Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Моды, которые давно пора добавить в клиент, чтобы у всех были равные возможности.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
54 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я лично за появление WorkShop как в Steam и сразу тонны проблем будут решены, так же как и темы на форуме которые периодически всплывают из-за "религиозных" наших.

при том о воркшопе говорилось еще на ЗБТ при появлении мода который нельзя назвать как один из способов борьбы с нежелательными (запрещенными) модификациями.

а я за то что бы снова у вас ник отпилить.

уймите свою агрессию фроляйн. человек дело предлагает. то же играю на чистом клиенте . все должно быть спортивно. у любого 40% рачка должны быть те же изначальные условия по модификациям клиента. а многие даже не читают форум и знать не знают и не задумываются( про читы не будем) о модифицированном клиенте.

а то что вы нубиков попиннываете используя преимущества, то чести вам не делает.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций
2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

вам с вашей статистикой не поможет даже полный набор всех модов как разрешенных, как не очень разрешенных, так и запрещенных.

поверьте.

очередной любитель копаться в чужой стате. Если уж копаешься, так делай это объективно.

Средняя по больнице ни о чем не говорит. Я тоже учился играть, качал корабли и много чего делал раньше. Но если ты посмотришь мою стату за последние 80 дней и 1700 боев, то увидишь там среднее ПП уже 55. А если заглянешь в стату кораблей, на которых я активно играл последнее время - Донской и Курфюрст, то увидишь там 67% за 90 боев  и 61 % за 292 боя. 

И все это без модов вообще. Ни разу никаких модов не ставил и не собираюсь 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
2 минуты назад, CaHeK_63 сказал:

Как это? не знают? В клиенте игры после каждой обновы вылазит сообщение что для скачивания доступен модпак на офсайте. Вопрос в другом кто то скачивает и играет с ними а кто то не парится на этот повод и играет без них, хотя для скачивания и установки требуется не более пяти минут. 

ну вот представь, что ты дедушка, как на твоей аватарке, у тебя выскочило сообщение про "модпак", откуда ты знаешь - что это такое и что оно тебе даст? А что такое офсайт? это положение "вне игры" в футболе? и таких не мало.

Ладно, пусть моды будут для избранных, "неленивых" и продвинутых, я в целом даже не против, эта игра не особо модозависима, тут и без модов хорошо играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
4 минуты назад, Leskator сказал:

поддерживаю :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
6 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

вам с вашей статистикой не поможет даже полный набор всех модов как разрешенных, как не очень разрешенных, так и запрещенных.

поверьте.

это ж во что превратятся мои 58% если я угломер поставлю-подумать страшно...
зы.и да,попрекать человека статкой-моветон(имхо)

Изменено пользователем anonym_CUGUEXIROC9D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

поверьте.

я смотрю вы придерживаетесь данной точки зрения

какое тонкое знание запретного..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 306 публикаций
12 037 боёв
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

позволь тебе не поверить про 10-15 мин

к тому же, ковыряние в интерфейсе необходимо только 1 раз, и тебе при установки клиента так или иначе приходится это делать, чтобы выставить стартовые настройки,

когда то не так давно после каждый затычки в 1 байт которая качалась приходилось переставлять все расходники в покупку за серебро а не голду, чилил если память не изменят патча два, вроде как починили хотя досих пор где рвет пуканы когда списывается 25 голды из-за того что слетели настройки.

и повторю 100500 раз сказанный аргумент и не только мной, интерфейс в этой поделке настолько кривой и корявый что пьяный индус сидя верхом на слоне с помощью счетов, грязи и слоновьего помета написал бы лучше, чем то что сделал великий не паразит, который считал всех мододелов (которые как раз пытались хоть как то исправить интерфейс модами) паразитами. 

прошло уже два года а может и больше, и о чудо Леста смогла сделать хотя бы немного более менее стоящий на трех ногах хотя и сломанных, четвертую где то оторвало ногах, этот интерфейс сейчас ткни и он рухнет опять к временам ЗБТ когда на нормальном компе порт глючил и зависал каждые пару минут или при каждом действии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Вся тема полнейший бред о полезности. посмеялся с утра )) спасибо )) угломер - на миникарту смотрели хоть раз? Торпеды на ход - учитесь, никогда не сталкивался с трудностями пуска на ход, не дошли и бог с ним, со второго раза дойдут! Прицелы - пффффф.... научитесь стрелять на клиентском - другой не нужен будет! Ах да, приближение это ваше - как по мне, так крайне неудобная штука....

Изменено пользователем SmirnovS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

когда то не так давно после каждый затычки в 1 байт которая качалась приходилось переставлять все расходники в покупку за серебро а не голду, чилил если память не изменят патча два, вроде как починили хотя досих пор где рвет пуканы когда списывается 25 голды из-за того что слетели настройки.

и повторю 100500 раз сказанный аргумент и не только мной, интерфейс в этой поделке настолько кривой и корявый что пьяный индус сидя верхом на слоне с помощью счетов, грязи и слоновьего помета написал бы лучше, чем то что сделал великий не паразит, который считал всех мододелов (которые как раз пытались хоть как то исправить интерфейс модами) паразитами. 

прошло уже два года а может и больше, и о чудо Леста смогла сделать хотя бы немного более менее стоящий на трех ногах хотя и сломанных, четвертую где то оторвало ногах, этот интерфейс сейчас ткни и он рухнет опять к временам ЗБТ когда на нормальном компе порт глючил и зависал каждые пару минут или при каждом действии.

вот уж точно проблемы индейцев...

и это не повод не улучшать интерфейс,

тем более удаление тумана - скорее упрощение

кстати на ЗБТ в порту у меня лагов не было, как сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 132 боя

Да и мнение у меня, не в модах дело, а в руках и голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[FOGFL]
5 306 публикаций
12 037 боёв
2 минуты назад, Leskator сказал:

какое тонкое знание запретного..

10 минут назад, Leskator сказал:

уймите свою агрессию фроляйн. человек дело предлагает. то же играю на чистом клиенте . все должно быть спортивно. у любого 40% рачка должны быть те же изначальные условия по модификациям клиента. а многие даже не читают форум и знать не знают и не задумываются( про читы не будем) о модифицированном клиенте.

а то что вы нубиков попиннываете используя преимущества, то чести вам не делает.

Если наличие мозга, понимания механики, позиционирования и других тактически стратегических аспектов считается читом, тогда это уже тяжелый случай.

1 минуту назад, SmirnovS сказал:

Вся тема полнейший бред о полезности. посмеялся с утра )) спасибо )) угломер - на миникарту смотрели хоть раз? Торпеды на ход - учитесь, никогда не сталкивался с трудностями пуска на ход, не дошли и бог с ним, со второго раза дойдут! Прицелы - пффффф.... научитесь стрелять на клиентском - другой не нужен будет! Ах да, приближение это ваше - как по мне, так крайне неудобная штука....

я тут как бы полдникаю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 132 боя

я тут как бы полдникаю :Smile_trollface:

Везет же (( а я ток на работу приехал )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Принципиально не пользуюсь модами, потому что считаю применение некоторых из них не честным, фактически читами. Когда один игрок играет с модом-читом, а второй нет, то это НЕ ЧЕСТНО. И эту ситуацию давно пора исправить, внедрив в клиент те моды, которые реально облегчают игрокам процесс игры и, в частности,  стрельбы.  Вот те из них, о которых я слышал (хотя я не особо интересовался существующими модами, поэтому, может быть, этот список дополнят):

1. Угломер 

Это мод, который показывает угол и направление цели. У Гетфана такой даже в роликах.

У меня регулярно при стрельбе бывают моменты, когда цель стоит под углом, а еще и в дымке на большом расстоянии и НЕ ЯСНО, движется она вперед или назад. По дымам не всегда точно определишь, если скорость небольшая, а цель еще и специально "играет дымами". В итоге регулярно первый залп в таких случаях промахивается, и уже по промаху понимаешь, что ошибся, и что, например, цель движется медленно назад, а не вперед. Угломер позволяет  не допускать таких ошибок и в реальном бою это может быть критичным.

Кроме этого не зря угол показывается в центре экрана в зоне прицела. Просто бери точки прицеливания параллельно углу и вуаля - по сути та же ТУ только без скорости.

А без угломера попробуй ты определи вертикальное положение точки прицеливания - та еще задачка. ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ неравенство возможностей игроков с модом и без  очевидно      

2. Мод на определение того, дойдет торпеда до цели или нет. Не помню, как он называется. Про него еще Зло рассказывал. <...>

3. Мод на дополнительную кратность приближения прицела. Тоже очень полезная вещь. О ней еще Кавай говорил в своих роликах, что реально помогает на линкорах для более точной стрельбы. И мне самому часто не хватает существующей кратности, чтобы более точно прицелиться или быстро оценить, куда смотрят башни врага на большом расстоянии.  Неравенство возможностей игроков с модом и без  очевидно      

4. Продвинутые прицелы. <...>

Отвратительная некомпетентность в каждом пункте. Всё это: а) присутствует в игре, б) работает иначе (угломер). Подучил бы механику игры, а потом лез на форум со своим важным мнением и очередной бесполезной темой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 334
[FOGFL]
5 306 публикаций
12 037 боёв
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

Да и мнение у меня, не в модах дело, а в руках и голове.

570fd536cb2be_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Если наличие мозга, понимания механики, позиционирования и других тактически стратегических аспектов считается читом, тогда это уже тяжелый случай.

какая каша в вашей голове..к чему вы это написали? не я, а вы упомянули запрещенные\неразрешенные и прочие моды.. мое мнение такое что использовали вы их( если опять же разжевать для вас лично) а может и сейчас юзаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Но если жизнь штука сложная и многомерная, то в игре, тем более претендующей на какие-то зачатки киберспортивности не должно быть такого, что один игрок играет с усиливающими эффективность модами, а другой без. 

В игре должна быть возможность поставить любой доступный мод, по желанию игрока. Эта возможность есть - ставь что хочешь. У нас никогда не было ситуации когда Гетфану можно ставить мод на торпеды, а Коле нельзя. Единственное исключение которое я знаю это печально известный Турри.

Если-же идти по твоей логике, то в клиент надо встроить ВСЕ ныне существующие моды без исключения. Потому что лично мне мод "ТРЮМ-РЕЙ" намного более полезен чем "Цейсс х25". А Коле очень нужен мод на цветные снаряды. А Васе нужен мод на "все корабли в дереве развития", чтобы прямо в клиенте изучать слабые стороны и схемы бронирования Николая и Арканзаса.

9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Это очевидно. Все остальное - попытка оправдать по сути порочную ситуацию и лень некоторых товарищей, которые давно должны сделать то, за что им платят деньги. 

Людям платят деньги за то, чтобы игра работала быстро и стабильно. Если тащить в клиентскую часть игры весь хлам, который может кому-то показаться полезным, то никаких суперкомпьютеров не хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Я вот взял и написал себе дома на бумажку ттх кораблей(время перезарядки и тд) время жизни дымов у эсминцев и поставил её у монитора - имею я преимущество с таким бумажным модом перед теми кто вообще ничего делать не хочет ? И надо ли мою бумажку ввести в клиент?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций

Забавно, насколько активно некоторые выступают против этого предложения, которое логично УРОВНЯЛО бы возможности игроков. Ведь и тем, кто выступает против, было бы УДОБНЕЕ, если бы мод был в клиенте, не нужно было бы тогда после каждого патча ждать модпака. Удобно? Да. Честно? Да. Но почему же они против, да еще и с пеной у рта? Ответ очевиден - им хочется иметь исключительные возможности и за счет них гнуть тех, кто играет честно.   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 132 боя
1 минуту назад, yes_sir сказал:

Я вот взял и написал себе дома на бумажку ттх кораблей(время перезарядки и тд) время жизни дымов у эсминцев и поставил её у монитора - имею я преимущество с таким бумажным модом перед теми кто вообще ничего делать не хочет ? И надо ли мою бумажку ввести в клиент?

Однозначно имеете, это же запрещенный мод! Срочно перманент :Smile_trollface:

1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Забавно, насколько активно некоторые выступают против этого предложения, которое логично УРОВНЯЛО бы возможности игроков. Ведь и тем, кто выступает против, было бы УДОБНЕЕ, если бы мод был в клиенте, не нужно было тогда после каждого патча ждать модпака. Удобно? Да. Честно? Да. Но почему же они против, да еще и с пеной у рта? Ответ очевиден - им хочется иметь исключительные возможности и за счет них гнуть тех, кто играет честно.   

Реально бред пишете )) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Поставить модпак, не позволяет религия? 

дело не в поставь или не поставь просто как обнова так по новой ставь надоело а обнова тут не редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.