Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Слава ВБР!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Месяца два не выпадали суперконтейнеры, даже в "зарплате ЛФ" за 2 месяца (а это 40 штук, хто не в курсе) - ни одного, хоть самой завалящей "супермодернизации":Smile_amazed:

И тут на на*** тебе!

Скрытый текст

59440533a5dbc_!!!-17_06.16_18_38.23-0512.thumb.jpg.dd085068dba73dafbd89eda69fae4439.jpg

По этому поводу хочется искренне поблагодарить коллектив разработчиков, и в особенности великий и ужасный ВБР:Smile_great::cap_haloween:

А также всех близких, кто поддерживал меня в трудную минуту, и все форумное сообщество (за исключением отдельных представителей нетрадиционной интеллектуальной ориентации):Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Гут:Smile_great:.

Вот перед прошлыми бы рангами, да:cap_popcorn:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

млин.... я то их собирал (хотел 1000 насобирать, чтобы автоматом открыть) - но Ваш пост "зачесал" мои руки сегодня пооткрывать всё (а вдруг и мне так выпадет?!) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, Nechriste сказал:

Месяца два не выпадали суперконтейнеры, даже в "зарплате ЛФ" за 2 месяца (а это 40 штук, хто не в курсе) - ни одного, хоть самой завалящей "супермодернизации":Smile_amazed:

И тут на на*** тебе!

Показать содержимое

59440533a5dbc_!!!-17_06.16_18_38.23-0512.thumb.jpg.dd085068dba73dafbd89eda69fae4439.jpg

По этому поводу хочется искренне поблагодарить коллектив разработчиков, и в особенности великий и ужасный ВБР:Smile_great::cap_haloween:

А также всех близких, кто поддерживал меня в трудную минуту, и все форумное сообщество (за исключением отдельных представителей нетрадиционной интеллектуальной ориентации):Smile_Default:

так черным по белому написано зарплата ЛФ контейнеры на флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Месяца два не выпадали суперконтейнеры

Кстати да, конечно не 2 месяца, но уже забыл когда, давненько.

Получить корабль в СК это что-то совершенно феноменальное. Поздравляю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Гут:Smile_great:.

Вот перед прошлыми бы рангами, да:cap_popcorn:?

Эт точно:Smile_Default:

На прошлые правда и так кораблей было в избытке, а вот шестерок сейчас негусто:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Но среди них иногда попадаюцца суперы, по воле всё того же ВБР. Например в майской зряплате у мну был один супер. А вот в июньской - уже фигу:Smile-_tongue:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, _outtaspace_ сказал:

>Месяца два не выпадали суперконтейнеры

Кстати да, конечно не 2 месяца, но уже забыл когда, давненько.

Получить корабль в СК это что-то совершенно феноменальное. Поздравляю.

:Smile_honoring:

у меня первый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, lDKDl сказал:

Вот:

Только что, Ssupersvintuss сказал:

Но среди них иногда попадаюцца суперы, по воле всё того же ВБР. Например в майской зряплате у мну был один супер. А вот в июньской - уже фигу:Smile-_tongue:.

Мне кстати этот контейнер (с Белкой) выпал или за "жалобы и благодарности", или как "ценному игроку" (не за опыт, короче):Smile_Default:

3 минуты назад, BeriyaLIVE сказал:

Вас вычислили просто :)

Хто?!:Smile_amazed:

Биг браза?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

это с контейнера "мне повезет" такое падает? Я просто не в курсе новых фишек, давно не играл... Имеет смысл крабить на лидера форума за эти контейнеры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал:

это с контейнера "мне повезет" такое падает? Я просто не в курсе новых фишек, давно не играл... Имеет смысл крабить на лидера форума за эти контейнеры? 

Это ВБР чистой воды, с любого типа контейнеров может выпасть.

Из контейнеров "на удачу" супер мне выпадал всего однажды, емнип. Но я "на удачу" беру довольно редко (раньше в основном на серу брал, как "зряплату" порезали - стал брать на флажки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

мне ни разу супер не выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Это ВБР чистой воды, с любого типа контейнеров может выпасть.

Из контейнеров "на удачу" супер мне выпадал всего однажды, емнип. Но я "на удачу" беру довольно редко (раньше в основном на серу брал, как "зряплату" порезали - стал брать на флажки)

Спасибо за инфу. А смысл с этих "на удачу"? У них повышенный шанс дропа чтоли? У меня из них падает вечно какое-то непотребство... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
9 минут назад, Nechriste сказал:

Хто?!:Smile_amazed:

Биг браза?:Smile_hiding:

gritsuk.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Спасибо за инфу. А смысл с этих "на удачу"? У них повышенный шанс дропа чтоли? У меня из них падает вечно какое-то непотребство... 

Вроде да, повышенный шанс... Но видимо этот "шанс" изначально настолько мелкий, что большой разницы не ощущается:Smile_Default:

Только что, Ssupersvintuss сказал:

gritsuk.png

:Smile_ohmy::etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
41 минуту назад, Nechriste сказал:

И тут на на*** тебе!

Скрыть содержимое

какой секрет получения ? кораблика? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Avikovod85 сказал:

какой секрет получения ? кораблика? :Smile_trollface:

Знал бы прикуп, как говорится...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Поздравлямба!!!! Есть мнение, что теперь одному человеку больше одного корабля не упадет в суперах!!! Я свой уже получил ("Симс")....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию