Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DHO_N1

Авианосцы как наказание для ЛК

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

Что значит ограниченно? Про что ты написал, про это и подумал. Наврал? Приукрасил? Просто пошутил? Ну так и напиши. Я пойму.

Давай я посчитаю за тебя, мой артиллерийский друг)

5+5 боров)

4+4 торперов)

Итого 18 самолётов за заход. Даже если я не соврал и действительно в сухую сбил весь налёт, это не должно было отразиться на моём максимуме.

И даже самый "на АВ нагибать можно одной левой, клацнул цель и убил её!!!" догадался бы что летать ко мне снова не стоит. И по моему на Амаги 20 максимум сбитых не плохой результат, учитывая что и без него полно ПВО барж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 423 боя
Только что, lergvot сказал:

Давай я посчитаю за тебя, мой артиллерийский друг)

5+5 боров)

4+4 торперов)

Итого 18 самолётов за заход. Даже если я не соврал и действительно в сухую сбил весь налёт, это не должно было отразиться на моём максимуме.

И даже самый "на АВ нагибать можно одной левой, клацнул цель и убил её!!!" догадался бы что летать ко мне снова не стоит. И по моему на Амаги 20 максимум сбитых не плохой результат, учитывая что и без него полно ПВО барж.

Ну значит "приукрасил", ведь было написано что "все" самолёты сбил. Выражайся просто точнее, мой авиашлюпный друг. У меня Амаги поболее твоей в среднем сбивает, я и 37 за бой на Амаги сбивал, но это не значит, что если фиолетовый на АВ захочет потопить мою одиночную Амаги, то он это не сможет сделать. 2-3 раза слетает и потопит, как не крутись.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
5 минут назад, Linegiv63 сказал:

2-3 раза слетает

Мой уважаемый однокнопочный друг.

Два - три раза летать это весь бой. И как ты думаешь это нормально на ИМБЕ дамажить дамаг равный одному Амаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

Мой уважаемый однокнопочный друг.

Два - три раза летать это весь бой. И как ты думаешь это нормально на ИМБЕ дамажить дамаг равный одному Амаги?

Однокнопочные это водители плавучих аэродромов. А я на кораблях играю, а не непонятно на чём. Давай без определений, а то это как то грустно и не интересно и было обсосанно  здесь уже тыщу раз. 

Так вот, это вообще ненормально, но многие авиаупороты так почему то делают. Тем самым они портят игру другим, причём и союзникам тоже. И да, 2-3 захода это ну пол боя максимум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Однокнопочные это водители плавучих аэродромов. А я на кораблях играю, а не непонятно на чём. Давай без определений, а то это как то грустно и не интересно и было обсосанно  здесь уже тыщу раз. 

Так вот, это вообще ненормально, но многие авиаупороты так почему то делают. Тем самым они портят игру другим, причём и союзникам тоже. И да, 2-3 захода это ну пол боя максимум. 

Давай так, ты качаешь Сёкаку или хотя бы Ружьё, нагибаешь всё что движется, а потом говоришь мне что АВ имбуют)

А то я играл и на ЛК и на АВ, и есть с чем сравнивать, понимаю о чём говорю, а ты нет. Это очень не объективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

Давай так, ты качаешь Сёкаку или хотя бы Ружьё, нагибаешь всё что движется, а потом говоришь мне что АВ имбуют)

А то я играл и на ЛК и на АВ, и есть с чем сравнивать, понимаю о чём говорю, а ты нет. Это очень не объективно.

Странные вы ребята. Ну допустим любишь ты овно, это твоё дело. А я знаю что это овно, ну и на пуркуа мне его пробывать? Вы вообще, иногда думайте о чём пишите. Мне этот вариант не интересен от слова вообще! А писать своё мнение я никому не запрещаю, но и сам буду писать здесь что думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Странные вы ребята. Ну допустим любишь ты овно, это твоё дело. А я знаю что это овно, ну и на пуркуа мне его пробывать? Вы вообще, иногда думайте о чём пишите. Мне этот вариант не интересен от слова вообще! А писать своё мнение я никому не запрещаю, но и сам буду писать здесь что думаю.

