Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YonduUd0nta

Великие "Банщики"в игре

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, DrGruz сказал:

Кстати у него ник довольно таки исторический  ... Томас Кранмер — один из отцов английской Реформации, архиепископ Кентерберийский. Доктор богословия в Кембриджском университете, затем архиепископ Кентерберийский . 21 марта 1556 года Кранмер принял смерть на костре за свои взгляды.

Это не то место где Вам начнут сочувствовать ,тем более в такой мелочи как жалоба-карма  и кстати за косяк ,Вы на корабле с хорошей манёвренностью сделали 2 столкновения за бой ,ладно с эмом , но с плавучим городом , можно было и отвернуть .

вы очки купите что ли я стою в дымах алло он в меня влетел что не видно два скрина

и в конце концов даже если предположить ситуацию в рандоме вы столкнулись вам пишут ты клоун лови бан и удали игру .ваша реакция думаю будет ого -го судя по тому как вы сдесь агритесь

Изменено пользователем dron_9999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
33 минуты назад, Kranmer сказал:

Всё прекрасно.

Да уж. Настали такие времена что Алексы и Дроны не стесняются своей убогой фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, EisenTod сказал:

Да уж. Настали такие времена что Алексы и Дроны не стесняются своей убогой фантазии.

очередной перл ,браво 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

да прикинь у меня настолько убогая фантазия что я дочь просто Ксюша назвал и о боги кота моего Васька звать и что самое ужасное машину я называю машиной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
5 минут назад, dron_9999 сказал:

вы очки купите что ли я стою в дымах алло он в меня влетел что не видно два скрина

и в конце концов даже если предположить ситуацию в рандоме вы столкнулись вам пишут ты клоун лови бан и удали игру .ваша реакция думаю будет ого -го судя по тому как вы сдесь агритесь

Сходил за очками ... на скрине №3 курс линкора с учетом того ,что Вы пишите "я стою" не пересекается с Вами ,а на скрине №4 дымы закончились и Вы начали движение перерезав курс линкора .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

Сходил за очками ... на скрине №3 курс линкора с учетом того ,что Вы пишите "я стою" не пересекается с Вами ,а на скрине №4 дымы закончились и Вы начали движение перерезав курс линкора .

давай дам реплей и читай уже вторую часть что такого в столкновении даже если б я его сделал 23 очка хп а ты что на моём месте остался бы стоять и принимать в борт пока изюм пройдёт ?

Изменено пользователем dron_9999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв

Я таких изюмов торпедой обычно радую без взведения,  у него пригорает и он начинает стрелять по мне, делаем его розовым врезаемся и смотрим как он получает х2 урон от столкновения.... профит :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Только что, dron_9999 сказал:

давай дам реплей и читай уже вторую часть что такого в столкновении даже если б я его сделал 23 очка хп 

Просто не стоит обращать на подобные заявления внимания , пускай отправляет жалобу - это его право и личное мнение ,за "Плохо играет" ни чего не будет ,банят за чат и АФК ,можете тоже посчитать его высказывания некорректным поведением в чате .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я таких изюмов торпедой обычно радую без взведения,  у него пригорает и он начинает стрелять по мне, делаем его розовым врезаемся и смотрим как он получает х2 урон от столкновения.... профит :Smile_trollface:

та у меня то и проблем не было и претензий ну шоркнул ну и пусть но его тупо сожгли за минуту и на мне я клоун я то думал что реал ему всадил статку смотрю 23 хп а он еще мне в порт строчит там всякую .я смотрю реплей он сам в меня влетел .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

Просто не стоит обращать на подобные заявления внимания , пускай отправляет жалобу - это его право и личное мнение ,за "Плохо играет" ни чего не будет ,банят за чат и АФК ,можете тоже посчитать его высказывания некорректным поведением в чате .

да  всё понятно но каждый 10-й банщик даже здесь почитать если и за что или одни неудачники по жизни что он-лайн отрываются я не ожидал что их столько всплывёт ну уже подгорает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Только что, dron_9999 сказал:

ну уже подгорает 

Кто-то на форуме предлагал в такой ситуации ,чтобы успокоится утопить пару раков , я теперь так и делаю ... благо в соседнем магазине их живыми продают ну и то в чем топить :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Подведем итог:

Колхозник врезался в кого-то плачется что ему карму попортили. Собственно приличные люди какрмой не интересуются, и тем более не будут

из-за нее создавать слезливуютему на форуме. К тому же данный индивид настолько беден что не может позволить себе премак и играет на десятках без

прем расходников на радость врагам чем заслуживает общественое порицание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

Кто-то на форуме предлагал в такой ситуации ,чтобы успокоится утопить пару раков , я теперь так и делаю ... благо в соседнем магазине их живыми продают ну и то в чем топить :Smile_smile:

ок раков нет но я найду чем заменить после работы обязательно):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

Подведем итог:

Колхозник врезался в кого-то плачется что ему карму попортили. Собственно приличные люди какрмой не интересуются, и тем более не будут

из-за нее создавать слезливуютему на форуме. К тому же данный индивид настолько беден что не может позволить себе премак и играет на десятках без

прем расходников на радость врагам чем заслуживает общественое порицание.

Кстати приличные люди достатком не кичатся в открытую и мне как то не зазорно признать что я не могу себе позволить премак семья знаешь ли и кризис 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Весело тут у вас. Че там, ТС не поделил дымы и потом его карму загнали в лютый минус? Плати союзникам тем же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв
59 минут назад, x4x сказал:

А у меня цифра 4, но это не значит, что я начал играть в 4 года. Это значит, что когда я регался в танках, я был настолько под газом, что вместо 4х4, как хотел изначально, ввёл х4х. Такая вот штука жЫзнь...

+ Ахахаха:Smile_great: Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 841 бой

ТС, заведи блокнотик и записывай имена, как у тебя все сложиться будешь их в РБ искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 959 боёв
3 часа назад, EisenTod сказал:

Чтоб не забыть. В первом же бою все минусы ставлю какому-т не удачникуи все плюсы какому-то счастливчику.Это лотерея благотворительная от меня.

Хочешь узнать человека,дай ему власть! Это про вас,житель хайфы.Богоизбранный вы наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

И так , итог - Минотавр поцарапал камо на Изюме за что и получил минус в карму и угрозы бана.................. Очень серьезный случай. Надо вызывать знатоков. ИМХО топить надо за это и причем ОБОИХ:Smile_bajan2:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Детский сад...................... Позовите лучше Леди)))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию