Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые игроки

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 173 боя
20 минут назад, 4_wot_player сказал:

Варспайт пора, к нему заново приловчиться :) А так загляните в страницу "Обо мне" в профиле :) Там под спойлером начиркана вся техника в моем порту :3

Вот встречу тебя на варспайсе, пойдем на сближение "на ножи, кто кого"... На Атланте, в прошлый раз я победил :)

Угу,было такое:Smile_honoring:Но, Сэр,Мой Ворспайт вам не отдаться же:Smile_izmena: у Меня команда усиленно овсянку кушает:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 173 боя
2 минуты назад, onik63 сказал:

Сначала посмотрю награды. Потом буду думать , на каком из огрызков проходить сезон. В сценариях , где боты особо лютуют , хорошо показал себя британец. Дымогенератор - щит прекрасный. За счёт него живём дольше , чем Бронетаз. 

"Шинономе" , напротив , разочаровал. Очень медленный корабль. Без сигнала и форсажа , убежать не может. А ведь торпеды всего на 8 км идут. Если рука не набита на эсминцах от маскировки играть , будет тяжело. 

"Фарагут" лишь тень эсминца. Это пикировщик. Пикировщики в РБ не нужны. Всему виной , хорошая маскировка Британского крейсера. 

Ванночки не рассматриваю. Не может охотник , играть на корабле , представляющий дичь. Хотя, по слухам , без будет всего две. Что в принципе хорошо для линкора. Появляется больше возможностей , чтобы помочь своей команде победить. 

В общем , "Линдер", скорее всего.

Слоник,а как на счёт Шпее и Молотова?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

В сценариях , где боты особо лютуют , хорошо показал себя британец. Дымогенератор - щит прекрасный.

Так боты в дымы не стреляют и не кидают топоры, в отличии от игорьков. В прошлом сезоне дымы спасали довольно вяло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, kompas1979 сказал:

Слоник,а как на счёт Шпее и Молотова?:Smile_smile:

Не покупаю прем - корабли песочного типа. Купил в своё время "Мурманск" и стоит он у меня наприколе. На десяточках больше фармлю. 

В общем , я писал про корабли , которые у меня есть. За исключением "Кливленда" и "Гаеде". Если будут авианосцы часто попадаться , возьму первого. Будет туча ввиде дыма. Возьму Немецкий эсминец. 

Основную часть сезона , буду играть на британском крейсере.

2 минуты назад, musehunter сказал:

Так боты в дымы не стреляют и не кидают топоры, в отличии от игорьков. В прошлом сезоне дымы спасали довольно вяло. 

В прошлом сезоне был "Белфаст" и карты под него. Они специально перелопатили карты так , чтобы повысить роль РЛС в бою и под это дело выкатили белочку. 

В этом сезоне , не думаю , что такой фокус пройдёт. Если только эсминец с адским ГАП не сделают.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя
2 часа назад, kompas1979 сказал:

Давайте поговорим,о том ,кто на каких будет кораблях выходить в этот сезон:Smile_honoring:

Странно то, что выбрав кораблик, оч скоро понимашь,:cap_rambo: что он не пошел. Приходится срочно менять на подходящий! :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
57 минут назад, deadmansgamble сказал:

А я буду все пробовать. Мне много кораблей шестого уровня нравится. 

Золотые слова) На чем будет получаться то и пойдет в дело.

НА 6 уровне очень много достойных аппаратов, практически, все они.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 173 боя

Не думал,что так много отпишется:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя

игроков много - корабликов мало.

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, WILLY_BRAUN сказал:

игроков много - корабликов мало.

Тащемта, ещё не стоит забывать о новогодней акции на Шпее, когда можно было получить ещё и 5 линейных кораблей с неплохим по статам камуфляжем. ИМХО, в рангах будет много этих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Daemian сказал:

Тащемта, ещё не стоит забывать о новогодней акции на Шпее, когда можно было получить ещё и 5 линейных кораблей с неплохим по статам камуфляжем. ИМХО, в рангах будет много этих кораблей.

Как бы флаг , который снижает стоимость обслуживания не отменили. Ведь уровень кораблей маленький , ещё и прем - железа много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 324 публикации
16 019 боёв
25 минут назад, onik63 сказал:

Сначала посмотрю награды. Потом буду думать , на каком из огрызков проходить сезон. В сценариях , где боты особо лютуют , хорошо показал себя британец. Дымогенератор - щит прекрасный. За счёт него живём дольше , чем Бронетаз. 

"Шинономе" , напротив , разочаровал. Очень медленный корабль. Без сигнала и форсажа , убежать не может. А ведь торпеды всего на 8 км идут. Если рука не набита на эсминцах от маскировки играть , будет тяжело. 

"Фарагут" лишь тень эсминца. Это пикировщик. Пикировщики в РБ не нужны. Всему виной , хорошая маскировка Британского крейсера. 

Ванночки не рассматриваю. Не может охотник , играть на корабле , представляющий дичь. Хотя, по слухам , баз будет всего две. Что в принципе хорошо для линкора. Появляется больше возможностей , чтобы помочь своей команде победить. Ведь дальность стрельбы позволяет.

В общем , "Линдер", скорее всего.

Линдер да, для 6 лвл он идеален 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 132 боя

Перт, Фусо; на резерв Хацухару, Ружье и Бавария; крайний резерв - выкуплю Линдера (сори за мой французский). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, onik63 сказал:

Как бы флаг , который снижает стоимость обслуживания не отменили. Ведь уровень кораблей маленький , ещё и прем - железа много.

Ранговый или флажный сигнал? Если сигнал, то выгода от его использования лежит в пределах погрешности. Сколько он - 3-4 тысячи за бой даст? Лучше поберечь флажки на старшие уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
29 минут назад, Daemian сказал:

Ранговый или флажный сигнал? Если сигнал, то выгода от его использования лежит в пределах погрешности. Сколько он - 3-4 тысячи за бой даст? Лучше поберечь флажки на старшие уровни.

Флаг , который даётся за достижение определённой лиги. Вся соль в том , что пока идёт сезон , его можно использовать в случайных боях. Порядка 14.000 экономия за один бой , играя на "Гиринге" ... Например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, onik63 сказал:

Флаг , который даётся за достижение определённой лиги. Вся соль в том , что пока идёт сезон , его можно использовать в случайных боях. Порядка 14.000 экономия за один бой , играя на "Гиринге" ... Например.

Нутакто да, флаг неплохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 773 боя

линдер, пво кливленд, может фусо. как бы в первый раз собираюсь, я вообще х.з. может смысла нет с 10 очковыми капитанами лезть в РБ на этих кораблях? подскажите... а то хотел на байре - но у меня кэп 19очковый в ПМК билде, но, так как на 6 лвл ПМК  -15% рассеивания, смысла не вижу... есть еще с москвы 19 очковый кэп, стоит ли приобрести "усатого" под РБ и пересадить капитана? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
3 часа назад, Daemian сказал:

Надо будет попробовать "Баварию". С одной стороны всего 8 орудий с меньшей дальностью против 12 "Фусо" и "Нью-Мексико" с их корректировщиками, с другой - цитадель, покрытия бронёй из хрендостаниума.

Очень возможно, хрендостаниум вполне себе годный но стволов ГК  маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
30 минут назад, manul75 сказал:

линдер, пво кливленд, может фусо. как бы в первый раз собираюсь, я вообще х.з. может смысла нет с 10 очковыми капитанами лезть в РБ на этих кораблях? подскажите... а то хотел на байре - но у меня кэп 19очковый в ПМК билде, но, так как на 6 лвл ПМК  -15% рассеивания, смысла не вижу... есть еще с москвы 19 очковый кэп, стоит ли приобрести "усатого" под РБ и пересадить капитана? 

10 очей для Фусо хватит, Кливленд в ПВО но без ручного управления тоже сойдет против ав 6, да и линдеру в марскировку и увеличение дымов вкинь и норм, только тогда башни ворочатся плохо будут.

Изменено пользователем 1111Warlock1111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию