452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:50:44 да вполне могли быть траблы с интернетом... - подвис на секунд пять - вернулся и видишь, что твои группы спилили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 kapertu Участник 13 публикаций 3 782 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:51:16 Только что, pauk_252 сказал: ну да))) от альт атаки это мало спасает, т.к радиус альт атаки идет вперед по ходу движения группы ястребов упс.. вот этого не знал.... СПС 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:55:58 8 минут назад, kapertu сказал: Но всё равно 4 эскадрильи за 4 сек даже с альтом это как то *** меня это даже не удивляет...скажу так играя на Midway... одной группой, как то умудрялся сбивать одной атакой по альту 5-8 групп Hakuryu ...и такое бывает) но это все благодаря неопытности игроков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 июн 2017, 09:58:18 (изменено) 18 минут назад, Baguk77 сказал: ведь против рукастого намного интересней играть чем против того кто хуже бота.И вам наверное тоже будет интересно проявить скил,а не просто по кд альтом сбривать группы. вот полностью согласен с Вами) куда интересней бой происходит когда соперник рукастый и хитер...и начинается прятки с догонялками) кто кого перехитрит) Изменено 21 июн 2017, 09:58:43 пользователем pauk_252 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:04:12 (изменено) Казалось бы - сиди себе по карте жмакая и самолетики на цели наводи. Куда уж проще. Так нет же, всегда находится очередной Алеша. Изменено 21 июн 2017, 10:04:30 пользователем anonym_hharJixpFtA2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:12:58 (изменено) 11 минуту назад, nos7616 сказал: Казалось бы - сиди себе по карте жмакая и самолетики на цели наводи. Куда уж проще. Так нет же, всегда находится очередной Алеша. ну да как же проще это выглядит на самом деле...играя на ЛК жмакаешь огонь через каждые 30сек... намного же тяжелее, при этом идти не спеша в определенном квадрете и попивая чаек на авике же дело обстоит куда сложнее...тебе надо во первых прикрыть ЛК от налета чтоб тот в свою очередь не подавился чаечком в другом конце карты подсветить эсминца который пытается захватить точку, в другом конце карты ты начинаешь завязывать одной группой ястребов бой против двух групп...так как одна группа занята прикрытием броневанны...и это все происходит почти одновременно в течении 30 секунд...в это время ЛК только перезарядиться успеет и неторопя бороздя морские просторы Изменено 21 июн 2017, 10:14:47 пользователем pauk_252 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #27 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:25:44 52 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: смешно такое читать от того, кто не может контрить мои группы) А что их контрить то? Пока донский ав будет набивать дамажку я сделаю победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #28 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:31:32 32 минуты назад, pauk_252 сказал: вот полностью согласен с Вами) куда интересней бой происходит когда соперник рукастый и хитер...и начинается прятки с догонялками) кто кого перехитрит) Только играя с сильным соперником учишься и развиваешься, игра со слабыми это ноль развития и притупление навыков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #29 Опубликовано: 21 июн 2017, 10:52:15 2 часа назад, kapertu сказал: Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. классическому вареному крабу везде то глюки, то читоры мерещятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:17:41 51 минуту назад, lDKDl сказал: А что их контрить то? Пока донский ав будет набивать дамажку я сделаю победу ни разу не выигрывал против меня) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 583 боя Жалоба #31 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:18:02 1 час назад, kapertu сказал: , про догфайт не знаю Не много в жизни потеряли. Это когда ваши самолеты слиплись с самолетами противника, словно две разнополые собаки теплым летним днем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #32 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:20:53 2 часа назад, kapertu сказал: Уважаемые админы вопрос. Пересел с 7 авика на 8 (японец) .. Если на 7 игра и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 8 творится х.з. что... В воздушном бою с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. Есть реплеи твоих боёв ? Приходи в тс ts10.voice-server.ru:10118 покажу, как челик тебя косит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #33 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:37:46 17 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал: ни разу не выигрывал против меня) Ни разу тебя не встречал, ты только на форуме горазд трындеть, да играть в пять утра. Когда я играю тебя с игры как ветром сносит, научись играть на победу, в дамажку и обезьяна сможет играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 164 боя Жалоба #34 Опубликовано: 21 июн 2017, 11:44:29 (изменено) 2 часа назад, svesenic сказал: у меня на Мидвеи тоже бывают такие истории, играл против япов, без альта, без пво подержки, у меня 7 ястребов бетонолетов, вступаю в бой с 1 ескадрилией японской 5 самолиотов, сбиваю я ему 1 он мне 1, и подлетает ево 2 група, без альта, и получается у меня 6 самолиотов у нево 9 японских, стрелиаются и секунд через 5-10, он мои все сбивает я ему ни одново. Как??? мои самолиоты тоже стрелиали по ево, хотиабы 1-2 самолиота я тоже должен был сбити но нет! И бывает совсем наоборот, таже история, без альт и пво, он мне уничтажает 2-3, моя група все ево 10, и повторяюсь, без альт и пво кораблей, с чем ато связана не знаю Недавно играл на Эсексе, 1 моё звено ястребов в НОЛЬ сливалось об 2 звена ястребов ТАЙХО, без альтов, тупо в догфайте, раза 3, КАК ? не знаю До недавнего времени у тайхо был 1 шанс - скосить альтом, иначе размен идёт с полным взаимным уничтожением Изменено 21 июн 2017, 11:48:12 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:14:10 3 часа назад, kapertu сказал: Уважаемые админы вопрос. Пересел с 7 авика на 8 (японец) .. Если на 7 игра и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 8 творится х.з. что... В воздушном бою с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. ТС, кроме Ваших "рук" (а они сорри, но судя по теме оставляют пока желать лучшего) влияет еще несколько факторов: - самолеты в стоке или топе - перки у капитана в принципе альт-атака длится именно 3-4 секунды... читы для авиков лично мне не известны (на сегодняшний день) - это самый честный класс в игре! "Догфайт" досл. собачья схватка (англ.) - термин обозначающий ближний бой истребителей двух авиков. До последнего патча из него не было возможности выйти до полного уничтожения одной из сторон, теперь такая возможность есть (тоже по Альту) с потерей 1-го самолета в звене. 2 часа назад, kapertu сказал: они у меня не кучей были, торпедники шли под прикрытием ястребов на малом расстоянии... Идеальная мишень для альт-атаки! Можно одним звеном срезать под ноль всю кучу вражеских самолетов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [PURR] Marina_Myoko Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:15:32 3 часа назад, kapertu сказал: Уважаемые админы вопрос. Пересел с 7 авика на 8 (японец) .. Если на 7 игра и противостояние в воздушных боях сопернику были на равных, то на 8 творится х.з. что... В воздушном бою с точно таким же авиком (даже прокачку проверял), он своими 2-мя эскадрильями истребителей за 3-4 секунды (это реально точное время) выносит мне обе эскадрильи истребителей вместе с 2-мя эскадрильями торпедоносцев, при это не теряя ни одного самолёта.... Стычки происходили вдалеке от других кораблей, без поддержки с ПВО. И такая ситуация была уже не один раз. Это в принципе не реально, и либо глюк, либо в игре читтеры. О, а я тебя помню вчера на Секаку) Ты был со стоковыми истребителями и без воздушного господства, тут и без альта шансов немного) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:18:11 30 минут назад, Wettsegeln сказал: Недавно играл на Эсексе, 1 моё звено ястребов в НОЛЬ сливалось об 2 звена ястребов ТАЙХО, без альтов, тупо в догфайте, раза 3, КАК ? не знаю До недавнего времени у тайхо был 1 шанс - скосить альтом, иначе размен идёт с полным взаимным уничтожением 2 звена Тайхо выведенные в топ (с перками кэпа разумеется) выиграют догфайт у 1 звена Эссекса. Другое дело что и сами будут сильно потрепаны и им нужно слетать перезарядиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 164 боя Жалоба #38 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:21:53 2 минуты назад, calmstuff сказал: 2 звена Тайхо выведенные в топ (с перками кэпа разумеется) выиграют догфайт у 1 звена Эссекса. Другое дело что и сами будут сильно потрепаны и им нужно слетать перезарядиться. у меня на то расчёт и был, но после догфайта они оставлись почти целыми и летели радостно косить мои ударные звенья, раньше такого не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:28:33 1 минуту назад, Wettsegeln сказал: у меня на то расчёт и был, но после догфайта они оставлись почти целыми и летели радостно косить мои ударные звенья, раньше такого не было Ну возможно просто не повезло: тут важен бывает момент "захода" в догфайт! То есть бывает так что сразу срезаешь 1-2 самолета в группе противника, тогда получается даже и победить одним звеном пару. А бывает наоборот... Вообще классическая тактика японцев следующая (если нужно выкосить ястребов противника) : - сцепляемся одним звеном в догфайт - вторым звеном атакуем по Альту всю кучу да, своих тоже покосишь но и противника вынесешь гарантированно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 164 боя Жалоба #40 Опубликовано: 21 июн 2017, 12:37:58 9 минут назад, calmstuff сказал: Ну возможно просто не повезло: 3 раза ?) весь бой "невезло" ?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию