Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rpEjSpce0z1N

Баланс? Нет... не слышал.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
10 минут назад, AmarLee сказал:

Открою вам большую тайну. Именно с таким балансом мне да и не только уже давным давно тут стало не то, что скучно, а и еще и очень грустно. Может никто и не уходит, а всего навсего как я стал играть в 10 раз меньше. До Лесты доходит так же как и в свое время до 1 Студии, никто не будет играть, а тем более донатить в игру ему не интересную. В свое время там такую болтяру забили на баланс, что последствия оказались необратимы. Вы все этого хотите?

Алатристе недавно говорил, что Леста живёт за счёт ротации игроков. Игрок приходит, о, круто, игра про корабли, крутая детализация, погода, пиу-пиу. Донатит на прем-золото-очереднуюимбузаденьги, прокачивает 8, пригорает, возмущается, плюёт и уходит. На его место рекламой затягивают нового. На удержание не работают вообще, по той же причине очень вяло и неохотно работают над кланами и турнирами. Если прикинуть сколько людей попробовало корабли, а потом бросило, становится грустно. Для сравнения, в танках примерно половина всех созданных аккаунтов мертво, но там далеко не все попробовавшие-плюнувшие: среди них огромное число брошенных твинков, забаненных и прочей шелухи.

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
28 минут назад, Tannenfels сказал:

Да мы бы ваши аргументы почитали, но вот тут

вы вместо них написали какой-то бред.

Щас бы турнирщика обозвать игроком одной тактики...

А что, Турнирщики - небожители? Или в турнирах какое-то разнообразие тактик? Или Турнирщик - райское звание (что ЛФ для вас нечестое - это я уже понял).

Я понял плач ТС-а. Только он непродуктивен. ТС-турнирщик не смог на крейсере законтрить 2 Ташкента, да еще и с Эсмом в своей команде не повезло.

Теперь он винит в поражении баланс (неожиданно, правда?). И кричит "Сделайте мне красиво!"

Вот вся суть темы.

28 минут назад, Tannenfels сказал:

Я не против критики. Я против вот таких вскукареков ни о чём. Человек вообще не отражает смысла темы, он не с нами, он в параллельной (пенной?) реальности, похоже.

Уважаемый, давайте не переходить на личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
11 минуту назад, AmarLee сказал:

Открою вам большую тайну. Именно с таким балансом мне да и не только уже давным давно тут стало не то, что скучно, а и еще и очень грустно. Может никто и не уходит, а всего навсего как я стал играть в 10 раз меньше. До Лесты доходит так же как и в свое время до 1 Студии, никто не будет играть, а тем более донатить в игру ему не интересную. В свое время там такую болтяру забили на баланс, что последствия оказались необратимы. Вы все этого хотите?

Я считаю, что то, на чем пытаетесь настаивать вы - тупик. 

В данной игре - мне пока интересно, именно тем что корабли все разные даже в пределах класса. И тактика даже на одном корабле - разная, в зависимости от оппонентов и союзников.

Как у вас получается - тогда вообще не должно быть различий в игре - 4 корабля (ЛК, КР, ЭМ, АВ), все одинаково, и вперед. Тогда еще и капитана убрать надо, чтоб чистый скилл рулил (а то вдруг кто нестандартную сборку выберет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
10 минут назад, AmarLee сказал:

Общаясь с WG я не одну собаку съел ))) Особенно в плане киберспорта и баланса. Вот цитата того ответа, который я и не только получал по любому поводу - "Не приоритетно".

Был в 1 Студии лично. Еще до полного ахтунга, побеседовали... реакции 0.

Уровень ЧСВ там овер 100500. Там не с кем говорить. А пост всего лишь пост, я ничего не пытаюсь добиться, обычный очередной сгоревший стул и только.

Вот в это - верю!

И слава богу, что в Лесте такое ЧСВ. Если б студия гнулась под каждого, кто пришел с поучениями - игры давно бы не было.

Кстати, про киберспорт - показательно. Ничего не имею против, но без меня. Мне интересно передумать а не перекликать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
39 минут назад, Shish69 сказал:

Я понял плач ТС-а. Только он непродуктивен. ТС-турнирщик не смог на крейсере законтрить 2 Ташкента, да еще и с Эсмом в своей команде не повезло.

Теперь он винит в поражении баланс (неожиданно, правда?). И кричит "Сделайте мне красиво!"

ок знаток, а чем я по твоему контрить вражеский авик когда у него 60 процентов и у нашего 45 

а это ппц какой имба класс, ты понимаешь он в одиночку смог снести треть моей команды (за что получил основной калибр) 

Скрытый текст

8kOcMb8riAI.jpg

Скрытый текст

3DR7pqvSw0c.jpg

и таких бывает просто по 3 боя подряд, ну и что мне реально было делать? к сожалению кнопки свалить из этого чудо боя где игра идет в одни ворота просто нет  и что слив ты знаешь на респе, и какой мне вот удовольствие от игры должно приносить? 

скажу так состою в 3 альянсах во всех трех включая мой где было онлайн был 20+ человек минимум, сейчас 3-5 человек, включая меня и то с них играет 2-3 

вот сегодня зашел 1 бой на миссури в итоге слил минотавра, отбил часть ибуки и меня убили, почему так? по тому что эсминцы огибали углы карты, на 2 минуте у нас не было не то что точек, у нас даже эсмы заде линкоров были, и авик черт пойми чем занимался. Я с 54к урона был на первом месте по опыту, как думаешь удовольствия я просто вагон получил? вот сейчас вышел с игры думаю сегодня уже и не заходить, портить себе настроения подобными играми желания просто нет 

Или вот тоже чудесные бои моя команда 51 процент максимум против

Скрытый текст

JjwfdiwBtiQ.jpg

статистов 

Скрытый текст

eCMUjlGql4w.jpg

есть желания продолжать подобные бои? 

или вот моя команда потолок 49, и пару человек за 50

Скрытый текст

raaOEevsRxg.jpg

и первые 3 корабля в засвете 

Скрытый текст

jroBKjkXXI0.jpg

да баланс у лесты порой просто отменный у меня не то что желания донатить отбило напрочь у меня даже желания играть давно эта пародия отбила давно и таких как я множество людей, раньше онлайн был 25-30 тысяч, сейчас 10-16 и стремительно падает вниз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:
Скрытый текст

ок знаток, а чем я по твоему контрить вражеский авик когда у него 60 процентов и у нашего 45 

а это ппц какой имба класс, ты понимаешь он в одиночку смог снести треть моей команды (за что получил основной калибр) 

Показать содержимое

8kOcMb8riAI.jpg

Показать содержимое

3DR7pqvSw0c.jpg

и таких бывает просто по 3 боя подряд, ну и что мне реально было делать? к сожалению кнопки свалить из этого чудо боя где игра идет в одни ворота просто нет  и что слив ты знаешь на респе, и какой мне вот удовольствие от игры должно приносить? 

скажу так состою в 3 альянсах во всех трех включая мой где было онлайн был 20+ человек минимум, сейчас 3-5 человек, включая меня и то с них играет 2-3 

вот сегодня зашел 1 бой на миссури в итоге слил минотавра, отбил часть ибуки и меня убили, почему так? по тому что эсминцы огибали углы карты, на 2 минуте у нас не было не то что точек, у нас даже эсмы заде линкоров были, и авик черт пойми чем занимался. Я с 54к урона был на первом месте по опыту, как думаешь удовольствия я просто вагон получил? вот сейчас вышел с игры думаю сегодня уже и не заходить, портить себе настроения подобными играми желания просто нет 

Или вот тоже чудесные бои моя команда 51 процент максимум против

Показать содержимое

JjwfdiwBtiQ.jpg

статистов 

Показать содержимое

eCMUjlGql4w.jpg

есть желания продолжать подобные бои? 

или вот моя команда потолок 49, и пару человек за 50

Показать содержимое

raaOEevsRxg.jpg

и первые 3 корабля в засвете 

Показать содержимое

jroBKjkXXI0.jpg

да баланс у лесты порой просто отменный у меня не то что желания донатить отбило напрочь у меня даже желания играть давно эта пародия отбила давно и таких как я множество людей, раньше онлайн был 25-30 тысяч, сейчас 10-16 и стремительно падает вниз 

Обожаемый Уважаемый Псих!

Подгорает у вас, не вопрос. Примите бром, ну или по модному, НовоПассит.

Потому что Авики - это серьезно - не иду дальше Индейки, ну не получается у меня.

И? Вы хотите КС, чтоб все равны, и чтоб все союзники - папки. Лучше чтоб и противники - ***. Понимаю...

Вам уже 100 (сто) раз сказали что так не будет.

Ваши предложения???? Не ругань, не плачь, не жалобы - предложения!

Кстати, почему-то все державы строили РАЗНЫЕ корабли в одних классах. И чего дурью маялись??? (сарказм).

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
41 минуту назад, Shish69 сказал:

И? Вы хотите КС, чтоб все равны, и чтоб все союзники - папки. Лучше чтоб и противники - ***. Понимаю...

Вам уже 100 (сто) раз сказали что так не будет.

Ваши предложения???? Не ругань, не плачь, не жалобы - предложения!

я уже говорил по проценту побед соотношение команд делать что бы сума процентов побед в одной команде например 550 и 550 в другой, а доступ к авикам дать только тем кто имеет не менее хотя бы 51-52 процентов так как класс очень влияющий на исход боя. Набрал 52 играй на авике, уменьшилось, закрыть доступ в случайных на них, при этом оставить кооператив открытым что бы могли просто тренироваться 

42 минуты назад, Shish69 сказал:

Кстати, почему-то все державы строили РАЗНЫЕ корабли в одних классах. И чего дурью маялись??? (сарказм).

если с логической стороны, коей у вас явно по вашим постам не присутствует, то помимо техлогического развития стран еще ест ее и територеальное и погодные условия, это и выход к морям\океанами основной климат на территории на которой будет принимать участия в боевых действиях флот

Например что бы США вступить в войну им нужно было переплыть фиг знает куда и перегнать флот, это и скорость и прочее нюансы 

СССР что бы вступить в какой то локальный конфликт то из за территориального нахождения все было рядом 

теперь про погодные: из за замерзания и плохих погодных условий например авианосцы были менее востребовательны в северном и балтийских морях, в отличии от тихого океана, не нужно объяснять почему именно так? 

так же сюда входит нюанс во флоте зачем для войны например в черном море держать что то вроде Северного и дальневосточного флота когда там даже места нет территориально да и подобного конфликта там не возникало и не возникнет 

Например той же Италии на кой ей было строить множество линкоров если она дальше своего средиземного моря не собиралась воевать

в то же время Британия имеет множество\имела множество колоний на который всегда нужно поддержка в виде флота и быстрая переброска войск в случае конфликта (из недавннего Фолкленский конфликт 1982 года) 

Ну для этого нужно еще уметь запускать серое вещество уважаемый, и тогда не будете задавать столь глупых вопросов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
24 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

я уже говорил по проценту побед соотношение команд делать что бы сума процентов побед в одной команде например 550 и 550 в другой, а доступ к авикам дать только тем кто имеет не менее хотя бы 51-52 процентов так как класс очень влияющий на исход боя. Набрал 52 играй на авике, уменьшилось, закрыть доступ в случайных на них, при этом оставить кооператив открытым что бы могли просто тренироваться 

если с логической стороны, коей у вас явно по вашим постам не присутствует, то помимо техлогического развития стран еще ест ее и територеальное и погодные условия, это и выход к морям\океанами основной климат на территории на которой будет принимать участия в боевых действиях флот

Например что бы США вступить в войну им нужно было переплыть фиг знает куда и перегнать флот, это и скорость и прочее нюансы 

СССР что бы вступить в какой то локальный конфликт то из за территориального нахождения все было рядом 

теперь про погодные: из за замерзания и плохих погодных условий например авианосцы были менее востребовательны в северном и балтийских морях, в отличии от тихого океана, не нужно объяснять почему именно так? 

так же сюда входит нюанс во флоте зачем для войны например в черном море держать что то вроде Северного и дальневосточного флота когда там даже места нет территориально да и подобного конфликта там не возникало и не возникнет 

Например той же Италии на кой ей было строить множество линкоров если она дальше своего средиземного моря не собиралась воевать

в то же время Британия имеет множество\имела множество колоний на который всегда нужно поддержка в виде флота и быстрая переброска войск в случае конфликта (из недавннего Фолкленский конфликт 1982 года) 

Ну для этого нужно еще уметь запускать серое вещество уважаемый, и тогда не будете задавать столь глупых вопросов 

Дорогой Псих! Во-первых - переход на личности - признак слива любого спора в любой беседе. Для взрослых, конечно.

Во-вторых - ваше первое предложение будет работать 1-2-3 недели, далее все будет ровно у всех. И, сразу начнется плач что у одних ЛК круты, у других авик. А Эсмы торпедные тоже лучше у авика.

В-Третьих - по Авикам ПП у меня хорош, это я понимаю, что мне делать выше 6-7 нечего.

В-четвертых - про историю вам лучше не писать. Учите матчасть. несете ересь. 

И, расскажите, где я вам задал вопрос? Не умеете понимать, что вопрос риторический - не лезьте спорить.

На сем закончу. И вы и ТС сильно напоминаете глухарей или военных из анекдотов, по крайней мере в данном споре. От вас, если честно не ожидал. Можете не отвечать, продолжать не буду. Считаю спор вами слитым.

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 часа назад, Shish69 сказал:

Дорогой Псих! Во-первых - переход на личности - признак слива любого спора в любой беседе. Для взрослых, конечно.

Во-вторых - ваше первое предложение будет работать 1-2-3 недели, далее все будет ровно у всех. И, сразу начнется плач что у одних ЛК круты, у других авик. А Эсмы торпедные тоже лучше у авика.

В-Третьих - по Авикам ПП у меня хорош, это я понимаю, что мне делать выше 6-7 нечего.

В-четвертых - про историю вам лучше не писать. Учите матчасть. несете ересь. 

И, расскажите, где я вам задал вопрос? Не умеете понимать, что вопрос риторический - не лезьте спорить.

На сем закончу. И вы и ТС сильно напоминаете глухарей или военных из анекдотов, по крайней мере в данном споре. От вас, если честно не ожидал. Можете не отвечать, продолжать не буду. Считаю спор вами слитым.

не будет не 1-2-3 недели не будет подобного. все равно найдуться те  у кого будет стата больше, у кого меньше 

на каком хорошое? только на Боуге и Ленгли и я знаю что это тупо за счет перка воздушное господство с которым выигрываешь все воздушные дуэли и имея просто на 1 ястреб как в звене больше так и в ангаре где на этом лвл ангар ограничен, а алт атаки нет что бы тебе противостоять.

куда мне про познания истории от ваших, тут же каждый второй если не доктор исторических наук, значит профессор, а если не проффесор точно кухоный корабле инженер 

Ну куда мне до вас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

не будет не 1-2-3 недели не будет подобного. все равно найдуться те  у кого будет стата больше, у кого меньше 

на каком хорошое? только на Боуге и Ленгли и я знаю что это тупо за счет перка воздушное господство с которым выигрываешь все воздушные дуэли и имея просто на 1 ястреб как в звене больше так и в ангаре где на этом лвл ангар ограничен, а алт атаки нет что бы тебе противостоять, да и ***ов мало сейчас

куда мне про познания истории от ваших, тут же каждый второй если не доктор исторических наук, значит профессор, а если не проффесор точно кухоный корабле инженер 

Ну куда мне до вас 

"Врать не надо" на форуме, "хамить не надо...". Если подбирать команды по ПП, у всех будет 50% в итоге. Математика, однако.

И таки да, я историк по образованию. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Shish69 сказал:

"Врать не надо" на форуме, "хамить не надо...". Если подбирать команды по ПП, у всех будет 50% в итоге. Математика, однако.

И таки да, я историк по образованию. :)

давай я тебе не буду приводить простейшие математические примеры почему не будет так как ты сказал, так же как и в рандоме кто то имеет 60 кто то имеет 40 кто то 50, посмотри ранговый сезон в танках там вели подобный баланс и что сейчас там все 50 процентные? 

ну кто б сомневался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
16 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

давай я тебе не буду приводить простейшие математические примеры почему не будет так как ты сказал, так же как и в рандоме кто то имеет 60 кто то имеет 40 кто то 50, посмотри ранговый сезон в танках там вели подобный баланс и что сейчас там все 50 процентные? 

ну кто б сомневался 

Не надо приводить. Так и будет. И никуда не денешься. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 часов назад, Shish69 сказал:

Не надо приводить. Так и будет. И никуда не денешься. 

ок, даже будь по твоему не хочу доказывать

что плохого в том что все будут одинаковые, и если кто то выбивается балансом просто будут возвращать опять в уровниловку? те кто играет плохо баланс будет тянуть, те кто хорошо наоборот. И чем данный момент плох? 

в принципе многие компьютерные шутеры и основаны на подобном балансе. сильных и слабых начинает мешать пока не будет достигнут баланс для комфорта что бы не было нагиб одних другим при том постоянный и игрок играющий например хуже не начинает забивать на игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 198 боёв
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

ок, даже будь по твоему не хочу доказывать

что плохого в том что все будут одинаковые, и если кто то выбивается балансом просто будут возвращать опять в уровниловку? те кто играет плохо баланс будет тянуть, те кто хорошо наоборот. И чем данный момент плох? 

в принципе многие компьютерные шутеры и основаны на подобном балансе. сильных и слабых начинает мешать пока не будет достигнут баланс для комфорта что бы не было нагиб одних другим при том постоянный и игрок играющий например хуже не начинает забивать на игру 

Вот мы добрались и до сути.

Да, многие делают так. Но этот этап я уже давно прошел, и мне он не интересен. Потому и против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

ок, даже вочу доказывать

что плохо го в том  что все будут одинаковые, и если кто то выбивается балансом просто будут возвращать опять в уровниловку? те кто играет Донатабаланс будет тянуть, те кто хорошо

наоборот. И чем данный момент плох? 

Ну мне например, этот ваш мифический баланс по скилу нафиг не нужен

Формула "Отрастил скил имеешь право нагибать" мне кажется абсолютно честной

Даже при не большом онлайне игре не нужны люди, которые плачут при малейшем перекосе балансера и пугают прекращением доната

Лучше делать игру для пускай и не большого колличества взрослых дядек, чем для ясельной группы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
19 минут назад, suiZidal сказал:

Ну мне например, этот ваш мифический баланс по скилу нафиг не нужен

Формула "Отрастил скил имеешь право нагибать" мне кажется абсолютно честной

Даже при не большом онлайне игре не нужны люди, которые плачут при малейшем перекосе балансера и пугают прекращением доната

Лучше делать игру для пускай и не большого колличества взрослых дядек, чем для ясельной группы

по тому у тебя закрыта статка неужели нагибатор очередной? 

лично мне не так критически например баланс, да 2 боя проиграю, 4 выиграю не проблема. Ну драйва нет в игре от слова совсем, выиграть две турпободебы  и 1 турбослив, а потом выиграть 1 победу при этом ты пошел на фанг где у твоего соперника был один крейсер а у вас человек 4 который его убили и наслаждаються еще пол боя декорациями игры давно желания нет 

Да и турбосливы уже слегка надоели с турбопобедами, хочется клинч вражеских кораблей, какая то интрига а не то что сейчас на 2-4 минуте боя понятно кто выиграет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
12 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

по тому у тебя закрыта статка тбатор очередной? 

