Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Два авика в бою!!!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
5 минут назад, emelcha сказал:

Просто ответь на вопрос (100% не ответишь) , на каком корабле , не авике, игрок может на ЧЕТВЕРТОМ !!!  уровне иметь средний урон 70-80к ? Ваша пернатия разогнала начинающих игроков просто за 3 недели после релиза. И продолжает это делать и дальше. А товарищ разраб ничего не предпринимает , да еще оправдывает ваших сестер. Так что к бабуле не ходи с игрой все ясно. Новае не идут , старые по тихой грусти уходят. Скоро сами с собой играть будете. Так что на твоем местея бы помалкивал. Без обид. Улыбайся дальше. Скоро опять все в танки на арту побежите , ибо не с кем играть будет

Улыбался и буду улыбаться с вас нытиков :) Помалкивать? не ,этого я делать не буду!! а на четвертом уровне ,не скажу,ибо я статистику не веду,оно мне не надо,может у кого то и есть 80 к среднего :) 

В танках такие же нытики были ,есть ,и будут ,но ребята которые гнули,гнут и будут  гнуть ,ибо умеют на этом классе играть!! 

24 минуты назад, ZeroSen сказал:

Проблема не в авиках, тут равенство зеркальное, а в команде, которая не смогла ни во что и тупо слилась. Все претензии к вам и вашей "сборной", так что не надо ля-ля понапрасну.

плюсую,ему все равно баланс виноват :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 822 боя

Тема просто ни о чем, а да, латентно: "в игре нет кнопки "Нагнуть всех" :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вижу не проблемы с авиками в бою, а типичный турбослив.

У меня такие "турбобои", не реже одного на 5 боёв случаются. Просто игроки одной из команд начинают сливаться при любой возможности, и ничего с этим не сделать. Самое смешное, что часто на высокоуровневых кораблях, я при "турбопобеде", не успевал надомажить нормально, что бы в минус по сере не уйти. Сидишь потом с победой, просевшим средним уроном и минусом по сере, и гадаешь -рад ты этой победе или нет? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

Авик виноват по умолчанию.:Smile_izmena: Даже в тех боях, где авика нет, авик все равно виноват. Как минимум в том, что некому светить красные эсминцы после того, как зеленые отправились изучать морские глубины.

Изменено пользователем _Serenity_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
1 час назад, AdmiralKid сказал:

уж очень влиятельны авианосцы на исход боя в игре!
И кто с какими "руками" сидит это так же очень влияет на исход боя. Поэтому может следует кому то там сверху пересмотреть баланс в с двумя авиками??!!

А как могут влиять на бой рукастые эсминцы -если скажем с одной стороны 3 рукастых быстро заканибалит 3-х с другой не рукастых :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 минут назад, Avikovod85 сказал:

Улыбался и буду улыбаться с вас нытиков :) Помалкивать? не ,этого я делать не буду!! а на четвертом уровне ,не скажу,ибо я статистику не веду,оно мне не надо,может у кого то и есть 80 к среднего :) 

В танках такие же нытики были ,есть ,и будут ,но ребята которые гнули,гнут и будут  гнуть ,ибо умеют на этом классе играть!! 

Ведешь ты ее родимую. Молишься на нее. Я про статистику. Иначе твинка бы не завел. И ты лучше всех знаешь на каком классе цифирки свои легко наколотить. На том и сидишь плотно:) Но нет к тебе претензий, пока где то , что то есть нехорошее в доступе, этим всегда будут кто то пользоваться. Удачи тебе повелитель всея рандома.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, _Serenity_ сказал:

Авик виноват по умолчанию.:Smile_izmena: Даже в тех боях, где авика нет, авик все равно виноват. Как минимум в том, что некому светить красные эсминцы после того, как зеленые отправились изучать морские глубины.

Авик не светить должен, а на дно отправлять эмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
18 минут назад, emelcha сказал:

Просто ответь на вопрос (100% не ответишь) , на каком корабле , не авике, игрок может на ЧЕТВЕРТОМ !!!  уровне иметь средний урон 70-80к ? Ваша пернатия разогнала начинающих игроков просто за 3 недели после релиза. И продолжает это делать и дальше. А товарищ разраб ничего не предпринимает , да еще оправдывает ваших сестер. Так что к бабуле не ходи с игрой все ясно. Новае не идут , старые по тихой грусти уходят. Скоро сами с собой играть будете. Так что на твоем местея бы помалкивал. Без обид. Улыбайся дальше. Скоро опять все в танки на арту побежите , ибо не с кем играть будет

Авик,это такой же класс,как ЛК,КР,,ЭМ....Кто то нагибает на Лк,кто то на Крейсере,кто то на эсме :) ,те кто смог те и будут играть ,а кто то смог вообще на всех классах ...Если сюда люди приходят и хотят один раз кнопку нажать и получить 99999999999 урона,то это не эта игра!! это игра КОМАНДНАЯ..Если видишь что авик,кооперируйся с пво баржей,и иди сней некоторое время,чтоб отбить вражеских мух ... 

а если каждый тянет как лебедь рак и щука:) ,то почему бы на авикке такого не утопить? кто опять виноват? авик? или же команда которая не следит за своими действиями ... 

И сколько раз играл,когда идут ордером,и какой бы ты скилованый не был ,самолеты сыпятся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
21 минуту назад, emelcha сказал:

Ведешь ты ее родимую. Молишься на нее. Я про статистику. Иначе твинка бы не завел. И ты лучше всех знаешь на каком классе цифирки свои легко наколотить. На том и сидишь плотно:) Но нет к тебе претензий, пока где то , что то есть нехорошее в доступе, этим всегда будут кто то пользоваться. Удачи тебе повелитель всея рандома.

это не твинк,это мой родной акк ,твинк    тренировочный акк больше  вот  Aviki_GnutRandom_     пожалста ,бои бывают разные ,совершенствую свои навыки,и скажу я тебе ,ддаже от автоатаки некоторые юзеры ,не умеют вертется!! 

Даже есть такие ,которые тупо прут ,на ЛК,стреляют в сторону,и не смотрят,когда я тупо пру на зуйхо, упор в упор ,и тараню его 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
8 минут назад, lDKDl сказал:

Авик не светить должен, а на дно отправлять эмов. 

Тут это не столь значимо. Засвеченный эсминец все равно не так опасен, как эсминец незасвеченный (Хабаровск не рассматриваем), к тому же он почти всегда ловит фокус и либо отправляется на дно, либо остается с малым запасом боеспособности.. Важен сам фат, что авик всегда виноват.

Изменено пользователем _Serenity_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
9 минут назад, Avikovod85 сказал:

Авик,это такой же класс,как ЛК,КР,,ЭМ....Кто то нагибает на Лк,кто то на Крейсере,кто то на эсме :) ,те кто смог те и будут играть ,а кто то смог вообще на всех классах ...Если сюда люди приходят и хотят один раз кнопку нажать и получить 99999999999 урона,то это не эта игра!! это игра КОМАНДНАЯ..Если видишь что авик,кооперируйся с пво баржей,и иди сней некоторое время,чтоб отбить вражеских мух ... 

а если каждый тянет как лебедь рак и щука:) ,то почему бы на авикке такого не утопить? кто опять виноват? авик? или же команда которая не следит за своими действиями ... 

И сколько раз играл,когда идут ордером,и какой бы ты скилованый не был ,самолеты сыпятся 

Забей. Все норм с авиками. Неадекватный уровню дамаг на авике спишем на случайность. Ну нечаянно игрок выбил 3/4 дамага с команды. Случайно и в следующем бою. Бывает :) . Это я глядя в часности на твою стату на лоу лвл. И не только твою. Тебе лидером надо быть? Ну и сиди тюкай кнопочки дальше. По 2 ответа на вопрос. Я устал с тобой общаться. Не вижу смысла. Удачи. Без обид на самом деле. 

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
11 минуту назад, emelcha сказал:

Забей. Все норм с авиками. Неадекватный уровню дамаг на авике спишем на случайность. Ну нечаянно игрок выбил 3/4 дамага с команды. Случайно и в следующем бою. Бывает :) . Это я глядя в часности на твою стату на лоу лвл. И не только твою. Тебе лидером надо быть? Ну и сиди тюкай кнопочки дальше. По 2 ответа на вопрос. Я устал с тобой общаться. Не вижу смысла. Удачи.

Лидер форума причем тут? во народ! :) 

это игралось когда был альт ,без альта я тебе скинул! да потому что вы ноете в каждой теме про эти авики,про имбо класс.. Возьми поиграй! сравнишь 

з.ы и тебе мира ,я ж без злобы ,просто пытаюсь обьяснить,что пока авики не гнут еще,дадут бб бомбочки,вот тогда да.. 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Была похожая ситуация (неделю назад)...

Я на Хирю - против меня, уже не помню, но и не суть важно.

В начале боя:

Я топлю ЭМ вражеский (важо! не дал ему точку взять). 

Унизил вражеского АВ своими Истребителями.

Возвращаю торпедоносцы на базу - перезаряжаю...

Топлю еще один ЛК

Перезаряжаю...

Поднимаю и...!

У меня в команде осталось 1 ЛК (полудохлый) 1 ЭМ (в углу карты) 1 КР (за островом) - у врагов -3 (2х из которых забрал я)

Кого тут нерфить ?

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
21 минуту назад, _Serenity_ сказал:

Тут это не столь значимо. Засвеченный эсминец все равно не так опасен, как эсминец незасвеченный (Хабаровск не рассматриваем), к тому же он почти всегда ловит фокус и либо отправляется на дно, либо остается с малым запасом боеспособности.. Важен сам фат, что авик всегда виноват.

когда через 6-8 минут вырезаешь всех эмов только и видишь авик + - хочешь победу вырезай ЭМ, хочешь циферки в про альфе, летай на броневанны

6 минут назад, MirViz сказал:

Была похожая ситуация (неделю назад)...

Я на Хирю - против меня, уже не помню, но и не суть важно.

В начале боя:

Я топлю ЭМ вражеский (важо! не дал ему точку взять). 

Унизил вражеского АВ своими Истребителями.

Возвращаю торпедоносцы на базу - перезаряжаю...

Топлю еще один ЛК

Перезаряжаю...

Поднимаю и...!

У меня в команде осталось 1 ЛК (полудохлый) 1 ЭМ (в углу карты) 1 КР (за островом) - у врагов -3 (2х из которых забрал я)

Кого тут нерфить ?

хирю канибалит любой АВ практически 100% если того не прикроют заградкой. Не с того вы начали. Защититься может только пвошные япы или сайпан. все остальные на дно.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

когда через 6-8 минут вырезаешь всех эмов только и видишь авик + - хочешь победу вырезай ЭМ, хочешь циферки в про альфе, летай на броневанны

хирю канибалит любой АВ практически 100% если того не прикроют заградкой. Не с того вы начали.

Я против каннибализма - да и долго это...

Проще 1-2 ЭМ забрать за это время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, MirViz сказал:

Я против каннибализма - да и долго это...

Проще 1-2 ЭМ забрать за это время.

нет, 3-4 минута боя и вражеский АВ на дне. Поверь тактика работает на ура. Есть набор перков который помогает выжить, но абсолютное большинство их не ставят и следовательно идут на дно. ни один гайдодел не показал набор перков на зищиту от канибализма. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя
2 часа назад, Avikovod85 сказал:

а где ж твои авики ? правильно,на дне .полюбому один из них  был с ястребами

выйти в пво сетапе и уметь в альт атаку это не одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

нет, 3-4 минута боя и вражеский АВ на дне. Поверь тактика работает на ура. 

Это все ровно не дало-бы в том бою не какого эффекта...

Суть в том, что вражеский АВ не сделал нечего в том бою, но моя команда слилась (в этом и есть мысль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, Leskator сказал:

выйти в пво сетапе и уметь в альт атаку это не одно и то же.

конечно не одно и тоже :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, MirViz сказал:

Это все ровно не дало-бы в том бою не какого эффекта...

Суть в том, что вражеский АВ не сделал нечего в том бою, но моя команда слилась (в этом и есть мысль)

тут не спорю мы сливали отрядом бой когда я сделал всего 1 вылет! второй просто не успел долететь у нас ноль очков. Но это уже ракообразные беспозвоночные. каждый раз пишу бортоходам и любителям играть на ЛК с 20км. чаще играй на 20км или забивайся в угол карты, потом беги на форум со скринами в 10+ сливов и плачь какой ты отец тащун и какое унылое создание в тактике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.