Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CsVSftASIemZ

Это у всех кланов так? Это нормально?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

Из требований к бойцам клана ХХХ.

Цитата

2. Друзья - это СВЯТОЕ: свой клан ХХХ не трогаем в бою и не маркеруем!!! Если остался один на один с соклановцем, делай что хочешь , но не стреляй !!!

Тогда прошу пояснить - А ЧТО ДЕЛАТЬ? Таранить, вроде как не запрещено, или ПМК разбирать? А если нет ПМК, или подразумевается даже ПМК не стрелять, отойти подальше? 

Интересно, а куратор от админов смотрит учредительные документы кланов на предмет соответствия правилам форума, законодательству страны и прочее? Призывов к *** в клановых правилах нет? Нет? А вы уверены? А если найду?

Вот мелкие поганцы, они в требования клана договорняк вписали! 

Не, я одиночка, клан мне абсолютно не нужен, но предложения улыбают. Смешные, ей-богу.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

Ага 2 раза в первую очередь фокус лежит на сокланов так как они представляют наибольшую опасность, а как они любят убивать ком состав не описать. 

Так что это странное требование  у клана ХХХ.

А вот поставить лайк за бой - это святое. 

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ливать из клана и стрелять. И злостно улыбаться при этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
10 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Тогда прошу пояснить - А ЧТО ДЕЛАТЬ? Таранить, вроде как не запрещено, или ПМК разбирать? А если нет ПМК, или подразумевается даже ПМК не стрелять, отойти подальше? 

Интересно, а куратор от админов смотрит учредительные документы кланов на предмет соответствия правилам форума, законодательству страны и прочее? Призывов к *** в клановых правилах нет? Нет? А вы уверены? А если найду?

Не, я одиночка, клан мне абсолютно не нужен, но предложения улыбают. Смешные, ей-богу.

Полностью согласен с автором - за подобные пункты регламента клана нужно наказывать перманентом весь ком состав таких кланов & альянсов! Сам не раз встречал такие кланы и это были не ХХХ - мало того,что не трогали своих,но и ещё сливали координаты союзников своим из противоположной команды по голосовой связи(рк,тс,дискорд - не знаю,чем они конкретно пользловались).Не буду показывать здесь пальцем и писать названия,скажу одно - их представительство есть даже здесь на форуме в этом разделе!:cap_hmm:

Автору ставлю лайк - актуальная тема!:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 277 боёв

Притопить командира/зама.... Что может быть приятнее. 

А этот клан какой-то неправильный, фан обламывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв

Наоборот интересно, соклановцу снести лицо.Этот клан походу каких-то детишек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У нас в игре кланы превратились в обычные организованные шайки и рассадники самого махрового негатива в игре - в кланах расцвело в своё время ту-шничество, договорняки и сливы,коллективное минусование игрока и тд и тп...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв
Только что, 99pups сказал:

У нас в игре кланы превратились в обычные организованные шайки и рассадники самого махрового негатива в игре - в кланах расцвело в своё время ту-шничество, договорняки и сливы,коллективное минусование игрока и тд и тп...

Ну конечно не все кланы такие, но да, что то похожее видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слоны и товарищей по отряду топят и ничего. По шапке надавать командиру клана , за такие требования :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
21 минуту назад, crafty_vuyko сказал:

Давно горю и буду говорить : ЗАПРЕТИТЬ кланам играть в рандоме.

Будет отдельный режим для кланов,вот тогда пусть создают кланы и сражаются .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 120 боёв
Только что, onik63 сказал:

Слоны и товарищей по отряду топят и ничего. По шапке надавать командиру клана , за такие требования :)).

+ Тем более это незаконное требование. За это забанить могут. Не помню точно, как формулировка в правилах. Типа пацифизм что ли.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Только что, WanderingGhost сказал:

Ага 2 раза в первую очередь фокус лежит на сокланов так как они представляют наибольшую опасность, а как они любят убивать ком состав не описать. 

Так что это странное требование  у клана ХХХ.

Та я сам фигею.

В самолетиках зашел в один клан без обязательств, в бою здороваемся - традиция вежливости, одним глазом сокланов подстраховываю, выручаю в первую очередь, ну а в противоположной таки да, фокушу при первом случае, особенно зная его скил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

+ Тем более это незаконное требование. За это забанить могут. Не помню точно, как формулировка в правилах. Типа пацифизм что ли.. 

Мешает играть , вполне подходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не надо по единичным случаям неадекватности судить все кланы. А командиру данного клана стоило бы выдать бан дня на три, за провоцирование неспортивного поведения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 173 боя

Да это не клан , это чепуха . В серьёзном клане утопить первого сосклана это наслаждение , а тут .............

Далеко они не пойдут ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Уважаемый лучше скажите кто так говорит...даже не говорит, а в приказном порядке приказывает своим с соклановцам, так делать...его приказы приступны, противоречат всем канонам спортивного противостояния, и посему такого человека надо разжалобить до рядовых, а лучше вообще к стенке поставить в назидание другим:cap_cool:

Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Не надо по единичным случаям неадекватности судить все кланы. А командиру данного клана стоило бы выдать бан дня на три, за провоцирование неспортивного поведения.

Ты как Иван Бездомный про Канта... Ага, в Соловки.:Smile_teethhappy:

16 минут назад, Eger_boec сказал:

Наоборот интересно, соклановцу снести лицо.Этот клан походу каких-то детишек.

Скорее всего так - все командование это один человек скорее всего, длинные ники с перестановкой пары букв. Малого того, гляньте на мой ник, как можно такого звать в клан неустрашимых бойцов южного региона и новоросии? А они уже 3 приглашения прислали, совсем мышей не ловят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Если так у клана ХХХ то причем тут все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158 442
[FLD]
Бета-тестер
92 801 публикация
15 783 боя
5 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Ты как Иван Бездомный про Канта... Ага, в Соловки.:Smile_teethhappy:

Скорее всего так - все командование это один человек скорее всего, длинные ники с перестановкой пары букв. Малого того, гляньте на мой ник, как можно такого звать в клан неустрашимых бойцов южного региона и новоросии? А они уже 3 приглашения прислали, совсем мышей не ловят.

А что с тобой не так,если политоту отбросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
20 минут назад, crafty_vuyko сказал:

Та я сам фигею.

В самолетиках зашел в один клан без обязательств, в бою здороваемся - традиция вежливости, одним глазом сокланов подстраховываю, выручаю в первую очередь, ну а в противоположной таки да, фокушу при первом случае, особенно зная его скил.

я помню в самолетах мы сокланов не трогали, давали друг другу поразвлечься. Зато в конце боя пилотажку по полной программе устраивали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.