лично мне не так кр итически например баланс, да 2 боя проиграю, 4 выиграю не проблема. Ну драйва нет в игре от слова совсем, выиграть две турпободебы  и 1 турбослив, а потом выиграть 1 победу при этом ты пошел на фанг где у твоего соперника был один крейсер а у вас человек 4 который его убили и наслаждаються еще пол боя декорациями игры давно желания нет 

Да и турбосливы уже слегка надоели с турбопобедами, хочется клинч вражеских кораблей, какая то интрига а не то что сейчас на 2-4 минуте боя понятно кто выиграет 

В любой не понятной ситуации смотри стату оппонента? 

Я наверно в другую игру играю, у меня нет критического колличества турбобоев.

И я вышел из ясельного возраста я все более спокойно воспринимаю, чего и тебе желаю.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, suiZidal сказал:

В любой не понятной ситуации смотри стату оппонента? 

Я наверно в другую игру играю, у меня нет критического колличества турбобоев.

И я вышел из ясельного возраста я все более спокойно воспринимаю, чего и тебе желаю.:Smile_honoring:

что бы судить про своего абонента и его игру довольно посмотреть на стату, судят по одежке как говориться

ну я хз во что ты играешь стата закрыта, может ты вообще песочный нагибатор 2-3 лвл я знаю пару таких там канечно подобных боев нет 

ну кому и при 43 процента хватает, а кому и 55 мало вот и вся разница, а в чем ясельный возвраст человек всегда соперничает с другими во всем, такова наша сущность, мы делаем карьеру что бы она была лучше других, мы зарабатываем деньги порой не на собственный удобство что бы порой иметь больше остальных. так и в игре мы соперничаем за статистику так как это показатель от куда у тебя в ней растут руки 

А вот если для тебя соперничество ясельный возраст, ну как правило таких людей называют что у них просто "нет искры" или "опустились руки" как правило их считают уже неудачниками в большинстве 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя
19 часов назад, AmarLee сказал:

Общаясь с WG я не одну собаку съел ))) Особенно в плане киберспорта и баланса. Вот цитата того ответа, который я и не только получал по любому поводу - "Не приоритетно".

Был в 1 Студии лично. Еще до полного ахтунга, побеседовали... реакции 0.

Уровень ЧСВ там овер 100500. Там не с кем говорить. А пост всего лишь пост, я ничего не пытаюсь добиться, обычный очередной сгоревший стул и только.

Давай  честно  , вот без всякого обсуждения  .. Кагеро в "Горной  цепи "  не то что Ташкент  , Гиринг с Флэтчером с трудом  останавливают , а вот Авик запросто  может законтрить , наверное так и произошло . То что на Люсе играть умеешь никто и не сомневается   (я вообще не представляю как )   , но пойми ..Как уже сказали  ,тут ОДЫН против ОДЫН авик  не хотят балансить ,а ты  хочешь добавить РЛС  ки ,отряды ...  Вижу  что подорвало  знатно ..Дело житейское  ,уменя  тоже подрывало до позавчера  где все  в сэссии прямо нагибучее оказалось  внезапно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

что бы судить про своего абонента и его игру довольно посмотреть на стату т по одежке как говориться

ну я хз ,во что ты играешь стата закрыта, может ты вообще песочный нагибатор 2-3 лвл я знаю пару таких там канечно подобных боев нет 

ну кому и при 43 процента хватает, а кому и 55 мало вот и вся разница, а в чем ясельный возвраст человек всегда соперничает с другими во всем, такова наша сущность, мы делаем карьеру что бы она была лучше других, мы зарабатываем деньги порой не на собственный удобство что бы порой иметь больше остальных. так и в игре мы соперничаем за статистику так как это показатель от куда у тебя в ней растут руки 

А вот если для тебя соперничество ясельный возраст, ну как правило таких людей называют что у них просто "нет искры" или "опустились руки" как правило их считают уже неудачниками в большинстве 

Зачем тебе судить мою игру?

Какое тебе дело  до этого?

Не ну если возразить по поводу не нужности баланса по скилу нечего тогда понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию