Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_N4mbg6SkZAaz

Сброс навыков капитана. Крик души.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
440 публикаций
91 бой

ТС не туда ткнул мышкой - Леста виновата. Отлично, че.

Кстати по теме - вчера сбрасывал навыки у 3 кэпов, ибо с ростом уровня уже требовались другие перки. Кэпы по 14-15 очков. И еще под крепкий квас или сонным никогда перки не распределяю, и прежде чем нажать на выбор перка - внимательно осматриваю монитор, туда ли я жму.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
26 минут назад, tvsplit сказал:

Только ВОВ по подписке, а остальные фри ММО и я указал, что лучше я потрачу деньги на внешний облик корабля, но тут надо же делать что то руками... создавать

Тапки мои не смеши пожалуйста. Сунулся я давеча в ваш ЛоЛ, который якобы фри - сразу, с порога, в лоб получаю предъяву, что бесплатно я могу поиграть только на постоянно меняющихся чемпионах, выбранных разработчиками. Тебе не нравятся подсунутые чемпионы ? Ты не умеешь за них играть ? Ты хочешь научиться играть на каком-то одном ? Твои проблемы! Либо покупай за презренное бабло нужных тебе персов, либо вали!(что я сразу и сделал, то есть свалил) И это ты пытался вместе с WoW (с абоненткой и фуллпрайсом и за коробку и за DLC) под теорию великого развода от Лесты пристроить ? (которая даёт аж несколько возможностей сбросить перки бесплатно или со скидкой)

Что там у нас, Рагнарёк остался ? Вот честно, когда все играли в Рагнарёк я шпилил в Линейку и на Рагнарёк не смотрел, но сдаётся мне милчеловек, что ты, по аналогии с вышеупомянутыми двумя играми, где-то снова сбрехал/мягко_говоря_преуменьшил во имя своих нечистоплотных замыслов. Опять проверять всё надо и тут.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
16 минут назад, MiaFF сказал:

Что там у нас, Рагнарёк остался ? Вот честно, когда все играли в Рагнарёк я шпилил в Линейку и на Рагнарёк не смотрел, но сдаётся мне милчеловек, что ты, по аналогии с вышеупомянутыми двумя играми, где-то снова сбрехал/мягко_говоря_преуменьшил во имя своих нечистоплотных замыслов. Опять проверять всё надо и тут.

Ну конечно сбрехал )) Рагнарёк, как и WoW, был платной игрой с абоненткой, и только когда бабки на разработку были отбиты, а прибыль нафармлена и на сцену вышло стадо более продвинутых конкурентов, её сделали "фри", с премиумными аккаунтами и прочими донатными чудесами. Молодец ТС, не разочаровал! ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
13 001 бой
1 час назад, darckailin сказал:

игра военная. не надо быть в ней раздолбаем

смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Прочитал все посты,как у вас тут занимательно-слов нет!Лингвисты,Психиаторы и т.д:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Имхо ТС обшибся - и требует бесплатного "блек-джека со шлю..." - ибо он не смог в контроль своих клацаний мышью :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
55 минут назад, MiaFF сказал:

Сунулся я давеча в ваш ЛоЛ, который якобы фри - сразу, с порога, в лоб получаю предъяву, что бесплатно я могу поиграть только на постоянно меняющихся чемпионах, выбранных разработчиками. Тебе не нравятся подсунутые чемпионы ? Ты не умеешь за них играть ? Ты хочешь научиться играть на каком-то одном ? Твои проблемы! Либо покупай за презренное бабло нужных тебе персов, либо вали!(что я сразу и сделал, то есть свалил)

А ты зашел в кораблики и у тебя Ямато в порту? Тоже куча лодок 1го лвла, хочешь играй, а хочешь вали... И там и там ты зарабатываешь игровую валюту и открываешь новый контент, но там, в основном, доход от скинов, внешнего вида. Но его еще сделать надо, этот внешний вид, это труд людей и я готов за него платить и плачу, за прем корабли плачу, за комфортную игру прем акком плачу, готов и за красивые камуфляжи платить, да я даже заплатил за сброс навыков, но ошибся 1й кнопкой и опять платить надо... а за что??? Почему именно ТАКАЯ монетизация, вот вопрос. Я готов платить за труд и плачу, но почему так то?

Изменено пользователем anonym_N4mbg6SkZAaz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ТСу советую скидывать перки за элитный опыт капитанов, а не тратить голду. В игру можно вообще без доната играть. В чём суть претензий непонятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
3 минуты назад, Kitblack сказал:

А ТСу советую скидывать перки за элитный опыт капитанов, а не тратить голду. В игру можно вообще без доната играть. В чём суть претензий непонятно.

В том, что стало обидно, от того, что я скинул за дублоны перки капитана и ошибся в выборе и надо опять заплатить. А элитного нет опыта капитана еще нет, так как я люблю играть на многих кораблях. У меня есть 15-20 любимых кораблей, вот я на них и играю, а надоедает прокачка вообще в песок спускаюсь на 2-4й лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
27 минут назад, McLaren сказал:

"блек-джека со шлюПКАМИ

:cap_cool:

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

я бабло не вкладываю вообще, свободный опыт на сброс тратить? я столько не играю чтоб столько свободки накопить, по 100 за бой а на сброс 60 000 и больше, для этого нужно тут жить, просто удаляю капитана и делаю нового, прокачать его до того же уровня в 10-15 раз быстрее получится чем свободку на сброс набить, 19 конечно нет чтоб посмотреть че там, но вот то что перки бесполезны или наоборот полезны становятся от перехода с уровня на уровень то факт и от сброса никуда не денешься, так что разочек выкинул копеечку за сброс чтоб сохранить 16 капитана, что в принципе понуждением является так как механика изменилась перки же остальсь с песка еще, а кто возразить желает и скажет типо создал бы нового, то представьте что я такой нулёвый зайду на авике и попаду к вам в команду и да, действительно нет возможности проверить как что влияет, вот взял я ускорение торпед а амер ав он только в минус, хотя по идее должен плюс давать, опять сброс, нужно хотябы описание подробное какие плюсы\минусы перки дают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
40 минут назад, McLaren сказал:

Имхо ТС обшибся - и требует бесплатного "блек-джека со шлю..." - ибо он не смог в контроль своих клацаний мышью :Smile_facepalm:

И я не требую, не начинай Холи Вар. Просто попытался сказать, что так не правильно. Но разве тебе самому не хотелось бы какой нибудь корабль заточить в определенный билд и попробовать его, сделать билд для рангов и не один, а попробовать несколько? Все играют по разному и ты должен на себе все прочувствовать, а не слушать что тебе расскажет дядя Вася на ЮтуБе. Ты на ровном месте получаешь разнообразный геймплей и + дольше в игре остаешься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
16 минут назад, tvsplit сказал:

И я не требую, не начинай Холи Вар. Просто попытался сказать, что так не правильно. Но разве тебе самому не хотелось бы какой нибудь корабль заточить в определенный билд и попробовать его, сделать билд для рангов и не один, а попробовать несколько? Все играют по разному и ты должен на себе все прочувствовать, а не слушать что тебе расскажет дядя Вася на ЮтуБе. Ты на ровном месте получаешь разнообразный геймплей и + дольше в игре остаешься

если я хочу разнообразия - я понимаю - разрабы тоже хотят кушать и в этом я с ними солидарен; я просто или на тестовом сервере обкатываю различные варианты перков - или если мне было лень идти на тестовый сервер - тогда наверное плачу деньгу за такую возможность

Приношу извинения за предыдущий пост - может быть грубил - но не со зла

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Двойственно. С одной стороны халява - это всегда приятно ( а ТС именно халяву выпрашивает ), а с другой, когда её слишком много - интерес как-то пропадает. Это даже не касаясь темы кормления для разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, McLaren сказал:

разрабы тоже хотят кушать

мне кажется разрабы могли бы уже пол африки накормить на полученное бабло, если в том же вов оплатил месяц игры и играй (кстати там я тоже не платил) то тут каждый фантик бабла стоит, не просто в глаза бросается насколько игра коммерческая, а настолько это светится что порой тошнит, на сколько аппетит большой у рарабов, расценки то тоже не из дешовых, я даже представить не могу как человек реально может взять и купить корабль или два за несколько тысяч, всего лишь 1 кораблик, за такие деньги год можно играть на платных мморпг, где нибудь еще такие расценки кто то видел? но тем кто не платит вовсе тут делать не чего, я конечно упрямый но вот подходит 9лвл, что дальше... ясно что, зашнурую валенки и куда нибудь еще бороздить просторы интернета пойду, уж слишком много денег и времени эта игра требует даже по сравнению с прочими задротскими мморпг, всех обставили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
11 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

мне кажется разрабы могли бы уже пол африки накормить на полученное бабло, если в том же вов оплатил месяц игры и играй (кстати там я тоже не платил) то тут каждый фантик бабла стоит, не просто в глаза бросается насколько игра коммерческая, а настолько это светится что порой тошнит, на сколько аппетит большой у рарабов, расценки то тоже не из дешовых, я даже представить не могу как человек реально может взять и купить корабль или два за несколько тысяч, всего лишь 1 кораблик, за такие деньги год можно играть на платных мморпг, где нибудь еще такие расценки кто то видел? но тем кто не платит вовсе тут делать не чего, я конечно упрямый но вот подходит 9лвл, что дальше... ясно что, зашнурую валенки и куда нибудь еще бороздить просторы интернета пойду, уж слишком много денег и времени эта игра требует даже по сравнению с прочими задротскими мморпг, всех обставили

интересно, почему на пост советском пространстве так любят считать деньги в чужом кармане, а вы посчитайте, во сколько обойдется обслуживание кредита, на 3-5 лет, для выплаты ЗП и найма офиса+ закупка оборудования, +командировки.

потом туда же приложите запланированную прибыль за эти годы - а потом из своего кармана попытайтесь накормить хотя бы ! (одну КАРЛ) африканскую деревню

Да я знаю что цены на прем корабли "конские", но это не значит что вы должны продолжать принимать *** препараты, от которых вам кажутся молочные реки и ..... берега для всех :cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, McLaren сказал:

интересно, почему на пост советском пространстве так любят считать деньги в чужом кармане

это дело все любят))) а если серьезно то многие игроки тратят столько что в реале машину могли бы купить, + мелкие расходы прочих игроков, мелкие это в пределах тысячи в месяц, правда думаешь что тут может возникнуть дефицит денег? все это не к тому чтоб их деньги считать, а к тому чтоб игру играбельной делать а не фешенебельной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
10 минут назад, McLaren сказал:

если я хочу разнообразия - я понимаю - разрабы тоже хотят кушать и в этом я с ними солидарен, и просто или на тестовом сервере обкатываю различные варианты перков - или если мне было лень идти на тестовый сервер - тогда наверное плачу деньгу за такую возможность

Приношу извинения за предыдущий пост - может быть грубил - но не со зла

Вот видишь, где то мы находим понимание. Разрабы хотят кушать 100%, да и все хотят. И есть куча у них возможностей заработать, но тут убивается принципиальное разнообразие. А новички вообще не могут разобраться в этих перках, вот и получаем линкоры с перками на ХП, эсминцы с перками на ПМК, крейсера с перками от авика и человек реально думает, что это работает (на крейсер взял Мастер Воздушного Боя и уверял, что теперь он защищен от авика, его самолет со всеми разберется). Да и  как ему понять, какие перки ему нужны? Я общаюсь с людьми, которые играют в кораблики, так они даже на офф сайт не заходят и даже не знают, платят через автомат деньги или через смски. А внутри игры пояснений 0, Профилактика на что влияет? Да тебе 5 разных вариантов приведут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию