Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aAANcWOAGEtX

Выбивание модулей дымогенератор, катапультный истребитель(корректировщик)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 043 боя
2 минуты назад, demonzp сказал:

Для соблюдения баланса я полтора года страдал от дымов теперь их очередь, пусть еще через полтора года делают выбиваемыми и РЛС с ГАПом

Поэтому никто и не предлагает убивать форсаж он в балансе.

Чем _принципиально_ снаряжение А отличается от снаряжения В? Оба - снаряжение.  Dixi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 минуты назад, Daemian сказал:

Бери немецкие эсминцы уровня 6+, немецкие линкоры 7+, американские крейсера 8+, "Миссури" и ногебай под ГАПом/РЛС.

P.S. Когда "Миссури" приходит на точку, где есть пара дымов, то очень весело смотреть, как эсмы противника разбегаются под РЛС, как тараканы на свету.

ГАП против дымов ниочем слишком короткий, да увернуться от торпедок помогает, но анигелировать дымы НЕТ. РЛС слишком короткий период времени работает, и мало на какие корабли ставиться, да есть модернизация и скажем прямо не плохая, но у нее есть альтернативы на тот слот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Смысл предложения ТС - порежьте дымы, потому что я в них не умею, апните РЛС потому что мне так будет удобней.

А можно я тоже попрошу Бисмарку ПМК апнуть до 20 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
7 минут назад, demonzp сказал:

ГАП против дымов ниочем слишком короткий, да увернуться от торпедок помогает, но анигелировать дымы НЕТ. РЛС слишком короткий период времени работает, и мало на какие корабли ставиться, да есть модернизация и скажем прямо не плохая, но у нее есть альтернативы на тот слот.

Мда, понятно все, ГАП короткий...наверное он 20 минут должен работать, тогда ТС будет доволен. Вообщем понятно все, очередное "интересное предложение" оказалось банальным нипанагибать

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 043 боя
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

Мда, понятно все, ГАП короткий...наверное он 20 минут должен работать, тогда ТС будет доволен. Вообщем понятно все, очередное "интересное предложение" оказалось банальным нипанагибать

Кажется, ТС имел в виду короткий по дальности, а не по времени действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, Daemian сказал:

Кажется, ТС имел в виду короткий по дальности, а не по времени действия

Ну да. Представляешь если немецким ЛК с их чумовым ПМК ещё дальность ГАПа увеличить? Это смерть всем эсмам в игре. И никакие дымы их уже не спасут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 784
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 727 публикаций
19 658 боёв
58 минут назад, demonzp сказал:

Ремонтная бригада это человеко ресурс, а не модуль, у нас нету роботов, рем-ботов и прочей фантастики. Игра 12+ человеческое кровопролитие тут не приемлемо потому на это никогда не пойдут.

А как же кэп? :cap_wander_2:Он ведь вместе с кораблём ТОНЕТ. Так что, 12+ имеет своё внутреннее +/-.:Smile_sceptic:

Кэпа разрабам не жалко? Пущай тонет?:Smile_amazed::Smile_sad: Или он не человек :fish_happy:? И Сигал тоже :fish_happy:? Или утопление не есть кровопролитие? Чёт как-то отцами иезуитами и святой инквизицией запахло.inqusition.gif Аутодафе!!! (это если корабль сгорел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Это игра не про дымы, а корабли(невероятный факт по всей видимости для всех выше отписавшихся), вот только я не вижу за дымами тех самых кораблей, и да есть еще замечательные спецэффекты типа тумана и прочей хни которую нам втирает Леста под видом какого то там матершинного реализма, но от последнего хоть есть моды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, demonzp сказал:

Это игра не про дымы, а корабли(невероятный факт по всей видимости для всех выше отписавшихся),

Бедяшка, оказывается у кораблей есть дымогенераторы, а в море бывают штормы и туманы. прямо глаза открыл всем. Как нам жить то теперь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 766
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 569 публикаций
17 771 бой
1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Так все страдают :) Лк от эсмов, эсмы от КР... вы один хотите остаться счастливым? :)

Не.. мне как КР это не нравится. Начну больше страдать :)

я вот хочу оставаться счастливым, игра таки развлечение или для вас она филиал клуба садо-мазо :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
1 час назад, demonzp сказал:

почему сейчас должен страдать я?

Это необходимое условие для тебя в игре.

Если что, вместо тебя придут новички, ты же знаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Игра не про дымы, не про острова, не про самолеты, не про торпеды, не про пожары, не про затопления. Эсминец должен лопаться с одного 406мм снаряда, а от пожаров должны выгорать только надстройки, потому что не может линкор утонуть от пожара. А кому не нравится уходите, на ваше место придут другие ^_^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ну в продолжение темы тогда будет логичным "Убить командира корабля" - все навыки соответственно перестают работать ,на корабле начинается бунт и корабль переходит  на сторону противника ... ТС давайте не будем придумывать усложнялки под себя.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
2 часа назад, Detonat0r сказал:

А какая необходимость в таких изменениях? Что это даст? Просто потому что кому-то припекает от дымов нужно сделать их выбиваемыми? А почему бы не сделать наоборот выбиваемыми ГАП и РЛС, а дымам ни увеличить время жизни на 100%? Чем такое предложение хуже? 

ммм... проще сделать дымы бесконечными и растянуть на всю карту...типо ЕЖИК В ТУМАНЕ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
11 час назад, liytik сказал:

ммм... проще сделать дымы бесконечными и растянуть на всю карту...типо ЕЖИК В ТУМАНЕ....

Так это есть - циклон и 24 ёжика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
27 минут назад, Urgen888 сказал:

Так это есть - циклон и 24 ёжика.

циклон -это по команде сервера а дымы...нажал кнопку и усе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию