Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Дымы с туманного Альбиона

Нужна ли такая новая механика дымов британским крейсерам?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 039 боёв
1 час назад, Purpurnoe_serdce сказал:

в четвертом слоте предоставляется выбор в снаряжении: «Дымогенератор» или Поисковая РЛС.

Я немного раньше уточнил сообщения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
Только что, Daemian сказал:

Я немного раньше уточнил сообщения)

Я всё в поисках видео, где парнишка либо на Нептуне, либо на Минотавре с РЛС гоняет собратьев и эсов, там очень бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, Purpurnoe_serdce сказал:

Я всё в поисках видео, где парнишка либо на Нептуне, либо на Минотавре с РЛС гоняет собратьев и эсов, там очень бодро.

Это нарезка. На 1 такой "прогон" - 5 бесславных ваншотов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
Только что, Etriol сказал:

Это нарезка. На 1 такой "прогон" - 5 бесславных ваншотов. 

Там, вроде, от этого автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
1 час назад, Marsh_light сказал:

Дороу, форум!

В этой сравнительно небольшой теме я бы хотел обсудить такую вещь как дымы британских крейсеров. Вообще были мысли сперва превратить это все в очередной выпуск “диванной аналитики”, но как-то мелковато выходит.

Так вот, многие должны помнить нелегкую судьбу британских крейсеров в их предрелизные времена, когда ветку несколько раз кардинально перекраивали, пока не получилось то, что получилось. В общем и целом я признаю, что без дымов эти “чайные пакетики“ вряд ли бы смогли отвоевать свое место под цифровым солнцем рандома. С дымами же они не только это сделали, но еще и внезапно стали чуть ли не лучшими кораблями на своих уровнях (конечно же, если рассматривать ситуацию 6+, а раны на сердце от Умиральда заживут еще скоро).

И все бы хорошо, если не унылость их геймплея. У меня вот в текущей прокачке идет Нептун. С “голдовыми расходниками” я могу поставить следующие дымы спустя уже 30-40 секунд как развеются предыдущие, и на 1,5-2 минуты опять заимею уютный домик, из которого не так-то просто и вытравить. Что особенно забавно, что даже эсминец чувствует в дымах себя не таким защищенным из-за отсутствия ГАПа.

Глупо не использовать основное преимущество корабля, вот только часто геймплей превращается в перебежки от “куста” к “кусту”, которые крейсер сам себе ставит, а в перерывах между перебежками мы развлекаем себя закликиванием ближайшего противинка одним единственным типом снаряда, желательно в борт. Что уж там говорить, даже чисто инвизный торпедный эсминец играет более активно и адреналиново.

В общем, чтобы я предложил: значительно сократить время действия дымов, но сделать количество их зарядов бесконечным для британских крейсеров. Грубо говоря, чтобы 30-40 секунд крейсер накидывал из дымов и 20-30 секунд был вынужден выкручиваться без них до перезарядки дымогенератора.  Так по крайней мере в геймплее появится больше динамики и в большей степени будет вовлечен в процесс головной мозг, так как постоянно нужно будет заботиться о путях отхода при завершении дымов. В то же время меньше будет ситуаций, когда из только что поставленных дымов тебя выгнали, а следующих ждать еще очень долго.

Сам так и не определился, насколько положительными будут такие изменения, так что прикрутил голосовалку.

Как-то так.

если сейчас неиграбельно, что будет  тогда с этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Недавно играл, Москва с Яматой, в отряде, против нас было три Минотавра. Вот было смеху. Я чуть со стула не упал.

Изменено пользователем vovsan_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 528 боёв
4 часа назад, Ozymandis сказал:

Я думаю в этом смысл данного предложения.

Я думаю смысл то как раз в этом -

4 часа назад, Marsh_light сказал:

В общем, чтобы я предложил: значительно сократить время действия дымов, но сделать количество их зарядов бесконечным для британских крейсеров. Грубо говоря, чтобы 30-40 секунд крейсер накидывал из дымов и 20-30 секунд был вынужден выкручиваться без них до перезарядки дымогенератора.  

Я не понял как больше динамики если из 20 минут боя можно будет жить в дымах 14 минут грубо говоря? А не 6 как сейчас?  А давайте возьмем 2 Нептуна -так вообще могут все 20 минут пробыть в дыму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бриты - самая унылая ветка крейсеров из всех вышедших, вообще пофиг чё с ними будет, не катал и не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

дымы-торпеды-фугасы
вот три кита убивающие интерес к игре.

Скрытый текст

моё мнение может не совпадать с вашим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
2 часа назад, 77100 сказал:

дымы-торпеды-фугасы

Показать содержимое

5+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
12 часа назад, 77100 сказал:

дымы-торпеды-фугасы

Показать содержимое

Как неожиданно.

594ca63d67956_Screenshot(68).png.64b41366f8d5b10111be88ead908657b.png

У тебя собственно два варианта

- найти игру где нет дымов-торпед-фугасов

- ныть на форуме за убирание дымов-торпед-фугасов из этой игры.

Кстати, а как тебе такой баланс (почти такой будет в каждом бою после нерфа дымов-торпед-фугасов, только авиков и эсминцев еще меньше будет)?

Скрытый текст

1.jpg.ce9624a54d8ff023c212dd16627026b2.thumb.jpg.0d5691bc6bce3afeff59f4b406b9b2d5.jpg

Мечта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
10 часов назад, Ozymandis сказал:

Как неожиданно.

594ca63d67956_Screenshot(68).png.64b41366f8d5b10111be88ead908657b.png

У тебя собственно два варианта

- найти игру где нет дымов-торпед-фугасов

- ныть на форуме за убирание дымов-торпед-фугасов из этой игры.

Кстати, а как тебе такой баланс (почти такой будет в каждом бою после нерфа дымов-торпед-фугасов, только авиков и эсминцев еще меньше будет)?

Показать содержимое

1.jpg.ce9624a54d8ff023c212dd16627026b2.thumb.jpg.0d5691bc6bce3afeff59f4b406b9b2d5.jpg

Мечта?

во-первых где я ныл?
во-вторых отличный баланс один на миллион(потому ты и скрин сделал)
и в-третьих где я сказал,что-то нерфить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию