Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Доигрался

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 793 боя
9 часов назад, Urgen888 сказал:

ИМХО шестёрки самый убогий уровень в игре, премов только много, но мне они фиолетовы

экшен обеспечен на шестёрках в Р.Б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Ну и день седня. Уйду, приду, не хочу донатить.... Чем я хуже других. Пойду создам тему про мои дырявые носки..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
32 минуты назад, Staboberbootsmann сказал:

Поменяйте игру на что-нибудь более длительное по времени прохождения. Должно помочь.

"Морского охотника"  уже исходил вдоль и поперёк, хорошая игра, но драйва там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
9 часов назад, deadmansgamble сказал:

Со временем вкусы меняются, добавляется новый контент и таким образом нам есть чем заняться в игре и всегда присутствует интерес. Обычно пропажа интереса - временный фактор.

Странно слышать такие фразы от представителя команды разработчиков. Где он этот новый контент? Создание иллюзии нового есть, в реале вы нам предлагаете одно и тоже блюдо под разными соусами. Новые ветки выходят редко и со скрипом. Зато премов штампуют как на конвейере. Но все ваши премиум корабли по сути слегка перекроенные клоны (в большинстве в худшую сторону) кораблей из прокачиваемых веток, за редким исключением. Все инвенты - набор одних и тех же заданий, только с разными плюшками в конце, причём 90% этих плюшек просто смешны, за них даже бороться не хочется. Набери 20000 опыта и получи пол ляма серы - да я пока буду эту двадцатку набивать и так серы насверлю столько что ваши пол ляма даже не замечу. Или на хай левеле плюшки в виде опыта или флажков на опыт - да на кой он мне там? У меня и корабли прокачаны и капитаны по 19 очков, я этот свободный и элитный опыт могу в бочках солить и на базаре продавать. Где ваш креатив? Когда вы наконец начнёте создавать что-то стоящее внимания, ведь в начале проекта получалось, а сейчас что фантазия кончилась или батарейки сели?

Вы приводите статистику, что очень мало игроков вступают в кланы и из этого делаете вывод что контент для команд не нужен, типа никому не интересно. Должен вам заметить что вывод прямо противоположный - игроки не вступают потому что нет контента. Вот были КБ, я состоял в нескольких командах, я в и клан вступил бы, если бы понимал зачем. Так что заканчивайте "доработку напильником" и создайте уже что-то стоящее. Я понимаю что это сложно, но это ваша работа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
В 16.06.2017 в 23:22, Urgen888 сказал:

Перестал понимать зачем я играю в эту игру. Мне пофиг на винрейт, стату и прочую лабуду. играю чисто ради расслабухи и развлечения. Нравятся бои "до последнего", когда до последней секунды есть шансы у всех. Но сейчас все решается где-то к пятой -седьмой минуте. Повезло с командой - турбовин, не повезло - турбослив. Все корабли которые были интересны, прокачал. Интереса к игре нет вообще. Клиент пока сносить не буду, может Леста что-нибудь родит наконец... надежда правда слабая.

Не сноси клиент, Леста для таких, кто сздает такие темы оттдельные режимы игры "нагнуть всех" предлагает . отдельно, каждому. Лишь бы вы не уходили с игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию