Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Доигрался

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Перестал понимать зачем я играю в эту игру. Мне пофиг на винрейт, стату и прочую лабуду. играю чисто ради расслабухи и развлечения. Нравятся бои "до последнего", когда до последней секунды есть шансы у всех. Но сейчас все решается где-то к пятой -седьмой минуте. Повезло с командой - турбовин, не повезло - турбослив. Все корабли которые были интересны, прокачал. Интереса к игре нет вообще. Клиент пока сносить не буду, может Леста что-нибудь родит наконец... надежда правда слабая.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Зачем? Смысл темы? Сейчас все опомнятся, станут на колени и буду слёзно Вас умолять так не поступать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
17 минут назад, Urgen888 сказал:

Перестал понимать зачем я играю в эту игру. Мне пофиг на винрейт, стату и прочую лабуду. играю чисто ради расслабухи и развлечения. Нравятся бои "до последнего", когда до последней секунды есть шансы у всех. Но сейчас все решается где-то к пятой -седьмой минуте. Повезло с командой - турбовин, не повезло - турбослив. Все корабли которые были интересны, прокачал. Интереса к игре нет вообще. Клиент пока сносить не буду, может Леста что-нибудь родит наконец... надежда правда слабая.

Вы слишком много играете .У Вас более СЕМИ тысяч боёв.

Мне ,до такой цифры ,ещё года три - четыре играть.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
15 минут назад, PUSY_PIRAT сказал:

Что думает, на сей счет, друг Коля?:Smile_popcorn:

Друга нет и не будет

14 минуты назад, BYBLOS сказал:

Вы слишком много играете .У Вас более СЕМИ тысяч боёв.

Мне ,до такой цифры ,ещё года три - четыре играть.:Smile_smile:

За юмор плюсанул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Радует что модеры перенесли тему во флуд, значит то, что игра деградирует никого не волнует. Ну и ладнеько, Леста не единственный производитель военных игр, будем искать...

чую теперь тему вообще удалят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 578 боёв
32 минуты назад, Urgen888 сказал:

Как поступать?

Идите уже. Не создавая лишних тем. Молча, по-английски.

Захотите вернуться - возвращайтесь, будем рады. Только тоже без тем типа "я вернулся, будьте счастливы!"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Foxtrot324 сказал:

Идите уже. Не создавая лишних тем. Молча, по-английски.

Захотите вернуться - возвращайтесь, будем рады. Только тоже без тем типа "я вернулся, будьте счастливы!"

А я что, сказал что ухожу?:Smile_amazed:

Я лишь сказал что мне скучно играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 578 боёв

Ну, значит - не уходите. Тема-то о чём? Плохие союзники? Бывает, это нормально. Плохие противники - тоже бывает, и это тоже нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
47 минут назад, Urgen888 сказал:

Перестал понимать зачем я играю в эту игру. Мне пофиг на винрейт, стату и прочую лабуду. играю чисто ради расслабухи и развлечения. 

Ну и пока, че пришел-то?

Обнимашки по поводу скукоты в другой теме.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
51 минуту назад, Urgen888 сказал:

У вас 7 косарей боёв естественно вам тошнит, Качни ЛК в Пмк типа норки  и иди в ближний бой будет тебе разнообразие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, Blackoutt сказал:

У вас 7 косарей боёв естественно вам тошнит, Качни ЛК в Пмк типа норки  и иди в ближний бой будет тебе разнообразие)

У меня есть и Бисмарк в фул ПМК и Норка в фул ПВО, даже Гроб и Айова в том же сетапе. всё равно тошнит

10 минут назад, BeriyaLIVE сказал:

Ранговые бои ожидайте (там интереснее на мой взгляд)

На шестёрках? Не смешите мои рваные тапочки...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

почему бы и нет?! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
52 минуты назад, Urgen888 сказал:

Как поступать?

как вариант, научиться играть лучше. Самосовершенствование не может быть скучным, если этого хотеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Только что, Urgen888 сказал:

У меня есть и Бисмарк в фул ПМК и Норка в фул ПВО, всё равно тошнит

Я вот Даосту купила, и очень даж ниче там на 6х уровнях. Иногда интересней бои чем стоялово на 10х.

А вообще каждый новый корабль - это как в новую игру играешь и мне пока что не надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Elcardia сказал:

как вариант, научиться играть лучше. Самосовершенствование не может быть скучным, если этого хотеть

Не ну если для кого-то умение играть в компьютерные игры цель жизни, то конечно. для меня игра - расслабуха под пенное вечерком, не более того.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Не ну если для кого-то умение играть в компьютерные игры цель жизни, то конечно. для меня игра - расслабуха под пенное вечерком, не более того.

так Вы бы предложили чего ожидаете и хотели бы увидеть, чтобы Вам не было скучно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию