Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rpEjSpce0z1N

Баланс? Нет... не слышал.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, suiZidal сказал:

Зачем тебе судить мою игру?

Какое тебе дело  до этого?

Не ну если возразить по поводу не нужности баланса по скилу нечего тогда понятно.

а как можно судить про игрока в игре если не по скилу? 

а как ты можешь судить про баланс когда ты сам играть возможно не умеешь, за то берешься за тему тебе не ведомую, это как девственица будет судить о сексе после прочтения камасутры в диалоге с путаной 

если закрыл значит есть причины, а если они есть значит что то скрываешь, а если скрываешь значит уже либо тыкали в стату не раз, либо понимаешь сам что она не настолько успешная как хотелось бы :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

а как можно судить про игрока в игре если не по как ты можешь судить про баланс косказавшегогда ты сам играть возможно не умеешь, за то берешься за тему тебе не ведомую, это как девственица будет судить о сексе после прочтения камасутры в диалоге с путаной 

если закрыл значит есть причины, а если они есть значит что то скрываешь, а если скрываешь значит уже либо тыкали в стату не раз, либо понимаешь сам что она не настолько успешная как хотелось бы :cap_cool:

Жги дальше!

Если ты не можешь воспринимать суть сказанного в отрыве от статистики сказавшего у меня для тебя плохие новости.

На самом деле мнение тех кто имеет высокие показатели наимение ценны для развития игры. Ибо как известно таких меньшинство :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, suiZidal сказал:

Жги дальше!

Если ты не можешь воспринимать суть сказанного в отрыве от статистики сказавшего у меня для тебя плохие новости.

На самом деле мнение тех кто имеет высокие показатели наимение ценны для развития игры. Ибо как известно таких меньшинство :)

как раз наоборот те кто имеет большие показатели самые ценные игроки они разбираются как в механике так и в прочих моментах игры, по этому пользуються своими знаниями в бою. В отличии от людей имеющие меньше 50 процентов статистику, такие то и снаряд не знают какой в казеник порой заряжать, а не то что разбираться в какой то механике (сколько таких умников за бой не разу не переключившихся на линкорах на фугасные снаряды и поливающих какую небудь Каролину в нос ББшками у меня минимум 2-3 всегда есть) я уж не говорю про то количество людей подставляющих борт 

И что нужно подобных прислушиваються в обсуждения баланса? что от них можно услышать толкового? 

только я начал разбираться в кораблях. читать кучу инфы по ним, смотреть схемы бронирования и прочие пробои, плюс читать механику игры как таковую сразу процент побед пошел вверх, я не скажу что я все знаю в игре, и даже половину не знаю ну разбираюсь уж явно больше человека имеющего менее 50 процентов побед и орущего про то что ему не везет с командой 

вот например почему бронепробитие Дука Д Аосты имеется больше чем у того же Кливленда если у первого ГК 152мм  у второго 203мм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот например почему бронепробитие Дука Д Аосты имеется больше чем у того же Кливленда если у первого ГК 152мм  у второго 203мм 

Ммм, это у какого Сливленда 203 мм? Можно мне такой завезти? Я бы не отказался от 4 по 3 орудия 203 мм с такой дикой скорострельностью (пускай и с Кливлендской баллистикой) - такой бы адЪ и ИзрАиль можно было бы устраивать на поле боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 23.06.2017 в 19:00, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Отряд - не панацея.
А вот баланс по эсминцам (да и вообще по кораблям) нужен.

В танках сделали и все ноют - верните старый балансёр))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
24 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Ммм, это у какого Сливленда 203 мм? Можно мне такой завезти? Я бы не отказался от 4 по 3 орудия 203 мм с такой дикой скорострельностью (пускай и с Кливлендской баллистикой) - такой бы адЪ и ИзрАиль можно было бы устраивать на поле боя.

пардон перепутал с абой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

В танках сделали и все ноют - верните старый балансёр))

отряд панацея берешь корабли определеного уровню, берешь в отряд авик ниже на уровень, балансит по авику и вуаля ты почти всегда в топе, максимум на 1 уровень выше может попасть. А если лучше брать какого то ПВОшника типа Кливленд тот же или Атланту, та практически полностью контрит вражеский авик на фланге, свой безнаказано накидывает дамажку, плюс крейсер ПВО люто бешено разводит на ремку, если команда не полные овощи что порой бывает то идет просто полоса побед 

и того Атланта - 73 процента побед и да это я еще не все бои так гонял вчера 10 боев 8 побед и 2 поражения например, порой даже средний дамаг не успевал набить, ну самолетов было в достатке в среднем 10-20 за бой было, максимум было 42 их авик решил на меня упороться (сказал в начале боя: "отряд лучше топитесь сами, я иду" -  Эх по больше бы подобных людей в рандоме, летать на атланту в начале боя это было нечто, мы даже начали дико смеяться, что: его не смущает что у него самолеты даже не долетают и до 3 км ко мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию