Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.7] Общий тест. Второй этап. Ранговые бои

Оцените новую карту "Контрудар". Ответьте по 5-бальной шкале, где 1 соответствует ответу «Совсем не нравится», а 5 — «Очень нравится»  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Всем привет!

В этой теме мы предлагаем оставить ваши отзывы о новом сезоне ранговых боёв. Что стало хуже? Что стало лучше?

Отдельно просим вас поделиться своим мнением о новой карте "Контрудар", которая была создана специально для этого режима боев. Подходит ли она по вашему мнению для Ранговых боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Хоть бы картинку дали в студию, а то лень искать как она выглядит...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

я даже не запомнил что за карта ... ну *** вроде не горел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

К вопросу о награде за ранговые бои

В 066 за выполнение задания по операциям давали по 5 комплектов особых флажков, в т.ч. и Дракона-333%

И в задании на 067 - картинка в общем то такая же

594accda1057a_01.thumb.jpg.0c155c38e4cb1f5a76fa0cdecf5c228f.jpg

Дракончик явно виден

Однако в описании к призам на форуме - только 4 типа сигналов-флажков

594acd1707a4b_02.thumb.jpg.25a1418301ab3c1b17179f84c76de845.jpg

Скорее всего - "осётра урезали" , но мало кто из игроков читает новости на форуме (или вообще посещает его). Потому картинку на ОТ стоит подкорректировать и явно написать о 4-х комплектах флажков, дабы купировать возможный негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Друзья мои ,подскажите кто нибудь как моды ,анти туман и зум поставить в общий тест ,раньше ставил ,теперь не ставятся ,почему то.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

В ранговых 3 точки!))) Прикольно!

shot-17.06.22_09.32.13-0778.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Баланс кораблей для рангов не понравился.

А именно Варспайт и Молотов бесполезны и убоги, для этого режима.

Бой идет на средних дистанциях где эти корабли уже не так играются как в рандоме за счет плотного фокуса.

А так в целом вполне себе играбельно, хотя и будет засилье одних и тех же кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

у меня сложилось впечатление, что крейсера в рангах 6 ур.(независимо от наций) практически ничего не решают... основной вклад вносят линкоры с поддержкой эсминцев...  при попытке крейсеров ввязаться в бой с эсминцами или брать точки - они очень быстро лопаются под огнем линкоров.. из крейсеров для рангов если кто и сгодится, то Шпее, который на тесте отсутствует(у Линдена короткие дымы и слабый дпм по линкорам - быстро уничтожается)... из эсминцев годится только Фубуки - за счёт 3-х торп.аппаратов по 3 торпеды на 10 км...

в итоге получаем из подходящих кораблей для рангов только 1 вид крейсера(Шпее), 1 вид эсминца(Фубуки).. из линкоров годятся практически все, но вопросы возникают по Варспайту - показался слабоватым... про авики ничего не скажу - не играл на них..

кстати точки нет никакого смысла брать, т.к. победу приносят не очки от их захвата, а уничтожение команды противника...

Изменено пользователем Krilion
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 22.06.2017 в 16:24, Robin_Bad сказал:

Друзья мои ,подскажите кто нибудь как моды ,анти туман и зум поставить в общий тест ,раньше ставил ,теперь не ставятся ,почему то.:Smile_sad:

я просто скопировал содержимое папки res_mods с игрового клиента в клиент теста.. все работает...

п.с. кажись ранговые бои сломались - требует для захода корабли 8 ур...

Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв
7 часов назад, Krilion сказал:

я просто скопировал содержимое папки res_mods с игрового клиента в клиент теста.. все работает...

п.с. кажись ранговые бои сломались - требует для захода корабли 8 ур...

При достижении 1 Ранга Бои происходят на 8-ках!)))))

Удачи!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 680 боёв

мысли в текст:в премиум магазине корабли шестого уровня по скидке,плюшки за ранги основательные,думаю это будет самый играемый сезон.а самое главное все будут довольны,имхо конечно и только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 634 боя
4 часа назад, _Weard_973 сказал:

мысли в текст:в премиум магазине корабли шестого уровня по скидке,плюшки за ранги основательные,думаю это будет самый играемый сезон.а самое главное все будут довольны,имхо конечно и только

поддерживаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

в основном сливы ,подгорало  -видимо и эти ранговые в 6,7 мимо ; Баерн по 2 пожара  от любого мимопроходящего  ЭМ -флажки на тушение  не работают ? и да 8000  опыта за день ПА при сливах это слишком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LG0]
Бета-тестер
1 публикация

может это только мне так свезло но "через бой" попадались в команде корабли  по пол боя и более просто спящие на респе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 314 боёв

Долой ранги на 6 лвл!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.