2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 июн 2017, 18:42:50 куда подать заявку на стороние програмы, которых как бы нет играл с игроком с ником PiFtolet как бы среднестатистический рак с 48 процентами дамагом ниже плинтуса и прочем Играю я на Дуке да осте, смотрю этот Нагато (он был на нем) становиться в полный борт перед точкой (да с остановкой и бортом, на фланге не было не одного линкора по тому не было кому кинуть, да и на крейсере особо к нему не подойти так как много крейсеров, в итоге он то мне пол лица снял, то другому цитадель, то еще по кому то попал, как бы не чего такого (стрелял он до того точно что я просто слегка удивился, что полез его в стату думал ну не может быть человек который умеет играть не когда не станет бортом к врагам, только нуб думая что вести огонь без маневра и прочего за то со всех стволов это эффективно) и как я слегка удивился когда у него резко за последние 3 боя это 2 на нагато и 1 на колорадо,на первых двух 100к среднего за два боя, на колорадо 67 тысяч за бой и что вы хотите сказать что у человека еще вчера делающего 20 тысяч среднего дамага за 2500 боев резко за 3 боя выровнялись руки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 июн 2017, 18:59:46 поверьте если он стрелял в полигонных условиях то пол лица-это мало...пожалел вас наверно. а тех о чем нельзя говорить там скорее всего нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 781 бой Жалоба #3 Опубликовано: 15 июн 2017, 19:14:46 (изменено) Заявка в ЦПП, Правда не знаю, рассматривают они такое или нет. А по поводу игрока... Нагато порой выдает неожиданные результаты, даже в руках, не особо заточенных. Впрочем, если вы уверены, пишите в ЦПП. ПыСы. Только сегодня был бой (я на Аобе), где меня обозвали читером. На вопрос, с какого перепуга, получил ответ: "Я на Аобе с 14 км не попадаю, а ты попадаешь, значит ты читер.". Занавес... Возразить мне было нечего. Изменено 15 июн 2017, 19:16:46 пользователем konsil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 июн 2017, 19:19:10 Как минимум нужен реплей,иначе это все голословные басни 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 июн 2017, 19:24:20 Чет Тс так рассказует интересно...так соблазняет приобрести всякое разное...ну прям эпик реклама Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 июн 2017, 19:31:13 45 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: куда подать заявку на стороние програмы, которых как бы нет играл с игроком с ником PiFtolet как бы среднестатистический рак с 48 процентами дамагом ниже плинтуса и прочем Играю я на Дуке да осте, смотрю этот Нагато (он был на нем) становиться в полный борт перед точкой (да с остановкой и бортом, на фланге не было не одного линкора по тому не было кому кинуть, да и на крейсере особо к нему не подойти так как много крейсеров, в итоге он то мне пол лица снял, то другому цитадель, то еще по кому то попал, как бы не чего такого (стрелял он до того точно что я просто слегка удивился, что полез его в стату думал ну не может быть человек который умеет играть не когда не станет бортом к врагам, только нуб думая что вести огонь без маневра и прочего за то со всех стволов это эффективно) и как я слегка удивился когда у него резко за последние 3 боя это 2 на нагато и 1 на колорадо,на первых двух 100к среднего за два боя, на колорадо 67 тысяч за бой и что вы хотите сказать что у человека еще вчера делающего 20 тысяч среднего дамага за 2500 боев резко за 3 боя выровнялись руки? Проверка на запрещенные модификации происходит в автоматическом режиме. Мы обязательно всех подозрительных товарищей проверяем. А три боя - не показатель. Закрываю тему. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию