Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Дружко и корабли ))

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Что то Дружко слабый дал эффект,  в пределах одной  тысячи онлайна, в понедельник пиковый  онлайн чуть-чуть выше воскресного хотя должен быть чуть ниже, вот и весь эффект.  Видать ЦА не смотрит ДШ, вот мой 13 летний сын смотрит, но его поколение ( по крайне мере из его окружения )  в WOWS не играет, а  к примеру про танки и про тех кто в них играет, положительных эпитетов не говорят. Я к стати от Дружко отписался и не смотрю после его рекламы WOT.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
20 минут назад, Saferprim сказал:

Что то Дружко слабый дал эффект,  в пределах одной  тысячи онлайна, в понедельник пиковый  онлайн чуть-чуть выше воскресного хотя должен быть чуть ниже, вот и весь эффект.  Видать ЦА не смотрит ДШ, вот мой 13 летний сын смотрит, но его поколение ( по крайне мере из его окружения )  в WOWS не играет, а  к примеру про танки и про тех кто в них играет, положительных эпитетов не говорят. Я к стати от Дружко отписался и не смотрю после его рекламы WOT.

Достал уже ныть.

зы: За самоиронию про абсолютно бесплатную игру уже можно многое простить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Tommagochi сказал:

Достал уже ныть.

зы: За самоиронию про абсолютно бесплатную игру уже можно многое простить.

Тебе анонима забыл спросить что мне делать. Не нравится не читай или правда-матка глаза колет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
8 минут назад, Saferprim сказал:

Тебе анонима забыл спросить что мне делать. Не нравится не читай или правда-матка глаза колет?

Не нравится не смотри дружко, в чем проблема? Или ты свое мнение считаешь каким то особо важным и уникальным и его надо всем знать? 

зы: Жду еще историй про сына

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Начал смотреть,перемотал на 3.15,чуть посмотрел,начало тошнить,закрыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.