Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Моды, которые давно пора добавить в клиент, чтобы у всех были равные возможности.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
2 минуты назад, Saferprim сказал:

Из модов больше всего полезно отключение дымки и бликов

Я вот думаю, это самое бесполезное, поставил как то раз просто ради эксперимента, так картинка без тумана вообще вырви глаз, все какое то ярко кислотное, да еще и графика глаз резать начинает.

А что это за мод такой с торпедами, миникарта что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 382 публикации
12 480 боёв
Только что, Dimsan4 сказал:

слив засчитан

перечитываем первый пост - там предложено решение, возражения, как я понял, закончились

предложение ТС это не решение, это костыль, и во вторых этот костыль займет ресурсы и еще сильней поломает поломанный интерфейс который вроде бы пока работает пока его не трогают.

и немного о "РАВЕНСТВЕ" 

"Равенство – понятие абиологическое. В природе равенства нет. Равенство придумано человеком и является одним из величайших заблуждений, породивших уйму страданий."
Владимир Дудинцев

так что да ваша неспособность пройти по двум ссылка, нажать кнопку СКАЧАТь затем сделать дабл клик по EXE файлу, выбрать нужные моды и нажать галочку сохранить что бы потом не выбирать занова, жмякнуть пару раз дальше, самое сложное ото прочитать пол странички ниструкции, я правильно поняло что это все обусловлено вашей ленью или интелектуальной неспособность к следованию инструкциям?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
5 382 публикации
12 480 боёв
8 минут назад, Saferprim сказал:

Эта "куча народу" на портал заходило чтобы игру скачать? Там же ссылка есть на оф. модпак.  Из модов больше всего полезно отключение дымки и бликов, я убей не понимаю почему это нельзя сделать в клиенте, ну у меня есть версия, но я ее из-за угрозы РО озвучивать не буду, потому что другого объяснения найти не могу, учитывая сколько клавиатур было сломано с просьбой сделать отключение тумана в клиенте.

Я вам по секруту могу сказать зачем нужна "дымка" и вырвиглазные блики.

а все просто дымка и блики скрывают ущербность моделей, текстур и других графических аспектов на дистанциях, это так называемое просто народии "Замыливание" очень активно применялось в некоторых играх на мыльной станции PlayStation  3, применяется Потатой до сих пор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

предложение ТС это не решение, это костыль, и во вторых этот костыль займет ресурсы и еще сильней поломает поломанный интерфейс который вроде бы пока работает пока его не трогают.

и немного о "РАВЕНСТВЕ" 

"Равенство – понятие абиологическое. В природе равенства нет. Равенство придумано человеком и является одним из величайших заблуждений, породивших уйму страданий."
Владимир Дудинцев

так что да ваша неспособность пройти по двум ссылка, нажать кнопку СКАЧАТь затем сделать дабл клик по EXE файлу, выбрать нужные моды и нажать галочку сохранить что бы потом не выбирать занова, жмякнуть пару раз дальше, самое сложное ото прочитать пол странички ниструкции, я правильно поняло что это все обусловлено вашей ленью или интелектуальной неспособность к следованию инструкциям?

Предложение ТС - это реальная практика, проводимая во всех развивающихся проектах, поддерживающих моды, в том числе и в этом, количество модов, уже реализованных в игре, достаточно велико, очень жаль ,что этот процесс так затянут

да, мне действительно лень каждую неделю тратить 10-15 мин. на поиск свежей пачки модов, это примерно 20% всего времени, которое я уделяю игре в этот день, я был бы благодарен, если бы мне не пришлось этого делать, не нахожу этот процесс увлекательным, это плохо, доктор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, Dimsan4 сказал:

слив засчитан

перечитываем первый пост - там предложено решение, возражения, как я понял, закончились

В первом посте нет никакого решения - там нытьё человека, который не может играть без угломера и мода на торпеды. И поэтому он сильно-дико страдает первые дни после патча.

Весь его посыл это "встройте нужные мне моды в клиент, чтобы мне не нужно было их качать". Мне например нафиг не нужен Zeiss Mod на приближение. Мне не нужен мод на торпеды. Я не хочу чтобы и без того нестабильный клиент, перегружали дополнительными фишками. Кто хочет сам себе поставит что нужно и потом жалуется на непрогрузы и зависания. Но без меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, Dark_GIPER сказал:

В первом посте нет никакого решения - там нытьё человека, который не может играть без угломера и мода на торпеды. И поэтому он сильно-дико страдает первые дни после патча.

Весь его посыл это "встройте нужные мне моды в клиент, чтобы мне не нужно было их качать". Мне например нафиг не нужен Zeiss Mod на приближение. Мне не нужен мод на торпеды. Я не хочу чтобы и без того нестабильный клиент, перегружали дополнительными фишками. Кто хочет сам себе поставит что нужно и потом жалуется на непрогрузы и зависания. Но без меня.

отключить их в настроках, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации

Предложение ТС - это реальная практика, проводимая во всех развивающихся проектах, поддерживающих моды,

Все верно. Тем более если проект претендует на что-то серьезное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
5 382 публикации
12 480 боёв
5 минут назад, Dimsan4 сказал:

Предложение ТС - это реальная практика, проводимая во всех развивающихся проектах, поддерживающих моды, в том числе и в этом, количество модов, уже реализованных в игре, достаточно велико, очень жаль ,что этот процесс так затянут

2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Все верно. Тем более если проект претендует на что-то серьезное 

А можно ознакомиться с этой "Реальной" практикой?

только мы исключим мод от разработчика "Ежик в тумане" и прицелы на выбор от лесточки. ну и танки не нужно впример а то я вам по рекомендую запастись терпением и к пенсии может быть дождетесь.

давайте из другого +- известного ММО проекта где какие то моды были включены в клиент по просьбам ноющих подпивковичей газелистов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Только что, Dimsan4 сказал:

Не. Это так не работает. Как только ты вносишь что-то в клиент это начинает работать и считаться. Галочка в настройках просто сделает твой "торпедомер", "угломер" и прочий "ластомер" невидимым. Но считать он будет. Со всеми своими фризами и багами. В этом и заключается отличие мода от клиентской части. Мод можно тупо удалить, а клиентская часть игры с тобой остаётся навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А можно ознакомиться с этой "Реальной" практикой?

только мы исключим мод от разработчика "Ежик в тумане" и прицелы на выбор от лесточки. ну и танки не нужно впример а то я вам по рекомендую запастись терпением и к пенсии может быть дождетесь.

давайте из другого +- известного ММО проекта где какие то моды были включены в клиент по просьбам ноющих подпивковичей газелистов.

World of Warcraft  достаточно известная ММО для вас?

там примерно половина интерфейса некогда была популярными модами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Возможности НЕ РАВНЫЕ и это очевидный факт. Многие не знают про модпаки, многим не удобно качать его каждые две недели, некоторые принципиально этого не делают т.к. хотят играть честно.

Любой мод, который влияет на эффективность игры, стрельбы и пуска торпед должен быть либо в клиенте, либо запрещен. Исключение  - период его тестирования и отладки, что можно сделать за две недели. 

Многие клешнями играют. Давайте уравняем их с теми, кто играет руками. А то тоже нечестно. Человек не читает форум, не читает вики, не знает механик, не понимает ролей классов, не знает про моды(в том числе) и вдруг проигрывает игроку, который игрой увлекается и её изучает. Действительно, где же тут честность. Давайте вообще всё сведём к подкидыванию монетки и начхать на скил и знания. Вот это точно будут равные возможности для всех.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
47 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Моды, которые давно пора добавить в клиент, чтобы у всех были равные возможности.

А  у меня другой набор из четырех обязательных модов.

У кого-то третий набор, и так далее.

Что делать-то? Добавлять в клиент бесконечное количество модов, чтобы никого не обидеть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
5 382 публикации
12 480 боёв
11 минуту назад, Dimsan4 сказал:

Модпак поставить, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Если встроить все это в клиент возможны несколько вариантов развития событий. 

1) клиент начнёт лагать/багать на некоторых конфигурациях

2) появится множество несовместимостей для тех, кто ставит моды помимо указанных в посте

3)при каждом новом обновлении первое время что-то будет отваливаться, что породит бурления в группе и на форуме

4) менее сообразительные игроки, не сумевшие в новые моды, либо отрицающие их (есть и такие) будут отхватывать от более прошаренных, что повлечёт вайн "зачем вы добавили эти читы" "меня все убивают" "невозможно играть" и тд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Не. Это так не работает. Как только ты вносишь что-то в клиент это начинает работать и считаться. Галочка в настройках просто сделает твой "торпедомер", "угломер" и прочий "ластомер" невидимым. Но считать он будет. Со всеми своими фризами и багами. В этом и заключается отличие мода от клиентской части. Мод можно тупо удалить, а клиентская часть игры с тобой остаётся навсегда.

хммм, т.е. если я отключу туман в настройках, он все-равно будет прорисовываться?

если сделаю разрешение ниже, то обсчитываться будет по-максимуму?

если сверну миникарту, то она останется, это да, но если поменяю шкурки на кораблях, они же не будут подгружаться?

весь вопрос в том, как реализовать

1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Модпак поставить, не?

не

лучше отключить в настройках, это быстрее и 1 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
5 382 публикации
12 480 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Все верно. Не зря угол показывается в центре экрана в зоне прицела. Просто бери точки прицеливания параллельно углу и вуаля - та же ТУ только без скорости.

А без угломера попробуй ты определи вертикальное положение точки прицеливания - та еще задачка. 

Бгг, ой что то в голосину просто.

а я думаю от куда такие мастера игры 49% берутся, так вот оно что они все ищут мод который нельзя называть...

пссс вы неправильно юзаете "угломер".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
[FOGFL]
5 382 публикации
12 480 боёв

хммм, т.е. если я отключу туман в настройках, он все-равно будет прорисовываться?

если сделаю разрешение ниже, то обсчитываться будет по-максимуму?

если сверну миникарту, то она останется, это да, но если поменяю шкурки на кораблях, они же не будут подгружаться?

весь вопрос в том, как реализовать

не

лучше отключить в настройках, это быстрее и 1 раз

установка модпака у меня занимает 5 минут в круг (сохраняю настройки модпака есть такая галочка когда ставиш мод пак - установить предыдущий набор), ковыряние корявого интерфейса со всеми его фризами, подвисами и другими веселостями, занимает 10-15 минут..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
33 минуты назад, Dimsan4 сказал:

куча народу просто не знает про форумы и моды, потому таки да - не равные, впрочем, для таких людей это не сильно выравняет ситуацию

Как это? не знают? В клиенте игры после каждой обновы вылазит сообщение что для скачивания доступен модпак на офсайте. Вопрос в другом кто то скачивает и играет с ними а кто то не парится на этот повод и играет без них, хотя для скачивания и установки требуется не более пяти минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

установка модпака у меня занимает 5 минут в круг (сохраняю настройки модпака есть такая галочка когда ставиш мод пак - установить предыдущий набор), ковыряние корявого интерфейса со всеми его фризами, подвисами и другими веселостями, занимает 10-15 минут..

позволь тебе не поверить про 10-15 мин

к тому же, ковыряние в интерфейсе необходимо только 1 раз, и тебе при установки клиента так или иначе приходится это делать, чтобы выставить стартовые настройки,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Те кто выступают против этого, на самом деле просто хотят пользоваться исключительными возможностями на фоне БОЛЬШИНСТВА игроков, играющих без модов.   

+

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.