Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, promzona5 сказал:

Купил,как и было сказано,нечего особеного,фишки нет. А нет есть,там у хреновое ПВО ну и стоит у меня в довесок истребитель,дык это недразумение вылетает регулярно,но не сбило не одного самолета и зачем оно тогда? И еще мня удивил баланс команд если Де Грассе,то у противника больше линоров или эсминцев или вместе взятых,а любой другой возмешь всё нормально. Так мастерство капитана повышают или просто случайность,особенно если учесть,что играешь вечером и не можешь уделить игре несколько часов или все же бережливость Лесты?

Не переживай, корабль неплох, мне ещё на тесте понравился, а ПВО там только прицел плоскому сбить, а по игре интересен, правда я как только купил резко получил 8 сливов подряд и бомбануло... :etc_swear: А потом вдруг снова руки выпрямились и корабль заиграл. По теме - БЗ дурное и вызывает негатив у большинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв

До конца игры ни разу дожить не смог. Даже в победных для команды. 

Выносят раз за разом..... Может, после 26 июня успокоятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв

Посмотрел статистику ТОП кораблей - блин, нас всего 44 человека. Итальянца купили почти 3 тыс. Корабли похожи, что не так пошло?

Там тоже было что то обязательное, кэпа надо было быстро прокачивать вроде. Мне было некогда, и он у меня сейчас только с 7 очками. На Грассе уже догнал.

Но почему тогда сегодня два раза у противника видел Грасса? И один раз в союзниках. Два корабля потопить успел до вылета. 

Либо статистика врет, и нас больше, либо.... Ну не знаю тогда.

http://worldofwarships.top/stat/table/

На это ресурс можно ссылки давать? 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не знаю,смыл покупать 5-6 ...может в топе и нагнете,а все остальное время просто дамажка для 8-7.  Да и уникального геймплея там - 0 на грассе и дуке.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв

И на 5 и 6 уровнях есть жизнь.:Smile_bajan2:

Еще пару дней помучится придется, а дальше легче будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 23.06.2017 в 20:21, Palych011255 сказал:

Посмотрел статистику ТОП кораблей - блин, нас всего 44 человека. Итальянца купили почти 3 тыс. Корабли похожи, что не так пошло?

Проблема всех сайтов с неофициальной статистикой: учитываются не все владельцы.

А только те, кто зашел (и авторизировался) на сайт статистики, либо те чью статистику прошерстил поисковый робот сайта статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

Народ! Кто знает, будет Деграсс в стандартном пакете? 26е уже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Посмотрел статистику ТОП кораблей - блин, нас всего 44 человека.

Есть ложь, наглая ложь и статистика...   :Smile_Default:

Данные в табличке явно не верные. Только через коллекционерские спецпредложения, по словам ДжеймсаВайта, Де Грасс купило около 1000 человек. А плюс ещё пакеты с БЗ приобретали. Так что Де Грассов намного больше, чем 44.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

Джеймс Вайт еще обещал Деграссе в стандартных пакетах после ивента! и где оно? кому верить? я не хочу сказать, что он лжец и редиска, но все таки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя
В 24.06.2017 в 01:27, evgeniynomos сказал:

Не знаю,смыл покупать 5-6 ...может в топе и нагнете,а все остальное время просто дамажка для 8-7.  Да и уникального геймплея там - 0 на грассе и дуке.  

Да. Уникального геймплея там нет. И картонный он. И к 7-8 часто. Но на нём весело гонять. Понимаете?

Причем ему пофиг кого поджигать и так же пофиг от кого складываться. Так что 7-8 лвл  не аргумент. Вполне нормально он себя с ними чувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
В 22.06.2017 в 17:10, merzkiy1978 сказал:

Не переживай, корабль неплох, мне ещё на тесте понравился, а ПВО там только прицел плоскому сбить, а по игре интересен, правда я как только купил резко получил 8 сливов подряд и бомбануло... :etc_swear: А потом вдруг снова руки выпрямились и корабль заиграл. По теме - БЗ дурное и вызывает негатив у большинства.

Конечно неплох! Он почти как Будённый, но чуть хуже. Если Будённый прекрасен, то я полностью согласен с вами, что Де Грасс неплох. Сначала хотел купить Де Грасса, но не нашёл даже двух характеристик, по которым Де Грасс значительно превосходит Будённого. Зато есть много показателей, где чуть-чуть, да похуже Будённого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 969 боёв

Обидно что зажали Де Грассе...По цене, сопоставимой с Молотовым, даже такой недонатер принципиальный как я - взял бы. Ибо на мой взгляд, французы наиболее зависимы от очков командиров. Начиная с Фриана надо сразу 8 как минимум, а лучше - 9. А где их взять на 3 уровне? Только:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Там тоже было что то обязательное, кэпа надо было быстро прокачивать вроде. Мне было некогда, и он у меня сейчас только с 7 очками. На Грассе уже догнал.

Но почему тогда сегодня два раза у противника видел Грасса? И один раз в союзниках. Два корабля потопить успел до вылета. 

Либо статистика врет, и нас больше, либо.... Ну не знаю тогда.

http://worldofwarships.top/stat/table/

На это ресурс можно ссылки давать? 

На сайте который вы указали статистика по владельцам  кораблей  идет с задержкой ,  последние данные на 17 мая,  но как я понял там стата по всем, даже со скрытой статой аккаунтам .  Смотрите прошипс там оперативное ежедневное обновление по всем у кого не закрыта статка ( а это минимум  90% от всех игрков).  

И да  1000 владельцев Грасса  только коллекционеров это как раз сказки, до начала открытых продаж , было всего 177 владельцев коллекционеров + те  у кого стата закрыта еще человек 20.

Сейчас прошипс показывает только 809 владельцев + с закрытой статой.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
В 26.06.2017 в 14:45, Juzeppe_111 сказал:

Есть ложь, наглая ложь и статистика...   :Smile_Default:

Данные в табличке явно не верные. Только через коллекционерские спецпредложения, по словам ДжеймсаВайта, Де Грасс купило около 1000 человек. А плюс ещё пакеты с БЗ приобретали. Так что Де Грассов намного больше, чем 44.

О да, это очень надежный источник.

А еще в феврале 2016 -ого он клялся и божился что уволиться когда онлайен на 30% упайде.

Но почему то он все еще с нами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
13 часа назад, Medved_essen сказал:

Обидно что зажали Де Грассе...По цене, сопоставимой с Молотовым, даже такой недонатер принципиальный как я - взял бы. Ибо на мой взгляд, французы наиболее зависимы от очков командиров. Начиная с Фриана надо сразу 8 как минимум, а лучше - 9. А где их взять на 3 уровне? Только:Smile_coin:

Они на вайн и хейт по поводу предыдущего "исключительно щедрого" предложения обиделись.

И в наказание Де Грасса продавать отказываются.

Это что бы в следующий раз когда очередной прем в тридорога на продажу выставят все не раздумывая  бежали роняя ***, его покупать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
12 250 боёв

не понимаю я этих менеджеров! вместо того, чтобы всячески рекламировать и привлекать народ в игру, они еще и мелко пакостят! и не стесняясь *говорят неправду* в прямом (!!!) эфире!

Изменено пользователем Gerasim_Trotsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию