Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Enterprise

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Встречаю я в бою Энтерпрайза и в упор не пойму, что у него за бомберы, что ждать от него? 

Была тема созданная Авикивод85. Там КМы отвечали с "приоткрытием завесы тыйны", о том что все в тесте и т.д. и т.п. До конца я ее прочесть не успел и вот хотел найти, а ее уже нету. Я обратился к автору темы, куда та делась? - оказалось ее снесли за "Распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией Проекта как закрытая". Ту тему прочитали 4000 раз. 

Раньше тест проводили СТ, теперь армия коллекционеров. Простите, но ваш Энтерпрайз из 8 боев 3 раза попался мне за сегодня. Я лично понятия не имею, когда жать ремку, что ждать от бобров. 

Я уже дважды просил вас разработчики не прятать ТТХ кораблей - точнее фичи. Вы тестируете торпеды? ради бога, но скажите нам игрокам, что вот у этого корабля они есть и идут, например 10км! Вы тестируете бобров с ББ? расскажите нам, там все ББ эскадрильи или есть с ОФ? Почему я как игрок, да и остальные должны на своей шкуре проверять - а что же ждать от новинки? Нам не нужен урон, нам нужно знать, чем по нам могут ударить или что могут скинуть. Мне 2 раза КМы обещали принять это к сведению и писать фичи, но воз и поныне там. 

Краткий итог:

Новинки обкатываются армией коллекционеров, новинки в игре попадаются часто, мы не обязаны бегать по стримерам и прочим сайтам в поиске инфы. Инфа должна быть легкодоступной или в вики, или в патчноуте, а никак не на сторонних сайтах или единичных постах разработчика, которые если не читал, то не найдешь по поиску.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

+

Об этом не думал, но получается, обычные пользователи вроде подопытных крыс :Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Прочти краткий итог. Если не понял прочти еще раз. Читать до тех пор пока не поймешь. Если это не случилось - соболезную

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

9 минут назад, lDKDl сказал:

Прочти краткий итог. ЕСли не понял прочти еще раз. Читать до тех пор пока не поймешь. Если это не случилось - соболезную

хм... кто-то у нас тут СВЧ))
Видимо у нас тут кто-то считает людей за тех, кто не может даже набрать просто в гугле "Enterprise wows".
Вообще, если немного подумать, то можно понять, что кидал я это именно для того, чтобы показать, что инфа крайне доступна. Комьюнити активно на сторонних ресурсах. Если кого-то что-то интересует - интернет поможет. Почему инфа по тестируемой технике (с абсолютно нефинальными характеристиками между прочим) должна быть в общем доступе на официальных сайтах? Какой в этом смысл?  

Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Видимо у нас тут кто-то считает людей за тех, кто не может даже набрать просто в гугле "Enterprise wows".
Вообще, если немного подумать, то можно понять, что кидал я это именно для того, чтобы показать, что инфа крайне доступна. Комьюнити активно на сторонних ресурсах. Если кого-то что-то интересует - интернет поможет. Почему инфа по тестируемой технике (с абсолютно нефинальными характеристиками между прочим) должна быть в общем доступе? 

Если роль подопытной тебя устраивает с бегатьем в гугл, а не прочтением инфы на офф источниках ВГ, То лично меня нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
8 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Об этом не думал, но получается, обычные пользователи вроде подопытных крыс :Smile_sceptic:

А то.:Smile_hiding: Сейчас, правда, придут Супертестеры с Испытателями и объяснят, что все :etc_swear:, информация лежит там-то и там-то, и вообще всё просто прекрасно...:Smile_teethhappy:

В общем поддерживаю подобные темы традиционно.:Smile_medal::Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Если роль подопытной тебя устраивает с бегатьем в гугл, а не прочтением инфы на офф источниках ВГ, То лично меня нет. 

эээ... т.е. ты не можешь в два клика? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
6 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вообще, если немного подумать, то можно понять, что кидал я это именно для того, чтобы показать, что инфа крайне доступна. Комьюнити активно на сторонних ресурсах. Если кого-то что-то интересует - интернет поможет. Почему инфа по тестируемой технике (с абсолютно нефинальными характеристиками между прочим) должна быть в общем доступе на официальных сайтах? Какой в этом смысл?  

Потому что эти корабли с этими "нефинальными характеристиками" встречаются в финальной на данный момент версии игры. Не хочешь открывать ТТХ и особенности кораблей - пожалуйста, но и испытывай и настраивай их не в обычном бою с обычными игроками, а на специальном сервере. Подопытными кроликами быть совсем не хоцца.

2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

эээ... т.е. ты не можешь в два клика? 

Почему нужно "мочь в два клика"?Почему инфу нужно искать на сторонних ресурсах? Насколько она достоверна?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Daemian сказал:

Потому что эти корабли с этими "нефинальными характеристиками" встречаются в финальной на данный момент версии игры. Не хочешь открывать ТТХ и особенности кораблей - пожалуйста, но и испытывай и настраивай их не в обычном бою с обычными игроками, а на специальном сервере. Подопытными кроликами быть совсем не хоцца.

А потом ВЫ же будете ныть, что выпустили имбу/уг)) Вы головой то хоть немного пользуйтесь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Elcardia сказал:

а на войне противники знали ТТХ техники?

конечно. разведка же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв

А потом ВЫ же будете ныть, что выпустили имбу/уг)) Вы головой то хоть немного пользуйтесь)

Я пользуюсь, в отличие от вас. Ещё раз: почему этот корабль должен тестироваться на мне? Ладно, фиг с ним, пусть тестируется, но дайте тогда инфу о его игровых ТТХ и/или особенностях. Представьте, что сейчас также будут тестировать новый немецкий эсминец с дальним ГАП и ББ с взрывателем мгновенного действия, но не сообщат о таких его особенностях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

конечно. разведка же

я ждала этот ответ. Ну вот разведка это просмотр видео и поиск инфы в инете. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Daemian сказал:

Я пользуюсь, в отличие от вас. Ещё раз: почему этот корабль должен тестироваться на мне? Ладно, фиг с ним, пусть тестируется, но дайте тогда инфу о его игровых ТТХ и/или особенностях. Представьте, что сейчас также будут тестировать новый немецкий эсминец с дальним ГАП и ББ с взрывателем мгновенного действия, но не сообщат о таких его особенностях.

Да не заметно... Хочется знать ттх - пожалуйста, вступайте в тестировщики. Или (о господи!) воспользуйтесь интернетом. Вам же так важно знать эти ттх. Возьмите да почитайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
2 минуты назад, Elcardia сказал:

я ждала этот ответ. Ну вот разведка это просмотр видео и поиск инфы в инете. 

Нет. В данном случае разведка - взломать сервера ВГ, на которых лежат модели и характеристики кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
15 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вот как раз любители поныть находят информацию без каких-либо проблем, по моим наблюдениям, а неудобства всеми этими заглушками да сокрытием "фишек" создаются для любителей просто поиграть...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв
Калибр 305
Тип снаряда AP
Альфа урон 7 300
Урон 2 000
Альфа пробитие ОФ 0
Размер взрыва 0.15
Вероятность пожара -0.5
Скорость снаряда 600
Масса снаряда 457
Коэффициент Круппа 1 400
Задержка детонатора 0.02
Порог срабатывания детонатора 69
Скорость под водой 0.8
Пробитие под водой 1
Цена 5

Бомбы Энтерпрайза. С одного известного сайта.

@IDKDI

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

открываешь Ютуб, вводишь "Enterprise", смотришь любое из первых видео не более 5 минут, и все вопросы отпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

Кому-то оторвало лицо  от бронебоек походу ,бегом на форум поплакаться:)Настрочить темку на форуме не лень,а в поисковике набрать пару слов лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию