Перейти к содержимому
kapertu

Глюки авиации на авианосцах 8 уровеня

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

да вполне могли быть траблы с интернетом... - подвис на секунд пять - вернулся и видишь, что твои группы спилили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
3 782 боя
Только что, pauk_252 сказал:

ну да))) от альт атаки это мало спасает, т.к радиус альт атаки идет вперед по ходу движения группы ястребов

упс.. вот этого не знал.... СПС :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
8 минут назад, kapertu сказал:

Но всё равно 4 эскадрильи за 4 сек даже с альтом это как то ***

меня это даже не удивляет...скажу так играя на Midway... одной группой, как то умудрялся сбивать одной атакой по альту 5-8 групп Hakuryu ...и такое бывает) но это все благодаря неопытности игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
18 минут назад, Baguk77 сказал:

ведь против рукастого намного интересней играть чем против того кто хуже бота.И вам наверное тоже будет интересно проявить скил,а не просто по кд альтом сбривать группы.

вот полностью согласен с Вами) куда интересней бой происходит когда соперник рукастый и хитер...и начинается прятки с догонялками) кто кого перехитрит) 

Изменено пользователем pauk_252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Казалось бы - сиди себе по карте жмакая и самолетики на цели наводи. Куда уж проще. Так нет же, всегда находится очередной Алеша.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
11 минуту назад, nos7616 сказал:

Казалось бы - сиди себе по карте жмакая и самолетики на цели наводи. Куда уж проще. Так нет же, всегда находится очередной Алеша.

ну да :Smile_popcorn:как же проще это выглядит на самом деле...играя на ЛК жмакаешь огонь через каждые 30сек... намного же тяжелее, при этом идти не спеша в определенном квадрете и попивая чаек

на авике же дело обстоит куда сложнее...тебе надо во первых прикрыть ЛК от налета чтоб тот в свою очередь не подавился чаечком :Smile_trollface: в другом конце карты подсветить эсминца который пытается захватить точку, в другом конце карты ты начинаешь завязывать одной группой ястребов бой против двух групп...так как одна группа занята прикрытием броневанны...и это все происходит почти одновременно в течении 30 секунд...в это время ЛК только перезарядиться успеет и неторопя бороздя морские просторы

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
52 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

смешно такое читать от того, кто не может контрить мои группы) 

А что их контрить то?  Пока донский ав будет набивать дамажку я сделаю победу:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
32 минуты назад, pauk_252 сказал:

вот полностью согласен с Вами) куда интересней бой происходит когда соперник рукастый и хитер...и начинается прятки с догонялками) кто кого перехитрит) 

Только играя с сильным соперником учишься и развиваешься,  игра со слабыми это ноль развития и притупление навыков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
2 часа назад, kapertu сказал:

Это в принципе  не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры.

классическому вареному крабу везде то глюки, то читоры мерещятся:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
51 минуту назад, lDKDl сказал:

А что их контрить то?  Пока донский ав будет набивать дамажку я сделаю победу:cap_cool:

ни разу не выигрывал против меня) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 600 боёв
1 час назад, kapertu сказал:

, про догфайт не знаю 

Не много в жизни потеряли. Это когда ваши самолеты слиплись с самолетами противника, словно две разнополые собаки теплым летним днем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Уважаемые админы вопрос. Пересел  с 7 авика на 8 (японец) .. Если на 7  игра  и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 8 творится х.з. что... В воздушном бою  с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе  не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры.

Есть реплеи твоих боёв ?

Приходи в тс ts10.voice-server.ru:10118 покажу, как челик тебя косит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
17 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

ни разу не выигрывал против меня) 

Ни разу тебя не встречал,  ты только на форуме горазд трындеть,  да играть в пять утра.  Когда я играю тебя с игры как ветром сносит,  научись играть на победу,  в дамажку и обезьяна сможет играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя
2 часа назад, svesenic сказал:

у меня на Мидвеи тоже бывают такие истории, играл против япов, без альта, без пво подержки, у меня 7 ястребов бетонолетов, вступаю в бой с 1 ескадрилией японской 5 самолиотов, сбиваю я ему 1 он мне 1, и подлетает ево 2 група, без альта, и получается у меня 6 самолиотов у нево 9 японских, стрелиаются и секунд через 5-10, он мои все сбивает я ему ни одново. Как???

мои самолиоты тоже стрелиали по ево, хотиабы 1-2 самолиота я тоже должен был сбити но нет!

И бывает совсем наоборот, таже история, без альт и пво, он мне уничтажает 2-3, моя група все ево 10, и повторяюсь, без альт и пво кораблей,

с чем ато связана не знаю

Недавно играл на Эсексе, 1 моё звено ястребов в НОЛЬ сливалось об 2 звена ястребов ТАЙХО, без альтов, тупо в догфайте, раза 3, КАК ? не знаю

До недавнего времени у тайхо был 1 шанс - скосить альтом, иначе размен идёт с полным взаимным уничтожением

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 часа назад, kapertu сказал:

Уважаемые админы вопрос. Пересел  с 7 авика на 8 (японец) .. Если на 7  игра  и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 8 творится х.з. что... В воздушном бою  с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе  не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры.

ТС, кроме Ваших "рук"  (а они сорри, но судя по теме оставляют пока желать лучшего)  влияет еще несколько факторов:

- самолеты в стоке или топе

- перки у капитана

в принципе альт-атака длится именно 3-4 секунды...   читы для авиков лично мне не известны (на сегодняшний день) - это самый честный класс в игре! :Smile_playing:

"Догфайт"  досл. собачья схватка (англ.) - термин обозначающий ближний бой  истребителей двух авиков.  До последнего патча из него не было возможности выйти до полного уничтожения одной из сторон, теперь такая возможность есть (тоже по Альту) с потерей 1-го самолета в звене.

они у меня не кучей были, торпедники шли под прикрытием ястребов на малом расстоянии...

Идеальная мишень для альт-атаки!  Можно одним звеном срезать под ноль всю кучу вражеских самолетов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[PURR]
Бета-тестер
40 публикаций
3 часа назад, kapertu сказал:

О, а я тебя помню вчера на Секаку) Ты был со стоковыми истребителями и без воздушного господства, тут и без альта шансов немного) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
30 минут назад, Wettsegeln сказал:

Недавно играл на Эсексе, 1 моё звено ястребов в НОЛЬ сливалось об 2 звена ястребов ТАЙХО, без альтов, тупо в догфайте, раза 3, КАК ? не знаю

До недавнего времени у тайхо был 1 шанс - скосить альтом, иначе размен идёт с полным взаимным уничтожением

2 звена Тайхо выведенные в топ (с перками кэпа разумеется)  выиграют догфайт у 1 звена Эссекса.   Другое дело что и сами будут сильно потрепаны и им нужно слетать перезарядиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя
2 минуты назад, calmstuff сказал:

2 звена Тайхо выведенные в топ (с перками кэпа разумеется)  выиграют догфайт у 1 звена Эссекса.   Другое дело что и сами будут сильно потрепаны и им нужно слетать перезарядиться.

у меня на то расчёт и был, но после догфайта они оставлись почти целыми и летели радостно косить мои ударные звенья, раньше такого не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, Wettsegeln сказал:

у меня на то расчёт и был, но после догфайта они оставлись почти целыми и летели радостно косить мои ударные звенья, раньше такого не было

Ну возможно просто не повезло: тут важен бывает момент "захода" в догфайт!  То есть бывает так что сразу срезаешь 1-2 самолета в группе противника, тогда  получается даже и победить одним звеном пару. А бывает наоборот...   Вообще классическая тактика японцев следующая (если нужно выкосить ястребов противника) :

- сцепляемся одним звеном в догфайт

- вторым звеном атакуем по Альту всю кучу

да, своих тоже покосишь но и противника вынесешь гарантированно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя
9 минут назад, calmstuff сказал:

Ну возможно просто не повезло:

3 раза ?) весь бой "невезло" ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.