Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нужна помощь КМ-а

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Здравствуйте.

Суть такова - после последнего обновления игра стала перезагружать комп прямо посреди боя.

С другими играми и тестами проблем - нет. в ЦПП обращатся не хочу ибо гениальные советы - поставьте свежий драйвер на видеокарту или не играйте больше в эту игру я и сам себе сам могу дать.

Помощь нужна вот в чем - у меня на аккаунте где то 9000 дублонов. Можете посодействовать чтобы перевести их в танки?

Клянусь, в корабли я играть больше не буду, а если буду можете выписать мне перманент, только сначала дублоны помогите перевести в танки.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Каков хитрец)))) А в обратную сторону разве можно переводить? У вас кстати дублоны купленные? или может выиграли где-то во что-то? Насколько я знаю возможен перевод только купленных...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

И не быстрее было бы написать кому нибудь и КМов в личку? Тот же @Orelko или @SoaRen  отвечают быстро и оперативно

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
7 минут назад, bigfinger86 сказал:

Каков хитрец)))) А в обратную сторону разве можно переводить? У вас кстати дублоны купленные? или может выиграли где-то во что-то? Насколько я знаю возможен перевод только купленных...

Вы КМ? не вижу у вас в подписи

4 минуты назад, bigfinger86 сказал:

И не быстрее было бы написать кому нибудь и КМов в личку? Тот же @Orelko или @SoaRen  отвечают быстро и оперативно

шутку понял, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Bender957 сказал:

Суть такова - после последнего обновления игра стала перезагружать комп прямо посреди боя.

Помощь нужна вот в чем - у меня на аккаунте где то 9000 дублонов. Можете посодействовать чтобы перевести их в танки?

Хана компу или моды. А так да, хитро придумано.:cap_like:

П.с. Какой хоть прем. танк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 102 боя

шутку понял, смешно.

Почему шутка? Это вполне адекватные и вежливые разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хм...  а что, так можно переводить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
7 минут назад, Diki_dembel сказал:

Не уходи. У тебя кот на аве классный, будет не хватать. )

Да я же не для того тему создал чтобы попугать - мол уйду и онлайн у вас упадет. Я на самом деле хочу уйти и это взвешенное решение. Но дублонов жалко если честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 102 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Хм...  а что, так можно переводить?

Обычно все наоборот хотят, из танков голду в дублоны.  Я бы с удовольствием. Но там вся голда в основном выиграна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да я же не для того тему создал чтобы попугать - мол уйду и онлайн у вас упадет. Я на самом деле хочу уйти и это взвешенное решение. Но дублонов жалко если честно

А прем акк купить на всё в кораблях? К примеру. Или в танках он не нужен?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Обычно все наоборот хотят, из танков голду в дублоны.  Я бы с удовольствием. Но там вся голда в основном выиграна.

Ну вот я тоже в кораблях периодически где-то выигрываю голду... иногда от скуки ее на что-то трачу. Просто проект не выглядит уже особо перспективным и долгосрочным, была б возможность перевести хотя б в танки - уже пользы больше бы было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Хана компу или моды. А так да, хитро придумано.:cap_like:

П.с. Какой хоть прем. танк?

Модов не стоит. А почему Бублик волосатый час крутится и комп не перезагружается? Ему хана же.

Про танк не понял, в чем соль шутки?

1 минуту назад, CruzBro сказал:

А прем акк купить на всё в кораблях? К примеру. Или в танках он не нужен?

Прем акк в танках не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 102 боя

Ну вот я тоже в кораблях периодически где-то выигрываю голду... иногда от скуки ее на что-то трачу. Просто проект не выглядит уже особо перспективным и долгосрочным, была б возможность перевести хотя б в танки - уже пользы больше бы было.

Не, в танки я больше не смогу, иногда пробую, но  что то аж рвотный рефлекс какой то от нынешней игры. Просто помню хорошие, старые и весёлые времена. На 2 акках сыграл тыщ 35 наверно боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А почему Бублик волосатый час крутится и комп не перезагружается?

Вечная загрузка же лечиться чуть проще, убиванием процесса. А так да, бывает бесит.

А по поводу танка, зачем же ещё 9к голды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Бендер, все таки лучше бы тебе в ЦПП отписаться...Реально интересная проблема. Даже если сам уйдешь- кому нибудь да поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Не, в танки я больше не смогу, иногда пробую, но  что то аж рвотный рефлекс какой то от нынешней игры. Просто помню хорошие, старые и весёлые времена. На 2 акках сыграл тыщ 35 наверно боёв.

У меня тоже при попытках поиграть не возникает сильного удовольствия от игрового процесса... но может когда-нибудь через несколько лет захочется опять... просто больше уверенности что там спустя пару лет будет высокий онлайн... а тут скорее всего через пару лет уже будет самолетный

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 102 боя

а тут скорее всего через пару лет уже будет самолетный

Не  думаю. Основной костяк уже как то сформировался. Да и конкурентов пока даже на горизонте не видно. А салолёты сразы были убоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Не  думаю. Основной костяк уже как то сформировался. Да и конкурентов пока даже на горизонте не видно. А салолёты сразы были убоги.

Ну за 2 года не появилось вообще новых стоящих режимов в игре. Рандом 7х7 и зерг ботов это чуть измененные имеющиеся по сути... думаете еще 2 года без новых режимов онлайн продержится? Так то не предвидится по прежнему ничего кроме клепания новых премов и изредка веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
5 минут назад, KoT__86REG сказал:

Бендер, все таки лучше бы тебе в ЦПП отписаться...Реально интересная проблема. Даже если сам уйдешь- кому нибудь да поможет

В ЦПП не решают такие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.