Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Новая фича или так и должно быть?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Это ж что ж такое надо сделать чтоб так провинится):fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Это не баг! Если слили своего торпами, то идите играть с ботами и убивайте их торпедами. Сам снимал такой срок: 100боёв снял за 6-7 боев (в бою по 10+попаданий) и снимают по 8+ боев с тимкиллера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Бывает, что хочется кого-нить из отступающих на край карты просто - вернуться и зае...шить!

Но потом берешь себя в руки и понимаешь, что это не поможет ни команде, ни тому кто бросает союзников в критический момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Сейчас вам нужно сыграть 1 игру для того, чтобы снять статус тимкиллера. Попробуйте сыграть бой. все должно пропасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

у меня тоже было что-то подобное. Правда кол-во боёв до снятия розового статуса оказалось раз в 5 меньше. Я так понял это благодаря игре на той технике, на которой порозовел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя
1 час назад, _NaBeRi_ сказал:

Это не баг! Если слили своего торпами, то идите играть с ботами и убивайте их торпедами. Сам снимал такой срок: 100боёв снял за 6-7 боев (в бою по 10+попаданий) и снимают по 8+ боев с тимкиллера 

Больше 5 боёв за убийство своего (конечно нечаянно, добил там 100 хп) никогда не было. Да и то очень давно. Правила что ли изменили?

Только что, deadmansgamble сказал:

Сейчас вам нужно сыграть 1 игру для того, чтобы снять статус тимкиллера. Попробуйте сыграть бой. все должно пропасть.

То есть, это баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

у меня было так получил тимкиллера на 5 боев играю по 15  боев  ни кого не задеваю понять не могу почему не снимают через 5 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
59 минут назад, deadmansgamble сказал:

сыграл 3 боя весит 15 боев

собственно отыграл все 300 боев наказания честно, просто неприятно видеть такие баги

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, xbladix сказал:

Я нисолько не отрицаю свою вину,но может проще дать БАН на день, два или неделю?

Скрыть содержимое

54e9fa5442a6ad92661ce3c1df8e6ac9.jpg

скрин от 9го числа..ты даже на форуме флудишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
34 минуты назад, xbladix сказал:

сыграл 3 боя весит 15 боев

собственно отыграл все 300 боев наказания честно, просто неприятно видеть такие баги

да это точно ...... но этому багу уже 100 лет в обед ....... только раньше просто не снимались очки а щас еще сотни накидывает .......  еше чють и начнет тыщи насыпать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 577 боёв
3 часа назад, deadmansgamble сказал:

Нет, нельзя. Он ДОЛЖЕН быть розовым. ))) Не всем же быть зелёными и красными никами. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 687 боёв
14 часа назад, zestorer сказал:

Бывает, что хочется кого-нить из отступающих на край карты просто - вернуться и зае...шить!

Но потом берешь себя в руки и понимаешь, что это не поможет ни команде, ни тому кто бросает союзников в критический момент.

иногда хочется таким как ты торпеды в борт пустить, которые едут на второй минуте боя на крейсере точку брать, чтобы врагу не достался :Smile_trollface:

потому что иногда от превосходящих сил лучше действительно играть на ретираде и выманивать на более крупную союзную группировку, чем бесславно сливаться и бить себя в грудь что "мол я волк, а союзники дно, не помогли", что на самом деле означает - не слились вместе со мной. но для некоторых тактика, это слишком сложно, да и зачем она нужна если можно несколько раз нажать W

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пять боев - это минимум. При любом столкновении, не говоря уже о попаданиях, штраф не уменьшается. Из-за этого и создается иллюзия, что вечный бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
8 часов назад, Tor4ibald сказал:

иногда хочется таким как ты торпеды в борт пустить, которые едут на второй минуте боя на крейсере точку брать, чтобы врагу не достался :Smile_trollface:

потому что иногда от превосходящих сил лучше действительно играть на ретираде и выманивать на более крупную союзную группировку, чем бесславно сливаться и бить себя в грудь что "мол я волк, а союзники дно, не помогли", что на самом деле означает - не слились вместе со мной. но для некоторых тактика, это слишком сложно, да и зачем она нужна если можно несколько раз нажать W

Играть на ретираде когда союзные эсминцы попали под фокус на точке? Когда они просят помощи от союзников, а те в свою 

очередь ретируются даже не поддержав последних огнем? вам не приходило в голову, что тактика - тактикой но вы  бросаете

союзников в передряге? Погибнув они явно не добавят шансов на успех реализации ваших гениальных тактических замыслов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию