Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Операции. Тонкое издевательство или я чего то не понимаю?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Режим операции. Я на тестовом Макарове. Вижу форты. Стреляю ББшками. Ноль эмоций. Думаю это мой пинг 155.

Наладилось, ФПС 30, пинг 45-55. Урон по фортам нУль. Думаю, та не-а, это я нубяра, не туда целюсь. Беру выше-ниже-в центр- ваще мимо стреляю, рез-т один, урона НУЛЯРА. Ешкин кот, ничего понять не могу. Ладно, от балды включил фугасы. О великий Посейдон, урон полетел. Форт один сгорел, другой следом.

Вопросище. Это чО за фигня была?

пы.сы. Реплей вышлю кому можно. Таки Макаров тестовый корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сейчас откатал на Мексике 3 боя там.

в первом ушатал 5 фортов и прочей наземки - без проблем, но наши все ливнулись.

во втором - третьем снаряды летели куда бохх пошлет. фортам пофиг и ББ и даже ОФ, ну, кое как добрал пару шотных кр и сбил самолеты. и снова слив. оф таки давал урон, но МАЛО!

в третьем я вообще мало что успел сделать. но по фортам снова не входило. то есть совсем. пока не подошел к последнему на 3-4 км. тогда о да. добил. но тут команда отличилась и взяла победу на 5 ******

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

проходится все без проблем. Когда перестанут бегать за фрагами в задании, то начнут проходить их и щелкать как орешки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

проходится все без проблем. Когда перестанут бегать за фрагами в задании, то начнут проходить их и щелкать как орешки.

ты не понял, речь не про прохождение, а о том что форты не уничтожаются. вопрос почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Только приехал с работы,сейчас буду пробовать.Так что,в этой операции лучше на линкоре выходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

еще добило то, что некоцанный корабль в победном бою на 5* получил минус 9 к серы. и это с ЗУЛУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, merf220 сказал:

Только приехал с работы,сейчас буду пробовать.Так что,в этой операции лучше на линкоре выходить?

у кого есть ПВО хорошее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
Только что, merf220 сказал:

там все надо. и пара лк и кр типа буденный- линдер - клив и пара эмов и авика неплохо бы 6 япа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Только что, HEBO3MyTuM сказал:

у кого есть ПВО хорошее

Понял,спасибо.Попробую сначала на Мексике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
21 минуту назад, HEBO3MyTuM сказал:

ты не понял, речь не про прохождение, а о том что форты не уничтожаются. вопрос почему?

насколько я помню, незадолго до вывода Бастиона фортам нехило апнули броню - их перестали брать ББ крейсеров, из-за чего взвыли бритты. Думаю, в операции те же самые форты

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, Denarg сказал:

насколько я помню, незадолго до вывода Бастиона фортам нехило апнули броню - их не перестали брать ББ крейсеров, из-за чего взвыли бритты. Думаю, в операции те же самые форты

интересный фактор. а игроков предупреждать нужно или методом втыка пусть играют?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 057 боёв
6 минут назад, merf220 сказал:

Нет,скорострельные крейсера лучше всего,там для лк нет особой еды,а скорость нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

хз, я на ЛК 5 уровня с двух залпов разбирал. Сделал с первого раза все условия. 

Хотя бой был тестовый, чтоб понять что надо делать. На следующий бой готовил Нью-Мексику с полным обвесом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Только что, tsvil сказал:

Нет,скорострельные крейсера лучше всего,там для лк нет особой еды,а скорость нужна

Вообщем попробую и на крейсерах,и на линкорах:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 057 боёв

Мы каждую неделю собираемся втроем-вчетвером сценарий пройти.Скатали 4 боя,два на 4,два на 5 звезд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

с толковым авиком вроде меня миссия эта очень легко проходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
17 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

я на ЛК прохожу просто - там все ББ. сорьки тогда не понял вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
13 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

интересный фактор. а игроков предупреждать нужно или методом втыка пусть играют?:cap_hmm:

Цитата

Полный список изменений режима «Бастион»:

• Реализована модель бронирования Фортов и Наблюдательных постов. Сооружения защищены на разных участках либо 200 мм броней, либо броней, абсолютно непробиваемой для корабельного снаряда толщины.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
18 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

нужно чтобы за фортом по линии стрельбы была гора(земля), если линия обстрела такова, что остров стоит на возвышении, а за ним воздух, то берется неправильное упреждение и снаряды не попадают - это багулина известна с самого ввода фортов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Э... Щас бы не смочь в уничтожение форта. Вы че, издеваетесь что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.