о WG labs то мне известны два изданных проекта:
Master of Orion - лично не играл, поэтому ничего не скажу о продукте

Hybrid Wars - достаточно интересный продукт. Не мегопопулярный, но напомнил мне старый добрый battletech на Sega MD2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя
15 минут назад, ARA90rN сказал:

Вы хотя бы даты основания посмотрите =). Enix - 28 лет прожила. Namco до сих пор в строю (с 1955 года), хоть и пережила период ликвидации.
Это к тому что компании имеют большую историю. Предлагаю вернуться к спору когда WG будет хотя бы те же 28 лет, как Enix.

Вайт, перелогиньтесь! ))

Я же не говорю, что ВГ "умрет". Просто на данный момент Студия абсолютно ничем не примечательна (для обычного среднестатестического игрока в самый популярный её проект).

Кроме того, есть студии, которые и меньше ВГ существовали

Эпоха до Танков

2000 — DBA Online
2003 — Massive Assault
2004 — Massive Assault Network
2005 — Massive Assault: Domination
2006 — Massive Assault Network 2
2007 — Обитаемый остров: Послесловие
2008 — Операция «Багратион»
2009 — Order of War
2010 — Order of War: Challenge

Эпоха Танков

2010 — World of Tanks
2013 — World of Warplanes
2013 — World of Tanks: Rush
2014 — World of Tanks: Xbox 360 Edition
2014 — World of Tanks Generals
2014 — World of Tanks Blitz
2014 — Танковый биатлон
2015 — World of Warships 
2016 — Master of Orion
2016 — Hybrid Wars
2017 — Калибр

+ Total War: Arena

Даже в HitBox попробовали денег влить....но это такое.

Не будет Танков, не будет и денег содержать всю эту шарашкину контору. Останутся Корабли и......все (из онлайна).

Арена не взлетит, ей как бы не хотелось но придется тягаться с .... десятком игр такого же жанра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, Shepke сказал:

Я конечно глубоко не копал вопрос, но что то не припоминаю особо метелецафобов,биоварьфобов,беседкофобов..

Может всё таки что то не так с картохой? Не туда идут или не то делают что нужно игрокам?

Ну так покопай - много интересного узнаешь.

Вообще если судить по "фобам" абсолютно все игровые студии занимаются полной фигней, делают неведомую *** нафиг ненужную никому из игроков.

А вот если бы слушались игроков - давно бы уже стали мультимиллиардерами и королями игровой индустрии.

Правда этим игрокам нужны взаимоисключающие вещи, но кого это волнует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя
3 минуты назад, ARA90rN сказал:

Hybrid Wars - достаточно интересный продукт. Не мегопопулярный, но напомнил мне старый добрый battletech на Sega MD2.

Первый слился....

Цитата

Ответы разработчиков

NASA нашло три идеальные планеты для внеземной жизни
_Wild_ - 01 Мар 2017 - 10:44

NASA нашло три идеальные планеты для внеземной жизни
_Wild_ - 23 Фев 2017 - 01:22

Глючит звук на MacBook Air под Win10
Ashe - 21 Фев 2017 - 11:35

Игра вышла?
Ashe - 02 Фев 2017 - 20:36

Не активны новые 3 расы
Ashe - 19 Янв 2017 - 15:49

Не активны новые 3 расы
Ashe - 14 Янв 2017 - 13:41

Добавьте лидеров.
Ashe - 05 Янв 2017 - 20:16

Вопрос - ответ
Ashe - 05 Янв 2017 - 20:16

Не включаются пиксельные корабли.
Ashe - 05 Янв 2017 - 10:56

С Новым годом, галактика!
Ashe - 30 Дек 2016 - 13:35

Последнии 10 ответов......с 30 декабря 2016 года......

Гибрид.....ничего нового и интересного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, ARA90rN сказал:

Если вы о WG labs то мне известны два изданных проекта:

оба проекта провальные насколько мне известно, ну или если сказать языком ВГ - "проекты успешные, окупаемость и доходность выше всяких ожиданий и т.д. и т.п."

9 минут назад, Ozymandis сказал:

Ну так покопай - много интересного узнаешь.

Вообще если судить по "фобам" абсолютно все игровые студии занимаются полной фигней, делают неведомую *** нафиг ненужную никому из игроков.

А вот если бы слушались игроков - давно бы уже стали мультимиллиардерами и королями игровой индустрии.

Правда этим игрокам нужны взаимоисключающие вещи, но кого это волнует.

не, тут немного мы путаем понятия.. Одно дело ожидания каждого конкретного игрока от игрового продукта, другое дело в целом восприятие игровой общественностью..

Я совершенно не удивлюсь, узнав, что есть какое то кол-во игроков, которым к примеру не понравился "Полураспад".. Ну такое восприятие у людей, зато им наверное "Симс" или "Ферма" нравится.. это вопрос предпочтений..

Я немного про другое - ВГ, за исключением внезапно выстреливших тунчесов (и то в основном благодаря "фри-ту-плею") никаких других игровых шедевров не создала..

В то же время есть много студий, которые, пусть не шедевр за шедевром клепают - но всё же в своем портфолио имеют их достаточное кол-во, молчу уж про "законодателей жанра"..

Я вот про это говорил..

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 492 боя
2 минуты назад, re_Tigra сказал:

Вайт, перелогиньтесь! ))

Я же не говорю, что ВГ "умрет". Просто на данный момент Студия абсолютно ничем не примечательна (для обычного среднестатестического игрока в самый популярный её проект).

Кроме того, есть студии, которые и меньше ВГ существовали

Эпоха до Танков

2000 — DBA Online
2003 — Massive Assault
2004 — Massive Assault Network
2005 — Massive Assault: Domination
2006 — Massive Assault Network 2
2007 — Обитаемый остров: Послесловие
2008 — Операция «Багратион»
2009 — Order of War
2010 — Order of War: Challenge

Эпоха Танков

2010 — World of Tanks
2013 — World of Warplanes
2013 — World of Tanks: Rush
2014 — World of Tanks: Xbox 360 Edition
2014 — World of Tanks Generals
2014 — World of Tanks Blitz
2014 — Танковый биатлон
2015 — World of Warships 
2016 — Master of Orion
2016 — Hybrid Wars
2017 — Калибр

+ Total War: Arena

Даже в HitBox попробовали денег влить....но это такое.

Не будет Танков, не будет и денег содержать всю эту шарашкину контору. Останутся Корабли и......все (из онлайна).

Арена не взлетит, ей как бы не хотелось но придется тягаться с .... десятком игр такого же жанра.

Вы мне льстите))).
Ну вот я могу к примеру зваться обычным среднестатистическим игроком. Только самое интересное что каждый говорящий это словосочетание вкладывает в него немного разный смысл.
У одного это человек просто играющий, у другого еще и интересующийся немного игровой индустрией, у третьего это обычный гик.
"Танков" каких на пк? Или на всех платформах?
Что насчет "арены" - так и про "танки" говорили, что не выстрелит. Есть такая старая поговорка "цыплят по осени считают", поэтому предлагаю просто подождать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 492 боя

Hybrid Wars аккурат сыграл на ностальгии, чем лично меня и подкупил. Ну а так же наличием в игре кастомизированной БРДМ Т2 Сталкер =)
Про "Мастер" - не скажу, не играл ни в одну из версий, ни в старую, ни в новую. Простите, не фанат такого рода игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя
1 минуту назад, ARA90rN сказал:

Вы мне льстите))).
Ну вот я могу к примеру зваться обычным среднестатистическим игроком. Только самое интересное что каждый говорящий это словосочетание вкладывает в него немного разный смысл.
У одного это человек просто играющий, у другого еще и интересующийся немного игровой индустрией, у третьего это обычный гик.
"Танков" каких на пк? Или на всех платформах?
Что насчет "арены" - так и про "танки" говорили, что не выстрелит. Есть такая старая поговорка "цыплят по осени считают", поэтому предлагаю просто подождать =)

Значит радуйтесь, хоть и лести! ))

Ну на Коробоксе (не точно) и Блитц будут (они вроде не плохо зашли, смогли ухватить свою аудиторию). Я про остальные проекты, которые может и окупают производство на самом старте, но ни как не поддержку в дальнейшем.

Ну будем посмотреть этих цыплят. Хотя я думаю против того же Таркова или PUG, у арены нет вообще никаких шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 635 боёв

А что World of Warships то уже списываете? Играет же народ, причём по всему миру. (несмотря ни на что:cap_cool:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя
2 минуты назад, ARA90rN сказал:

Hybrid Wars аккурат сыграл на ностальгии, чем лично меня и подкупил. Ну а так же наличием в игре кастомизированной БРДМ Т2 Сталкер =)
Про "Мастер" - не скажу, не играл ни в одну из версий, ни в старую, ни в новую. Простите, не фанат такого рода игр.

Так суть одна....7проекты уже в забытие (в общих чертах)

Только что, Linegiv63 сказал:

А что World of Warships то уже списываете? Играет же народ, причём по всему миру. (несмотря ни на что:cap_cool:)

А тут кто-то похронил корабли? Даже я сказал, что они будут на плаву....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

А в топ 10 попадаем??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.