4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:12:46 Только что, Linegiv63 сказал: Что значит ограниченно? Про что ты написал, про это и подумал. Наврал? Приукрасил? Просто пошутил? Ну так и напиши. Я пойму. Давай я посчитаю за тебя, мой артиллерийский друг) 5+5 боров) 4+4 торперов) Итого 18 самолётов за заход. Даже если я не соврал и действительно в сухую сбил весь налёт, это не должно было отразиться на моём максимуме. И даже самый "на АВ нагибать можно одной левой, клацнул цель и убил её!!!" догадался бы что летать ко мне снова не стоит. И по моему на Амаги 20 максимум сбитых не плохой результат, учитывая что и без него полно ПВО барж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 423 боя Жалоба #82 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:19:58 (изменено) Только что, lergvot сказал: Давай я посчитаю за тебя, мой артиллерийский друг) 5+5 боров) 4+4 торперов) Итого 18 самолётов за заход. Даже если я не соврал и действительно в сухую сбил весь налёт, это не должно было отразиться на моём максимуме. И даже самый "на АВ нагибать можно одной левой, клацнул цель и убил её!!!" догадался бы что летать ко мне снова не стоит. И по моему на Амаги 20 максимум сбитых не плохой результат, учитывая что и без него полно ПВО барж. Ну значит "приукрасил", ведь было написано что "все" самолёты сбил. Выражайся просто точнее, мой авиашлюпный друг. У меня Амаги поболее твоей в среднем сбивает, я и 37 за бой на Амаги сбивал, но это не значит, что если фиолетовый на АВ захочет потопить мою одиночную Амаги, то он это не сможет сделать. 2-3 раза слетает и потопит, как не крутись. Изменено 16 июн 2017, 07:20:57 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:26:16 5 минут назад, Linegiv63 сказал: 2-3 раза слетает Мой уважаемый однокнопочный друг. Два - три раза летать это весь бой. И как ты думаешь это нормально на ИМБЕ дамажить дамаг равный одному Амаги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 423 боя Жалоба #84 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:31:36 Только что, lergvot сказал: Мой уважаемый однокнопочный друг. Два - три раза летать это весь бой. И как ты думаешь это нормально на ИМБЕ дамажить дамаг равный одному Амаги? Однокнопочные это водители плавучих аэродромов. А я на кораблях играю, а не непонятно на чём. Давай без определений, а то это как то грустно и не интересно и было обсосанно здесь уже тыщу раз. Так вот, это вообще ненормально, но многие авиаупороты так почему то делают. Тем самым они портят игру другим, причём и союзникам тоже. И да, 2-3 захода это ну пол боя максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:36:26 3 минуты назад, Linegiv63 сказал: Однокнопочные это водители плавучих аэродромов. А я на кораблях играю, а не непонятно на чём. Давай без определений, а то это как то грустно и не интересно и было обсосанно здесь уже тыщу раз. Так вот, это вообще ненормально, но многие авиаупороты так почему то делают. Тем самым они портят игру другим, причём и союзникам тоже. И да, 2-3 захода это ну пол боя максимум. Давай так, ты качаешь Сёкаку или хотя бы Ружьё, нагибаешь всё что движется, а потом говоришь мне что АВ имбуют) А то я играл и на ЛК и на АВ, и есть с чем сравнивать, понимаю о чём говорю, а ты нет. Это очень не объективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 423 боя Жалоба #86 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:41:56 Только что, lergvot сказал: Давай так, ты качаешь Сёкаку или хотя бы Ружьё, нагибаешь всё что движется, а потом говоришь мне что АВ имбуют) А то я играл и на ЛК и на АВ, и есть с чем сравнивать, понимаю о чём говорю, а ты нет. Это очень не объективно. Странные вы ребята. Ну допустим любишь ты овно, это твоё дело. А я знаю что это овно, ну и на пуркуа мне его пробывать? Вы вообще, иногда думайте о чём пишите. Мне этот вариант не интересен от слова вообще! А писать своё мнение я никому не запрещаю, но и сам буду писать здесь что думаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:46:43 (изменено) 4 минуты назад, Linegiv63 сказал: Странные вы ребята. Ну допустим любишь ты овно, это твоё дело. А я знаю что это овно, ну и на пуркуа мне его пробывать? Вы вообще, иногда думайте о чём пишите. Мне этот вариант не интересен от слова вообще! А писать своё мнение я никому не запрещаю, но и сам буду писать здесь что думаю. твоё мнение ничего не стоит, ибо подкреплять его тебе не чем) Изменено 16 июн 2017, 07:47:01 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 423 боя Жалоба #88 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:47:13 Только что, lergvot сказал: твоё мнение ничего не стоит) твоё тоже. Досвидос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:48:35 Только что, Linegiv63 сказал: твоё тоже. Досвидос. Продолжайте дальше обмазываться соплями и веселить окружающих) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 423 боя Жалоба #90 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:51:16 (изменено) Только что, lergvot сказал: Продолжайте дальше обмазываться соплями и веселить окружающих) Не веди себя как клоун. Меня твоё мнение тем более не интересует, тем более я тебя поймал на вранье. Надоел ты мне. Можешь не отвечать, а то ты будешь очередной в моём ЧС. Там уже собралась кучка плоских. Изменено 16 июн 2017, 07:51:35 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:55:00 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: Не веди себя как клоун. Меня твоё мнение тем более не интересует, тем более я тебя поймал на вранье. Надоел ты мне. Можешь не отвечать, а то ты будешь очередной в моём ЧС. Там уже собралась кучка плоских. Добавляй) Мнение не интересует, но мои "бредни" бежишь обсуждать) Поймал, как же) бронешлюпки такие фантазёры) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 423 боя Жалоба #92 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:57:54 Только что, lergvot сказал: Добавляй) Мнение не интересует, но мои "бредни" бежишь обсуждать) Поймал, как же) бронешлюпки такие фантазёры) Я тебя подловил, плоский. И ты сдулся. Сразу " а ты сам попробуй"... Ахахаха Тоже мне, гроза авиашлюпок на Амаги. Самому то не смешно с себя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 16 июн 2017, 07:59:07 Только что, Linegiv63 сказал: Я тебя подловил, плоский. И ты сдулся. Сразу " а ты сам попробуй"... Ахахаха Тоже мне, гроза авиашлюпок на Амаги. Самому то не смешно с себя? Это как спорить с истерящей бабой, ну точно! Ну прекращай.. чего ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 423 боя Жалоба #94 Опубликовано: 16 июн 2017, 08:01:03 Только что, lergvot сказал: Это как спорить с истерящей бабой, ну точно! Ну прекращай.. чего ты. Да уж, ну и прекрати, раз ты не "баба". Я же тебя попросил, а ты опять на меня нападаешь. А ответку то держать не умеешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 16 июн 2017, 08:25:15 18 часов назад, DHO_N1 сказал: Собственно вопрос. Выходишь в бой например на Н.Королине, прокачано ПВО до 92. Попадаешь на 9-10 уровни. Авик 9-го. Заходит двумя группами бомберов, и тремя группами, одним кулаком, торпедоносцев. Ну собъешь ты 5-6 самолетов, но авик тебя забирает гарантированно. Причем в самом начале боя. Ты не успеваешь ничего сделать и тебе в ангаре приходит прайс на минус 100 серебра (примерно, прошу сильно не пинать). Начинает сильно рвать пу-кан, начинаешь писать в чат разное, банят. У многих есть "пингвиномер", фокусят часто из-за него. В общим из-за этого фокуса забросил уже как 1,5 года "Танки". Ибо не реально так играть. Психуешь, настроение падает, на детей начинаешь рычать - нафиг оно надо? Лучше спокойствие и мир в семье. Вы либо сделайте так, чтобы не была доступна статистика из игры, или так, чтобы у богов небес не было такой увесистой дубины, которой низко ползающие получают по башке ни за что, ни про что... Просто образцово показательная казнь. Насчет тюленемера - 100% согласен, давно пора его запретить (наравне с ТУ и прочими читами). А вот утопление ПВО-норки с одного захода - это или авику очень повезло, или линкоровод крепко раканул... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 16 июн 2017, 12:41:39 5 часов назад, Linegiv63 сказал: Ну значит "приукрасил", ведь было написано что "все" самолёты сбил. Выражайся просто точнее, мой авиашлюпный друг. У меня Амаги поболее твоей в среднем сбивает, я и 37 за бой на Амаги сбивал, но это не значит, что если фиолетовый на АВ захочет потопить мою одиночную Амаги, то он это не сможет сделать. 2-3 раза слетает и потопит, как не крутись. Если авик противника будет полбоя упарываться только в твой корабль, считай что свою задачу в этом бою ты выполнил на 100% ! Это уже много раз обсуждалось в темах "почему плохо каннибалить с начала боя" Впрочем знакомых сильных игроков, если таковые обнаружились у противника, я обычно таки забираю первыми - пока не перетопили полкоманды... при этом пишу в чате типа сорри, ничего личного! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию