Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Премпорт

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Премпорт-а почему именно доки и именно ночью?Впрочем порт как порт,но сам наверное бы не выбирал.А вот порт Черное море,куда опять таки обязательно кидает после према просто выбешивает !Этот орущий постоянно *** и постоянные крики УРА,напоминают не самые приятные воспоминания об учебке и злобного старшину Иванова.Порт красивый, но можно ли как то эти крики в настройках убрать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зато атмосферно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

можно выбрать другой любой. Я так вообще только "Океан" ставлю. И спокойный, и глючит меньше, и нагрузка на комп существенно меньше и не раздражает. И да, исторично :cap_like:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Только Океан.

Еще бы корыто на заднем плане притопить. :etc_swear:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, Konrat3 сказал:

Премпорт-а почему именно доки и именно ночью?Впрочем порт как порт,но сам наверное бы не выбирал.А вот порт Черное море,куда опять таки обязательно кидает после према просто выбешивает !Этот орущий постоянно *** и постоянные крики УРА,напоминают не самые приятные воспоминания об учебке и сволоту старшину Иванова.Порт красивый, но можно ли как то эти крики в настройках убрать?

Какой порт выберу,такой и есть.и в другие порты не кидает...пока сам не выберу другой.Да и не орут у меня в портах никто...В настройках убавьте громкость эффектов и будет вам счастье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Сугубо субъективно- из "Океана" намного быстрее в бой прогрузка идет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 193 боя

Филиппины по умолчанию,не? лично я люблю Гавайи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если вообще все это отключить, поставив этот мод. https://yadi.sk/d/W0To_yFd3KQgpU

Будет вообще шикарно и не глючит (на самом деле есть лаги, но это по интерфейсу).

И контейнеры мгновенно открываются. Только черный фон, и крутящаяся шестеренка и ничего более.

И ничего не мозолит глаза и нету ничего вырвиглазного... :cap_book:

Скрытый текст

0ca9f0b55b499a14929431c4fda17657.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 959 боёв

Согласен с автором, премпорт перегружен в цветовом плане. Мой любимый порт «Черное мое» омрачают эти фоновые крики, хотя сам порт очень приятен в плане источника света, контрастности и цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию