Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

стата "вверх".... стата "вниз" )) дубль 2 ))

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Ну ваш клан встречаю частенько. Лучше обойдемся без рекламы)

Да чтоб я рекламировал) Назафто! Чисто из опасений поражения позорного. Ну и за сотоварищей чтоб не обидно было:Smile_amazed:. А если серьезно, То по действиям игроков с закрытой статой напрашивается единственный вывод: В 80% случаев это совсем раки. Но 20% хитрецов ни кто не отменял. :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв
7 минут назад, VasML сказал:

Спору нет. Потешил меня, порадовал. Особенно такими комментами. Придумаешь что поинтереснее - отпишись. А я пока твоих коллег раков пойду в рандоме погоняю. Ответ попозже почитаю.

молоток )) ляпнул клише , сделал вид , что круто подначил  и типа на продолжение развел)) ну давай поп.......м отвлеченно .....)) время есть . а ты  почитай конечно . почитай и  пукни что ни будь в ответ  )) ( так она и продолжалась  "Сказка про белого бычка" ))

а тему  про между тем тупо за......ли , как и большинство .)))      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
10 минут назад, VasML сказал:

Да чтоб я рекламировал) Назафто! Чисто из опасений поражения позорного. Ну и за сотоварищей чтоб не обидно было:Smile_amazed:. А если серьезно, То по действиям игроков с закрытой статой напрашивается единственный вывод: В 80% случаев это совсем раки. Но 20% хитрецов ни кто не отменял. :Smile_great: 

Вечерком сюда отпишу свои наблюдения и статкой за сессию потрясу -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
7 минут назад, KutuzovAFK сказал:

а тему  про между тем тупо за......ли , как и большинство .)))      

Ну а что ты хотел? Что бы тебя поддержали в "теории заговора"?  Тебе и прочим 100500 раз сказали, ответили, написали про это. Тема скучна, не интересна и пуста. ПП (Процент побед) будет расти если ты будешь делать то, что надо делать и играть на том, на чем надо играть. В любом другом случае это просто пустозвонство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Как было у ТСа днищенские 47%, так и остались. Как было у его друга тащунские 65% (примерно, точные цифры не помню) - так и остались. После 200 боев подряд АФК, ага.

Такая вот НЕ теория заговора.

Ну и конечно фирменный стиль ТСа: "я делаю невероятное заявление, а вы верьте мне без всяких доказательств с моей стороны".

Любопытная теория, непонятно только как в нее вкладывается то что ПП со временем имеет свойство расти. Магия не иначе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 минуты назад, nos7616 сказал:

Вечерком сюда отпишу свои наблюдения и статкой за сессию потрясу -)

За вечер маловато будет. За пару дней поинтереснее. Особенно в выходные. В эти дни оленей с ластомером больше. Уже проверяли. Только мы не можем гарантировать чистоту эксперимента. Отряд распугивает, да еще и видно, что отряд клановый. Как то раз на трех Техасах (самый "быстрый" ЛК) карту 2 раза прошли и вдоль и поперек. Гонялись за хазарами неразумными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв
5 минут назад, VasML сказал:

Ну а что ты хотел? Что бы тебя поддержали в "теории заговора"?  Тебе и прочим 100500 раз сказали, ответили, написали про это. Тема скучна, не интересна и пуста. ПП (Процент побед) будет расти если ты будешь делать то, что надо делать и играть на том, на чем надо играть. В любом другом случае это просто пустозвонство.

тема , скучна , ни о чем .... а ты тут как тут  )) время девать некуда ? про нагиб "коллег" уже забыл ? 

хорошо , задам  вопрос как говорится "в лоб"  -  в соло  - безусловно , грамотные  действия ,  игра именно на результат  очевидно приводит к росту  ПП , у кого до 45% у кого до 75%  , вопрос был не в этом .

Вопрос был в том  - почему  бездействие  не приводит к уменьшению ПП ?  это что получается , что безграмотные действия и НОЛЬ полезности  значит компенсирует ударной игрой команда , так ?  а хорошие действия  она же частенько компенсирует  , но со знаком   "минус"  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
7 минут назад, VasML сказал:

Отряд распугивает, да еще и видно, что отряд клановый.

не не, сам сам. Надо же понять - будет ли профит от скрытия статки. Что лучше - легкий нагиб или ЧСВ :Smile_trollface:

Только что, KutuzovAFK сказал:

Вопрос был в том  - почему  бездействие  не приводит к уменьшению ПП ?  это что получается , что безграмотные действия и НОЛЬ полезности  значит компенсирует ударной игрой команда , так ?  а хорошие действия  она же частенько компенсирует  , но со знаком   "минус"  ? 

Это значит то, что некоторые действия игроков вредят команде. Поэтому некоторым никогда не видать хотя бы 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв
2 минуты назад, nos7616 сказал:

не не, сам сам. Надо же понять - будет ли профит от скрытия статки. Что лучше - легкий нагиб или ЧСВ :Smile_trollface:

Это значит то, что некоторые действия игроков вредят команде. Поэтому некоторым никогда не видать хотя бы 50%.

не буду говорить , что это все общая тенденция , но вот например у меня  -   японские эсминцы , которыми я вообще не умею играть  , и редко  за 20к урона   настукиваю    - имеют более 50% ПП  , Кагеро вон вообше   62% , а  Заяц и Гинденбург   при 92к  среднего настрела  -  42% , следуя вашей логике  - дамажить и топить  - это команде вредить ? ( простите за каламбур ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Да *** с этой статкой, не заморачивайтесь вы этим ПП. Это как вв жизни кто то стометровку за 10 секунд без особых усилий, а кто то как ни пыжится за 15. У всех во всем есть свой предел. Может чел в корабли 42%, а в чем то другом Богъ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

тема , скучна , ни о чем .... а ты тут как тут  )) время девать некуда ? про нагиб "коллег" уже забыл ? 

хорошо , задам  вопрос как говорится "в лоб"  -  в соло  - безусловно , грамотные  действия ,  игра именно на результат  очевидно приводит к росту  ПП , у кого до 45% у кого до 75%  , вопрос был не в этом .

Я зашел действительно от скуки. Но отвечая на вопрос есть предположение. Стоило бы провести эксперимент с учетом серверной статистики ПП по кораблю. Например: Nürnberg 47% побед, Admiral Graf Spee 53%. Соответственно на Nürnberg тянуть из последних сил, а на Admiral Graf Spee бездействовать. Вот тогда и можно что то обсудить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
58 минут назад, nos7616 сказал:

Никогда не скрывал стату, но последние недели, даже месяцы реально надоели с фокусом, даже когда есть в кого поближе пулькать. Ну я вам сегодня дам :Smile_trollface: :cap_rambo:

Мне сначала тоже казалось, что меня фокусят, даже когда я "за спинами" 2-3 кораблей. Но, присмотревшись, понял - один из "прикрывавших" меня кораблей союзников (тех, что поближе) в дымы становится, второй (линкор) скрывается для противника за островом, третий (Бавария/Бисмарк) "в 3/4" для противника - стрелять невыгодно, а вот наглый Кливленд поливающий всех и вся - как на ладони, не беда, что на 3 км подальше. Это первое.

Второе. Я, (наверное, как и большинство) сначала предпочитаю расстреливать парней с 40-50% - они выскакивают, "рельсаходят": всегда попадаешь, много урона, они в ответ ничего сделать не могут. А стрелять по кому-то со статой 55-75, это, во-первых дикий перерасход боеприпасов: попадаешь редко, в ответ прилететь может больно, хитрит, маневрирует, да ну на фиг - лучше еще одного рака заберу, а этого потом втроем задавим. Во-вторых перестрелка с "папкой" значительно больше внимания забирает, в итоге запросто можно "зевнуть" залп ЛК какого-нибудь, веер японского эсминца или, гоняясь, вперед выкатишься излишне итп итд. Так что, имхо, конечно же - "фокусят меня" это всё чистая психология.

Разумеется, это не относится к эндшпилям. Когда, скажем, 2 на 2 линкора сближаешься и выбираешь того, что поопасней, потому как он может много дел натворить, а не рака с 47%.

Изменено пользователем anonym_xh8aaOXnArVC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
13 минуты назад, nos7616 сказал:

Совместить! Только совместить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
1 минуту назад, KutuzovAFK сказал:

не буду говорить , что это все общая тенденция , но вот например у меня  -   японские эсминцы , которыми я вообще не умею играть  , и редко  за 20к урона   настукиваю    - имеют более 50% ПП  , Кагеро вон вообше   62% , а  Заяц и Гинденбург   при 92к  среднего настрела  -  42% , следуя вашей логике  - дамажить и топить  - это команде вредить ? ( простите за каламбур ))   

Дамаг по ЛК только с 20км редко приносит пользу, о которой можно сказать -"да, это ты зарешал". ЯП ЭМ % побед такой, потому что в основном точки берутся, что как раз повышает шанс на победу. А на Зао и Гинде значит не там свой дамаг настреливаешь. Как и я, видимо, ибо выше 50% у меня пока там еще нет)) Но боев - с гулькин нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 минуту назад, KutuzovAFK сказал:

Тут соглашусь. Есть корабли не везучие. У меня тайхо 75% за 200 боев хакурю же при 135к среднего 37% но за 20. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
3 минуты назад, RadCommander сказал:

Мне сначала тоже казалось, что меня фокусят, даже когда я "за спинами" 2-3 кораблей. Но, присмотревшись, понял - один из "прикрывавших" меня кораблей союзников (тех, что поближе) в дымы становится, второй (линкор) скрывается для противника за островом, третий (Бавария/Бисмарк) "в 3/4" для противника - стрелять невыгодно, а вот наглый Кливленд поливающий всех и вся - как на ладони, не беда, что на 3 км подальше. Это первое.

Второе. Я, (наверное, как и большинство) сначала предпочитаю расстреливать парней с 40-50% - они выскакивают, "рельсаходят": всегда попадаешь, много урона, они в ответ ничего сделать не могут. А стрелять по кому-то со статой 55-75, это, во-первых дикий перерасход боеприпасов: попадаешь редко, в ответ прилететь может больно, хитрит, маневрирует, да ну на фиг - лучше еще одного рака заберу, а этого потом втроем задавим. Во-вторых перестрелка с "папкой" значительно больше внимания забирает, в итоге запросто можно "зевнуть" залп ЛК какого-нибудь, веер японского эсминца или, гоняясь вперед выкатишься излишне итп итд. Так что, имхо, конечно же - "фокусят меня" это всё чистая психология.

Разумеется, это не относится к эндшпилям. Когда, скажем, 2 на 2 линкора сближаешься и выбираешь того, что поопасней, может много дел натворить, а не рака с 47%.

Когда нет оленемера еще(после патча обычно несколько дней) играется реально проще. Вот я почему и призадумался. И этот факт мне точно не показался.

Так ты ж зелененький (не в обиду), зеленых очень много в рандоме. Хотя при выборе фокуса тебя и красного буду фокусить тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Зая и Гинде - 47 и 48% побед по серверу. Ничего удивительного. 

Только что, nos7616 сказал:

Хотя при выборе фокуса тебя и красного буду фокусить тебя.

Блин. Пожалуй и я закрою стату. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 минуты назад, nos7616 сказал:

Так ты ж зелененький (не в обиду), зеленых очень много в рандоме. Хотя при выборе фокуса тебя и красного буду фокусить тебя.

Я "зелененьким" пару дней назад стал :) Глянь внимательней на стату по кораблям.

Изменено пользователем anonym_xh8aaOXnArVC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Народ, линейка Дробышева никому не нужна? Ну или хотя бы масштабная?

Лазерную рулетку не предлагаю, потому как самому нужна.

Да и вредно это, лазером по живому организьму...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Да тут рулетка нужна. Мы и диаметр мерим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию