Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Набил 200 К урона а эти проиграли"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 641
[IA]
Альфа-тестер
3 984 публикации
15 633 боя
3 минуты назад, Etriol сказал:

Потому что я был 8ой лвл и я сделал свою работу, взял точку, убил там эсминца и практически убил гиринга. Для 8рки это очень неплохой результат, хотя, безусловно, можно было и больше накидать, но у нас РЛС работает через скалы почти на 12км, т.е. я был на В, а светили меня с С москвы из дыма по очереди, а убил меня, само собой, тот гиринг - которого должен был убить я и убил бы, еслиб не РЛСы.

А два крейсера 10ого лвл во взводе с неплохой статистикой отыграли так, что полный пипец. я могу реплей скинуть, или даже видео замутить, хотя там достаточно сделать скрины миникарты, чтобы увидеть позиционирование граждан и все понять.

Они слили бой 100%, во первых - потому что они топы, во вторых - потому что не добирали шотных игроков и играли на дамажку, по крайней мере - демоин точно, там еще был балтимор на другом фланге, он тоже почти до конца дожил фуловым, но потом, когда все уже умерли, поехал на центр и сложился с 1ого залпа.

Скрина 2 страницы итогов боя было бы вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, Zasofig сказал:

Скрина 2 страницы итогов боя было бы вполне достаточно.

Достаточно для чего?:) Что ты увидишь в итогах боя? 1400 опыта на сливе у демоина, и где то 900 у меня? При том что я ушел на дно практически первым, а отбитую точку В даже не успел зачекать, ибо был слишком далеко от нее, чтобы зайти - но вполне успел накидать по эсминцу, которого на ней и убили?:) (т.е. опыта за точку не получил).

Я уже сказал, что я сыграл не очень хорошо, ибо подставился под два рлса и гиринга. Ошибка? ну да, надо было играть осторожнее - я прозевал момент.

Повлияла ли моя смерть на проигрыш? Ну наверное да, как и любая смерть влияет на проигрыш.

Вопрос - на сколько она повлияла, и кто мог вытащить бой даже с учетом гибели половины команды и не сделал это?

Вот что интереснее, и тут - никакой скрин итогов боя этого не мокажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 641
[IA]
Альфа-тестер
3 984 публикации
15 633 боя
Только что, Etriol сказал:

Достаточно для чего?:) Что ты увидишь в итогах боя? 1400 опыта на сливе у демоина, и где то 900 у меня? При том что я ушел на дно практически первым, а отбитую точку В даже не успел зачекать, ибо был слишком далеко от нее, чтобы зайти - но вполне успел накидать по эсминцу, которого на ней и убили?:) (т.е. опыта за точку не получил).

Я уже сказал, что я сыграл не очень хорошо, ибо подставился под два рлса и гиринга. Ошибка? ну да, надо было играть осторожнее - я прозевал момент.

Повлияла ли моя смерть на проигрыш? Ну наверное да, как и любая смерть влияет на проигрыш.

Вопрос - на сколько она повлияла, и кто мог вытащить бой даже с учетом гибели половины команды и не сделал это?

Вот что интереснее, и тут - никакой скрин итогов боя этого не мокажет.

Что-то мне подсказывает что в команде кроме вас двоих были еще какие-то игроки. И может так статься что часть вины за поражение так же на их совести. Я просто не понимаю, почему игрок который выложился по максимуму, но не затащил, виновен в поражении больше чем нубы которые заходят "просто поиграть". Я не про лично вас, я про оставшуюся часть команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Что-то мне подсказывает что в команде кроме вас двоих были еще какие-то игроки. И может так статься что часть вины за поражение так же на их совести. Я просто не понимаю, почему игрок который выложился по максимуму, но не затащил, виновен в поражении больше чем нубы которые заходят "просто поиграть". Я не про лично вас, я про оставшуюся часть команды.

Камрад, он виновен просто потому что он МОГ ВЫИГРАТЬ спокойно, если бы рискнул, а не ушел на 18км за спину своего авика.

Топик, кстати, примерно как раз про это - про игроков, которые уходят на дистанцию и типа "живут" как папки.

Куда обиднее бывает, когда ты реально атакуешь, героически валишь врагов - но тебе не хватает помощи и ты гибнешь уже в безвыходной ситуации, оказываешься топ 1 по опыту и килам, вот тут можно смело высказывать все что ты думаешь о союзниках.

Еще раз подчеркиваю, у демоина были все карты на руках, он мог стрелять с близкой дистанции из-за островков (перекидывая и не светясь), мог стоять ромбом, носом, да как угодно - но близко к врагам и вырубать фокусом москв. Кстати, там шотная москва, которую так и не добили - сделала 6 фрагов.

Реально под конец на нее даже авик летел и бомбил, по кому стрелял демоин в этот момент, как ты думаешь?

Правильно - по изюму он стрелял, и да  он его убил, молодец. Но москву он мог вырубить еще пол боя назад, если бы фокусил именно ее - а не бесполезного изюма, которого авик бы и сам добрал бы в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 111 боёв
2 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я смотрел рекорды по урону в игре) там есть пол лимона у курфюрста) 470к у данского =) конечно должно повезти)) буду надеется что в ближайшие недели повезет))) собираюсь я частенько на мидвее играть)))

Там и на линдере есть 400к +. У этих кораблей сферический в вакууме дпм на порядок выше чем у любого ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 641
[IA]
Альфа-тестер
3 984 публикации
15 633 боя
8 минут назад, Etriol сказал:

Камрад, он виновен просто потому что он МОГ ВЫИГРАТЬ спокойно, если бы рискнул, а не ушел на 18км за спину своего авика.

Топик, кстати, примерно как раз про это - про игроков, которые уходят на дистанцию и типа "живут" как папки.

Куда обиднее бывает, когда ты реально атакуешь, героически валишь врагов - но тебе не хватает помощи и ты гибнешь уже в безвыходной ситуации, оказываешься топ 1 по опыту и килам, вот тут можно смело высказывать все что ты думаешь о союзниках.

Еще раз подчеркиваю, у демоина были все карты на руках, он мог стрелять с близкой дистанции из-за островков (перекидывая и не светясь), мог стоять ромбом, носом, да как угодно - но близко к врагам и вырубать фокусом москв. Кстати, там шотная москва, которую так и не добили - сделала 6 фрагов.

Реально под конец на нее даже авик летел и бомбил, по кому стрелял демоин в этот момент, как ты думаешь?

Правильно - по изюму он стрелял, и да  он его убил, молодец. Но москву он мог вырубить еще пол боя назад, если бы фокусил именно ее - а не бесполезного изюма, которого авик бы и сам добрал бы в итоге.

Да-да, я понял вашу мысль, Демоин должен, даже обязан(!) был вдруг отрастить мега скилл и затащить соло всю команду. А он такой подлец, играл как мог и не слушал ваши безусловно мудрые советы. Ведь остальные союзники никому ничему не обязаны и просто "для удовольствия" играют, какие к ним могут быть претензии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
16 минут назад, Zasofig сказал:

Да-да, я понял вашу мысль, Демоин должен, даже обязан(!) был вдруг отрастить мега скилл и затащить соло всю команду. А он такой подлец, играл как мог и не слушал ваши безусловно мудрые советы. Ведь остальные союзники никому ничему не обязаны и просто "для удовольствия" играют, какие к ним могут быть претензии.

Ну должен, не должен - а победить он мог, ничего сверх невероятного там делать не требовалось. Он просто отдал инициативу всю и подставлял союзников, пока сам дамагал.

Вдумайся - он настолько увлекся отступлением (кстати его никто не фокусил), что оставил позади себя союзного авика.

А так то конечно, не обязан - все правильно сделал, топ по опыту - помер последним. 

Молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Тема сложная, и однозначных ответов не имеет.

На Колорадо к примеру, очень опасно выходить вперёд "для поддержки эсмов на точке". Потому как если эсмы и крейсера решат убежать, то Жук останется один, и бесславно сдохнет. Так что нормальное расстояние боя для него, это не ближе 10-12 км до ближайшего противника. А иной раз, и на все 18 надо отходить, что бы хоть как то выходить из под фокуса и выживать. Конечно, на такой дистанции я начинаю стрелять по слабо маневрирующим крейсерам или по лк, ибо другие цели, банально уворачиваются от залпов.

Дамаг при этом, обычно растёт.

Зато если я лезу защищать кого то на точках, то часто эти кто то турботонут, или начинают прятаться в дымах, оставляя меня без света, но под фокусом.

Ну и что для команды лучше? Если я сливаюсь с 20к на пятой минуте боя, или если доживаю до конца, двоекратно отбив своё хп?

На самом деле, для победы могут оказаться нужными оба варианта -и методичный настрел дамага с безопасных расстояний, и рискованные сближения. В каждом случае, надо смотреть по ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
11 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты хотел сказать умеет набивать дамажку по жирным целям? Это да. Вот только к умению играть это отношения не имеет т.к. оно подразумевает умение выигрывать.А в данном случае надо было своих поддерживать на точках, в том числе танкованием. Но из-за того что он и его соотрядники держались от точек на безопасном расстоянии, наши крейсера  и эсмы на точках остались без поддержки и были быстро уничтожены грамотной игрой соперников, линкоры которых дружно продавливали точки. И продавливать не значит слиться на первых минутах. 

Я не буду здесь выкладывать скрины и переходить на личности, каждый сам для себя решает,  как ему играть. Но настоящая  причина поражения в том бою для меня очевидна. А "герой" с 200К дамажки так и будет считать, что "эти" слили бой. 

Такого понятия как "умение выигрывать" не существует в природе, так-как даже лакилузер может победить намбер ван.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
10 часов назад, Zasofig сказал:

Это сарказм уважаемый! Если есть шотный соперник, это как теорема, переключайся на шотного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию