Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

сторонние програмы

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

куда подать заявку на стороние програмы, которых как бы нет

играл с игроком с ником PiFtolet как бы среднестатистический рак с 48 процентами дамагом ниже плинтуса и прочем

Играю я на Дуке да осте, смотрю этот Нагато (он был на нем) становиться в полный борт перед точкой (да с остановкой и бортом, на фланге не было не одного линкора по тому не было кому кинуть, да и на крейсере особо к нему не подойти так как много крейсеров, в итоге он то мне пол лица снял, то другому цитадель, то еще по кому то попал, как бы не чего такого (стрелял он до того точно что я просто слегка удивился, что полез его в стату думал ну не может быть человек который умеет играть не когда не станет бортом к врагам, только нуб думая что вести огонь без маневра и прочего за то со всех стволов это эффективно)

и как я слегка удивился когда у него резко за последние 3 боя 

это 2 на нагато и 1 на колорадо,на первых двух 100к среднего за два боя, на колорадо 67 тысяч за бой

и что вы хотите сказать что у человека еще вчера делающего 20 тысяч среднего дамага за 2500 боев резко за 3 боя выровнялись руки? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

поверьте если он стрелял в полигонных условиях то пол лица-это мало...пожалел вас наверно. а тех о чем нельзя говорить там скорее всего нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой

Заявка в ЦПП, Правда не знаю, рассматривают они такое или нет.

А по поводу игрока... Нагато порой выдает неожиданные результаты, даже в руках, не особо заточенных. Впрочем, если вы уверены, пишите в ЦПП.

ПыСы. Только сегодня был бой (я на Аобе), где меня обозвали читером. На вопрос, с какого перепуга, получил ответ: "Я на Аобе с 14 км не попадаю, а ты попадаешь, значит ты читер.". Занавес... Возразить мне было нечего.

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Как минимум нужен реплей,иначе это все голословные басни

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Чет Тс так рассказует интересно...так соблазняет приобрести всякое разное...ну прям эпик реклама:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
45 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

куда подать заявку на стороние програмы, которых как бы нет

играл с игроком с ником PiFtolet как бы среднестатистический рак с 48 процентами дамагом ниже плинтуса и прочем

Играю я на Дуке да осте, смотрю этот Нагато (он был на нем) становиться в полный борт перед точкой (да с остановкой и бортом, на фланге не было не одного линкора по тому не было кому кинуть, да и на крейсере особо к нему не подойти так как много крейсеров, в итоге он то мне пол лица снял, то другому цитадель, то еще по кому то попал, как бы не чего такого (стрелял он до того точно что я просто слегка удивился, что полез его в стату думал ну не может быть человек который умеет играть не когда не станет бортом к врагам, только нуб думая что вести огонь без маневра и прочего за то со всех стволов это эффективно)

и как я слегка удивился когда у него резко за последние 3 боя 

это 2 на нагато и 1 на колорадо,на первых двух 100к среднего за два боя, на колорадо 67 тысяч за бой

и что вы хотите сказать что у человека еще вчера делающего 20 тысяч среднего дамага за 2500 боев резко за 3 боя выровнялись руки? 

Проверка на запрещенные модификации происходит в автоматическом режиме. Мы обязательно всех подозрительных товарищей проверяем. А три боя - не показатель.

Закрываю тему.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.