твоё мнение ничего не стоит, ибо подкреплять его тебе не чем)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

твоё мнение ничего не стоит)

твоё тоже. Досвидос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

твоё тоже. Досвидос.

Продолжайте дальше обмазываться соплями и веселить окружающих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

Продолжайте дальше обмазываться соплями и веселить окружающих)

Не веди себя как клоун. Меня твоё мнение тем более  не интересует, тем более я тебя поймал на вранье. Надоел ты мне. Можешь не отвечать, а то ты будешь очередной в моём  ЧС.  Там уже собралась кучка плоских.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Не веди себя как клоун. Меня твоё мнение тем более  не интересует, тем более я тебя поймал на вранье. Надоел ты мне. Можешь не отвечать, а то ты будешь очередной в моём  ЧС.  Там уже собралась кучка плоских.

Добавляй) Мнение не интересует, но мои "бредни" бежишь обсуждать)

Поймал, как же) бронешлюпки такие фантазёры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

Добавляй) Мнение не интересует, но мои "бредни" бежишь обсуждать)

Поймал, как же) бронешлюпки такие фантазёры)

Я тебя подловил, плоский. И ты сдулся. Сразу " а ты сам попробуй"... Ахахаха Тоже мне, гроза авиашлюпок на Амаги. Самому то не смешно с себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я тебя подловил, плоский. И ты сдулся. Сразу " а ты сам попробуй"... Ахахаха Тоже мне, гроза авиашлюпок на Амаги. Самому то не смешно с себя?

Это как спорить с истерящей бабой, ну точно! Ну прекращай.. чего ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 423 боя

Это как спорить с истерящей бабой, ну точно! Ну прекращай.. чего ты.

Да уж, ну и прекрати, раз ты не "баба". Я же тебя попросил, а ты опять на меня нападаешь. А ответку то держать не умеешь.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 часов назад, DHO_N1 сказал:

Собственно вопрос. Выходишь в бой например на Н.Королине, прокачано ПВО до 92. Попадаешь на 9-10 уровни. Авик 9-го. Заходит двумя группами бомберов, и тремя группами, одним кулаком, торпедоносцев. Ну собъешь ты 5-6 самолетов, но авик тебя забирает гарантированно. Причем в самом начале боя. Ты не успеваешь ничего сделать и тебе в ангаре приходит прайс на минус 100 серебра (примерно, прошу сильно не пинать). Начинает сильно рвать пу-кан, начинаешь писать в чат разное, банят.

У многих есть "пингвиномер", фокусят часто из-за него. В общим из-за этого фокуса забросил уже как 1,5 года "Танки". Ибо не реально так играть. Психуешь, настроение падает, на детей начинаешь рычать - нафиг оно надо? Лучше спокойствие и мир в семье.

Вы либо сделайте так, чтобы не была доступна статистика из игры, или так, чтобы у богов небес не было такой увесистой дубины, которой низко ползающие получают по башке ни за что, ни про что... Просто образцово показательная казнь.

Насчет тюленемера - 100% согласен, давно пора его запретить (наравне с ТУ и прочими читами).

А вот утопление ПВО-норки с одного захода - это или авику очень повезло, или линкоровод крепко раканул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
5 часов назад, Linegiv63 сказал:

Ну значит "приукрасил", ведь было написано что "все" самолёты сбил. Выражайся просто точнее, мой авиашлюпный друг. У меня Амаги поболее твоей в среднем сбивает, я и 37 за бой на Амаги сбивал, но это не значит, что если фиолетовый на АВ захочет потопить мою одиночную Амаги, то он это не сможет сделать. 2-3 раза слетает и потопит, как не крутись.

Если авик противника будет полбоя упарываться только в твой корабль,  считай что свою задачу в этом бою ты выполнил на 100% !  :Smile_playing:  Это уже много раз обсуждалось в темах "почему плохо каннибалить с начала боя"    

Впрочем знакомых сильных игроков, если таковые обнаружились у противника,  я обычно таки забираю первыми - пока не перетопили полкоманды... при этом пишу в чате типа сорри, ничего личного!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию