Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Это у всех кланов так? Это нормально?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций
  В 19.06.2017 в 15:17:04 пользователь kapitan1212 сказал:

А что с тобой не так,если политоту отбросить?

Без политоты я офигенный парень.

Но увы.

Но ты ж меня знаешь еще с самолетов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 866
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 145 публикаций
18 069 боёв
  В 19.06.2017 в 15:03:38 пользователь Kitblack сказал:

Не надо по единичным случаям неадекватности судить все кланы.

это не единичные случаи, сам несколько раз сталкивался с подобным, когда сливают координаты эсминцев противнику (соклановцам) и судя по постам в теме проблему ПОРА решать и решать жеско

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 19.06.2017 в 15:22:48 пользователь KoT__86REG сказал:

я помню в самолетах мы сокланов не трогали, давали друг другу поразвлечься. Зато в конце боя пилотажку по полной программе устраивали

Было и такое, лично я спецом не отворачивал и не отворачиваю, стреляю все что в прицел попало, а нефиг попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мы через ТС связывались, кто в каком квадрате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Чёто зашквар. Мне даже кажется, я знаю какой клан ТС имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 19.06.2017 в 15:26:19 пользователь leopard1965 сказал:

это не единичные случаи, сам несколько раз сталкивался с подобным, когда сливают координаты эсминцев противнику (соклановцам) и судя по постам в теме проблему ПОРА решать и решать жеско

Ну... не настолько все плохо, но таки проблемка назревает и набухает словно чирей.

Просто люди отучились вещи называть своими именами, наблюдать и думать. За викенд несколько вполне воспитанных и адекватных людей заикнулись об эмиграции на евросервер. Не в их стате дело, но таки играть в игре имени Лесоповал-Дальлаг среди быконутых недорослей не комильфо очень многим.

Интересно вот услышать, в мазуте и фанере отменили минусы, а тут даже карму минусить культивируют, это что, Павликов взращиваем?

Ну вот как мне играть и общаться в клане с чуваком из ... ну... с ником Сепаратист?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 19.06.2017 в 15:33:17 пользователь Tannenfels сказал:

Чёто зашквар. Мне даже кажется, я знаю какой клан ТС имел ввиду.

Супероксиддисмутаза митохондриальная. :Smile_teethhappy:

Интересно, владелец клана микробиолог, или тут чистое совпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Ну так...

Как сказал один знающий человек в незапамятные времена -- "само понятие игрового клана было придумано для разрушения игрового процесса на серверах конкурентов, а игроки завлекались идеей покупки читов в складчину и круговой порукой. Надо ли пояснять, каких нечестных и беспринципных людей мы туда собрали?"

Может, с тех пор что-то изменилось и появились-таки честные кланы, я не знаю. Но вот такие случаи заставляют думать, что изменилось не так-то много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну ты уже загнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
  В 19.06.2017 в 14:52:58 пользователь 99pups сказал:

У нас в игре кланы превратились в обычные организованные шайки и рассадники самого махрового негатива в игре - в кланах расцвело в своё время ту-шничество, договорняки и сливы,коллективное минусование игрока и тд и тп...

Глупости - вот уж не надо все кланы под одну гребёнку сгребать!:etc_red_button:Среди кланов есть немало команд хороших ребят!:cap_hmm:

В 19.06.2017 в 15:05:11 пользователь B_O_N_D_A_G_E сказал:

Да это не клан , это чепуха . В серьёзном клане утопить первого сосклана это наслаждение , а тут .............

Далеко они не пойдут ............

Согласен:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164 933
[FLD]
Бета-тестер
94 585 публикаций
15 859 боёв
  В 19.06.2017 в 15:49:27 пользователь sde79 сказал:

Ну так...

Как сказал один знающий человек в незапамятные времена -- "само понятие игрового клана было придумано для разрушения игрового процесса на серверах конкурентов, а игроки завлекались идеей покупки читов в складчину и круговой порукой. Надо ли пояснять, каких нечестных и беспринципных людей мы туда собрали?"

Может, с тех пор что-то изменилось и появились-таки честные кланы, я не знаю. Но вот такие случаи заставляют думать, что изменилось не так-то много.

Не знаю.Пока играли кланом,не мухлевали,все по-честному.Против бывало и тактику нашу сливали,а ладно-всё в прошлом уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

это ерунда какая то ни все кланы запрещают топить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Божеж таки мой! Шо вы таки от них хочете? Оставьте детей в покое. Пусть делают себе что хотят. Лишь бы не поранились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
  В 19.06.2017 в 15:57:43 пользователь kapitan1212 сказал:

Не знаю.Пока играли кланом,не мухлевали,все по-честному.Против бывало и тактику нашу сливали,а ладно-всё в прошлом уже.

Ну так и времени прошло много лет со времен самых первых кланов )

Понятно, что и культура игроков с тех пор несравнимо выросла, и использование читов "особых драйверов мыши" перестало быть обязательным атрибутом игрока. Но вот отморозки никуда не делись, увы, и они позорят понятие "клан", не давая забыть о том темном прошлом :)

Бороться надо с такими договорняками, просто банить их целыми кланами. Тогда и на нормальные кланы перестанут смотреть, как на "априори нечестных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 19.06.2017 в 15:55:44 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Глупости - вот уж не надо все кланы под одну гребёнку сгребать!:etc_red_button:Среди кланов есть немало команд хороших ребят!:cap_hmm:

Цитата

4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Да это не клан , это чепуха . В серьёзном клане утопить первого сосклана это наслаждение , а тут .............

Далеко они не пойдут ............

Согласен:Smile_great:

Порывшись в подвалах памяти Варгейминга, могу с уверенностью заявить - клан таки добился чего-то, и не только в бюроневаннах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

В чем проблема? бери базу, если в конце вдвоем остались. Кто первый возьмет или очков наберет, того и лыжи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
  В 19.06.2017 в 14:36:16 пользователь crafty_vuyko сказал:

Из требований к бойцам клана ХХХ.

Тогда прошу пояснить - А ЧТО ДЕЛАТЬ? Таранить, вроде как не запрещено, или ПМК разбирать? А если нет ПМК, или подразумевается даже ПМК не стрелять, отойти подальше? 

Интересно, а куратор от админов смотрит учредительные документы кланов на предмет соответствия правилам форума, законодательству страны и прочее? Призывов к *** в клановых правилах нет? Нет? А вы уверены? А если найду?

Вот мелкие поганцы, они в требования клана договорняк вписали! 

Не, я одиночка, клан мне абсолютно не нужен, но предложения улыбают. Смешные, ей-богу.

Где же такой регламент вы видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 19.06.2017 в 16:20:20 пользователь ImperiaLHonor сказал:

В чем проблема? бери базу, если в конце вдвоем остались. Кто первый возьмет или очков наберет, того и лыжи. 

так договорняк же!

или с друзьями пулю по-маленькой уже не писать?

ну как непонятна абсурдность требования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 19.06.2017 в 16:24:26 пользователь deadmansgamble сказал:

В клановых требованиях на официальной странице клана. Проверил их самолетный отдел - то же требоваение, висит давно, кажись в танках та же история.

Я уже подсказку дал. 

Но вы такие вопросы прямо влоб прилюдно задаете, что я просто в а... уте.

Прикол в том, что 100 участников этого клана считают подобное положение вещей нормальным.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 19.06.2017 в 16:24:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну вообще то не регламент,  тут ТС неправильно выразился,  а Правила игры вроде же у нас есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.