1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #61 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:33:43 5 минут назад, emelcha сказал: Просто ответь на вопрос (100% не ответишь) , на каком корабле , не авике, игрок может на ЧЕТВЕРТОМ !!! уровне иметь средний урон 70-80к ? Ваша пернатия разогнала начинающих игроков просто за 3 недели после релиза. И продолжает это делать и дальше. А товарищ разраб ничего не предпринимает , да еще оправдывает ваших сестер. Так что к бабуле не ходи с игрой все ясно. Новае не идут , старые по тихой грусти уходят. Скоро сами с собой играть будете. Так что на твоем местея бы помалкивал. Без обид. Улыбайся дальше. Скоро опять все в танки на арту побежите , ибо не с кем играть будет Улыбался и буду улыбаться с вас нытиков :) Помалкивать? не ,этого я делать не буду!! а на четвертом уровне ,не скажу,ибо я статистику не веду,оно мне не надо,может у кого то и есть 80 к среднего :) В танках такие же нытики были ,есть ,и будут ,но ребята которые гнули,гнут и будут гнуть ,ибо умеют на этом классе играть!! 24 минуты назад, ZeroSen сказал: Проблема не в авиках, тут равенство зеркальное, а в команде, которая не смогла ни во что и тупо слилась. Все претензии к вам и вашей "сборной", так что не надо ля-ля понапрасну. плюсую,ему все равно баланс виноват :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 110 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 535 публикаций 42 822 боя Жалоба #62 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:42:48 Тема просто ни о чем, а да, латентно: "в игре нет кнопки "Нагнуть всех" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:44:13 Вижу не проблемы с авиками в бою, а типичный турбослив. У меня такие "турбобои", не реже одного на 5 боёв случаются. Просто игроки одной из команд начинают сливаться при любой возможности, и ничего с этим не сделать. Самое смешное, что часто на высокоуровневых кораблях, я при "турбопобеде", не успевал надомажить нормально, что бы в минус по сере не уйти. Сидишь потом с победой, просевшим средним уроном и минусом по сере, и гадаешь -рад ты этой победе или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _Serenity_ Участник 136 публикаций 13 117 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:45:26 (изменено) Авик виноват по умолчанию. Даже в тех боях, где авика нет, авик все равно виноват. Как минимум в том, что некому светить красные эсминцы после того, как зеленые отправились изучать морские глубины. Изменено 21 июн 2017, 17:46:14 пользователем _Serenity_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:46:15 1 час назад, AdmiralKid сказал: уж очень влиятельны авианосцы на исход боя в игре! И кто с какими "руками" сидит это так же очень влияет на исход боя. Поэтому может следует кому то там сверху пересмотреть баланс в с двумя авиками??!! А как могут влиять на бой рукастые эсминцы -если скажем с одной стороны 3 рукастых быстро заканибалит 3-х с другой не рукастых :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #66 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:47:09 5 минут назад, Avikovod85 сказал: Улыбался и буду улыбаться с вас нытиков :) Помалкивать? не ,этого я делать не буду!! а на четвертом уровне ,не скажу,ибо я статистику не веду,оно мне не надо,может у кого то и есть 80 к среднего :) В танках такие же нытики были ,есть ,и будут ,но ребята которые гнули,гнут и будут гнуть ,ибо умеют на этом классе играть!! Ведешь ты ее родимую. Молишься на нее. Я про статистику. Иначе твинка бы не завел. И ты лучше всех знаешь на каком классе цифирки свои легко наколотить. На том и сидишь плотно:) Но нет к тебе претензий, пока где то , что то есть нехорошее в доступе, этим всегда будут кто то пользоваться. Удачи тебе повелитель всея рандома. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #67 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:47:44 Только что, _Serenity_ сказал: Авик виноват по умолчанию. Даже в тех боях, где авика нет, авик все равно виноват. Как минимум в том, что некому светить красные эсминцы после того, как зеленые отправились изучать морские глубины. Авик не светить должен, а на дно отправлять эмов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #68 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:48:46 18 минут назад, emelcha сказал: Просто ответь на вопрос (100% не ответишь) , на каком корабле , не авике, игрок может на ЧЕТВЕРТОМ !!! уровне иметь средний урон 70-80к ? Ваша пернатия разогнала начинающих игроков просто за 3 недели после релиза. И продолжает это делать и дальше. А товарищ разраб ничего не предпринимает , да еще оправдывает ваших сестер. Так что к бабуле не ходи с игрой все ясно. Новае не идут , старые по тихой грусти уходят. Скоро сами с собой играть будете. Так что на твоем местея бы помалкивал. Без обид. Улыбайся дальше. Скоро опять все в танки на арту побежите , ибо не с кем играть будет Авик,это такой же класс,как ЛК,КР,,ЭМ....Кто то нагибает на Лк,кто то на Крейсере,кто то на эсме :) ,те кто смог те и будут играть ,а кто то смог вообще на всех классах ...Если сюда люди приходят и хотят один раз кнопку нажать и получить 99999999999 урона,то это не эта игра!! это игра КОМАНДНАЯ..Если видишь что авик,кооперируйся с пво баржей,и иди сней некоторое время,чтоб отбить вражеских мух ... а если каждый тянет как лебедь рак и щука:) ,то почему бы на авикке такого не утопить? кто опять виноват? авик? или же команда которая не следит за своими действиями ... И сколько раз играл,когда идут ордером,и какой бы ты скилованый не был ,самолеты сыпятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #69 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:53:37 (изменено) 21 минуту назад, emelcha сказал: Ведешь ты ее родимую. Молишься на нее. Я про статистику. Иначе твинка бы не завел. И ты лучше всех знаешь на каком классе цифирки свои легко наколотить. На том и сидишь плотно:) Но нет к тебе претензий, пока где то , что то есть нехорошее в доступе, этим всегда будут кто то пользоваться. Удачи тебе повелитель всея рандома. это не твинк,это мой родной акк ,твинк тренировочный акк больше вот Aviki_GnutRandom_ пожалста ,бои бывают разные ,совершенствую свои навыки,и скажу я тебе ,ддаже от автоатаки некоторые юзеры ,не умеют вертется!! Даже есть такие ,которые тупо прут ,на ЛК,стреляют в сторону,и не смотрят,когда я тупо пру на зуйхо, упор в упор ,и тараню его Изменено 21 июн 2017, 18:08:33 пользователем Avikovod85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 _Serenity_ Участник 136 публикаций 13 117 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:55:37 (изменено) 8 минут назад, lDKDl сказал: Авик не светить должен, а на дно отправлять эмов. Тут это не столь значимо. Засвеченный эсминец все равно не так опасен, как эсминец незасвеченный (Хабаровск не рассматриваем), к тому же он почти всегда ловит фокус и либо отправляется на дно, либо остается с малым запасом боеспособности.. Важен сам фат, что авик всегда виноват. Изменено 21 июн 2017, 17:55:59 пользователем _Serenity_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #71 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:57:13 (изменено) 9 минут назад, Avikovod85 сказал: Авик,это такой же класс,как ЛК,КР,,ЭМ....Кто то нагибает на Лк,кто то на Крейсере,кто то на эсме :) ,те кто смог те и будут играть ,а кто то смог вообще на всех классах ...Если сюда люди приходят и хотят один раз кнопку нажать и получить 99999999999 урона,то это не эта игра!! это игра КОМАНДНАЯ..Если видишь что авик,кооперируйся с пво баржей,и иди сней некоторое время,чтоб отбить вражеских мух ... а если каждый тянет как лебедь рак и щука:) ,то почему бы на авикке такого не утопить? кто опять виноват? авик? или же команда которая не следит за своими действиями ... И сколько раз играл,когда идут ордером,и какой бы ты скилованый не был ,самолеты сыпятся Забей. Все норм с авиками. Неадекватный уровню дамаг на авике спишем на случайность. Ну нечаянно игрок выбил 3/4 дамага с команды. Случайно и в следующем бою. Бывает :) . Это я глядя в часности на твою стату на лоу лвл. И не только твою. Тебе лидером надо быть? Ну и сиди тюкай кнопочки дальше. По 2 ответа на вопрос. Я устал с тобой общаться. Не вижу смысла. Удачи. Без обид на самом деле. Изменено 21 июн 2017, 17:59:21 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #72 Опубликовано: 21 июн 2017, 17:59:16 (изменено) 11 минуту назад, emelcha сказал: Забей. Все норм с авиками. Неадекватный уровню дамаг на авике спишем на случайность. Ну нечаянно игрок выбил 3/4 дамага с команды. Случайно и в следующем бою. Бывает :) . Это я глядя в часности на твою стату на лоу лвл. И не только твою. Тебе лидером надо быть? Ну и сиди тюкай кнопочки дальше. По 2 ответа на вопрос. Я устал с тобой общаться. Не вижу смысла. Удачи. Лидер форума причем тут? во народ! :) это игралось когда был альт ,без альта я тебе скинул! да потому что вы ноете в каждой теме про эти авики,про имбо класс.. Возьми поиграй! сравнишь з.ы и тебе мира ,я ж без злобы ,просто пытаюсь обьяснить,что пока авики не гнут еще,дадут бб бомбочки,вот тогда да.. Изменено 21 июн 2017, 18:09:14 пользователем Avikovod85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:10:28 (изменено) Была похожая ситуация (неделю назад)... Я на Хирю - против меня, уже не помню, но и не суть важно. В начале боя: Я топлю ЭМ вражеский (важо! не дал ему точку взять). Унизил вражеского АВ своими Истребителями. Возвращаю торпедоносцы на базу - перезаряжаю... Топлю еще один ЛК Перезаряжаю... Поднимаю и...! У меня в команде осталось 1 ЛК (полудохлый) 1 ЭМ (в углу карты) 1 КР (за островом) - у врагов -3 (2х из которых забрал я) Кого тут нерфить ? Изменено 21 июн 2017, 18:11:02 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #74 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:16:57 (изменено) 21 минуту назад, _Serenity_ сказал: Тут это не столь значимо. Засвеченный эсминец все равно не так опасен, как эсминец незасвеченный (Хабаровск не рассматриваем), к тому же он почти всегда ловит фокус и либо отправляется на дно, либо остается с малым запасом боеспособности.. Важен сам фат, что авик всегда виноват. когда через 6-8 минут вырезаешь всех эмов только и видишь авик + - хочешь победу вырезай ЭМ, хочешь циферки в про альфе, летай на броневанны 6 минут назад, MirViz сказал: Была похожая ситуация (неделю назад)... Я на Хирю - против меня, уже не помню, но и не суть важно. В начале боя: Я топлю ЭМ вражеский (важо! не дал ему точку взять). Унизил вражеского АВ своими Истребителями. Возвращаю торпедоносцы на базу - перезаряжаю... Топлю еще один ЛК Перезаряжаю... Поднимаю и...! У меня в команде осталось 1 ЛК (полудохлый) 1 ЭМ (в углу карты) 1 КР (за островом) - у врагов -3 (2х из которых забрал я) Кого тут нерфить ? хирю канибалит любой АВ практически 100% если того не прикроют заградкой. Не с того вы начали. Защититься может только пвошные япы или сайпан. все остальные на дно. Изменено 21 июн 2017, 18:20:13 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:19:35 1 минуту назад, lDKDl сказал: когда через 6-8 минут вырезаешь всех эмов только и видишь авик + - хочешь победу вырезай ЭМ, хочешь циферки в про альфе, летай на броневанны хирю канибалит любой АВ практически 100% если того не прикроют заградкой. Не с того вы начали. Я против каннибализма - да и долго это... Проще 1-2 ЭМ забрать за это время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #76 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:21:26 (изменено) Только что, MirViz сказал: Я против каннибализма - да и долго это... Проще 1-2 ЭМ забрать за это время. нет, 3-4 минута боя и вражеский АВ на дне. Поверь тактика работает на ура. Есть набор перков который помогает выжить, но абсолютное большинство их не ставят и следовательно идут на дно. ни один гайдодел не показал набор перков на зищиту от канибализма. Изменено 21 июн 2017, 18:22:57 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 854 боя Жалоба #77 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:22:52 2 часа назад, Avikovod85 сказал: а где ж твои авики ? правильно,на дне .полюбому один из них был с ястребами выйти в пво сетапе и уметь в альт атаку это не одно и то же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:22:53 Только что, lDKDl сказал: нет, 3-4 минута боя и вражеский АВ на дне. Поверь тактика работает на ура. Это все ровно не дало-бы в том бою не какого эффекта... Суть в том, что вражеский АВ не сделал нечего в том бою, но моя команда слилась (в этом и есть мысль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #79 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:24:29 1 минуту назад, Leskator сказал: выйти в пво сетапе и уметь в альт атаку это не одно и то же. конечно не одно и тоже :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #80 Опубликовано: 21 июн 2017, 18:25:30 Только что, MirViz сказал: Это все ровно не дало-бы в том бою не какого эффекта... Суть в том, что вражеский АВ не сделал нечего в том бою, но моя команда слилась (в этом и есть мысль) тут не спорю мы сливали отрядом бой когда я сделал всего 1 вылет! второй просто не успел долететь у нас ноль очков. Но это уже ракообразные беспозвоночные. каждый раз пишу бортоходам и любителям играть на ЛК с 20км. чаще играй на 20км или забивайся в угол карты, потом беги на форум со скринами в 10+ сливов и плачь какой ты отец тащун и какое унылое создание в тактике. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию