134 [SHARP] JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #21 Опубликовано: 25 июн 2017, 05:37:42 есть такие кто....мне тоже встречались. систему нужно дорабатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 381 бой Жалоба #22 Опубликовано: 25 июн 2017, 07:12:20 Почему то кажется мне, что у ТС дико подгорело от того, что какой то Беня тоже пытался убивать Лекса, а не дал фражик великому и ужасному Ленинграду. Что мешало убить Лекс сразу в упор торпами, зачем было кружиться в плотную к нему? Да Лекс и ПМК разобрать мог бы. Короче без видещ не поймещь кто тут прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 июн 2017, 07:25:24 у меня розовый статус вообще не спадает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 июн 2017, 07:28:38 10 минут назад, lepag54 сказал: Почему то кажется мне, что у ТС дико подгорело от того, что какой то Беня тоже пытался убивать Лекса, а не дал фражик великому и ужасному Ленинграду. Что мешало убить Лекс сразу в упор торпами, зачем было кружиться в плотную к нему? Да Лекс и ПМК разобрать мог бы. Короче без видещ не поймещь кто тут прав. поговорку про то, что нужно делать когда кажется все знают , верно? У меня пол тыщи боёв на ленинграде сыграно, мне на этот фраг плевать. Раз так не сделал - значит что-то мешало. Нет не мог бы он разобрать с пмк. Ты вообще суть прочитал, или лишь бы отписаться? Мне без разницы кто тут прав кто не прав, я обсуждаю факт того что я получаю штраф на 7 боёв за то, что "человек" умышленно, имея 803 хп сдавал задом на мои торпеды, получив торпеду он утонул - я окрасился. За секунды до этого он торпедировал меня + лекса, и снял мне почти 5к, за что он в розовый не окрасился и получил смешной штраф в серебре, вот тут о чем речь, все равно мне на этого бенсона кривого, который там по 20 к дамажки за бой делает на нем, мне не всё равно на такую бредовую систему. Получается исходя из ее сути вот что: я могу взять любой корабль, специально получить от врага урон, довести свое хп до 50-100 и специально просто врезаться в любого союзника, чтобы утонуть и он получит штраф. Или же я могу специально на пущенные торпеды пойти, и опять он получит штраф. ЧУШЬ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 июн 2017, 07:33:29 пмс-нытьё от чсв-стотистки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 июн 2017, 07:34:24 4 часа назад, grozny37 сказал: к примеру--- стрельба не наносит урона...что делать с теми,кто тебя специально тормозит,толкает вперёд ? в жалобах есть пункт - "мешает играть"... и сколько надо будет накидать таких жалоб ? а меня -то вытолкали в одном бою,и из-за этого меня слили. получается :- я попадаю на деньги за один бой,а этот игрун продолжает этим заниматься N-количество боёв,и не известно ещё-- когда его накажут,и накажут ли вообще... мы то с вами об этом не узнаем,нам не пришлют уведомление,что этот игрун наказан. А че ты сделаешь? Толкну я тебя на линкоре. Пустишь торпеды с дистанции 1 метра? Тут стоять то могут себе позволить лишь лк США и бриты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 381 бой Жалоба #27 Опубликовано: 25 июн 2017, 07:56:30 (изменено) 28 минут назад, rake1337 сказал: поговорку про то, что нужно делать когда кажется все знают , верно? У меня пол тыщи боёв на ленинграде сыграно, мне на этот фраг плевать. Раз так не сделал - значит что-то мешало. Нет не мог бы он разобрать с пмк. Ты вообще суть прочитал, или лишь бы отписаться? Мне без разницы кто тут прав кто не прав, я обсуждаю факт того что я получаю штраф на 7 боёв за то, что "человек" умышленно, имея 803 хп сдавал задом на мои торпеды, получив торпеду он утонул - я окрасился. За секунды до этого он торпедировал меня + лекса, и снял мне почти 5к, за что он в розовый не окрасился и получил смешной штраф в серебре, вот тут о чем речь, все равно мне на этого бенсона кривого, который там по 20 к дамажки за бой делает на нем, мне не всё равно на такую бредовую систему. Получается исходя из ее сути вот что: я могу взять любой корабль, специально получить от врага урон, довести свое хп до 50-100 и специально просто врезаться в любого союзника, чтобы утонуть и он получит штраф. Или же я могу специально на пущенные торпеды пойти, и опять он получит штраф. ЧУШЬ. Ну тогда поговорку про твое мнение тоже все знают. А может быть Беня не специально на твои торпы залез, к примеру Лекс кританул ему двигло, а ты же не смотришь куда торпы пускаешь, ведь фражик жи!!!, Обидели илитку, плак-плак. Розовым 7 боев походит, пичаль-беда. Изменено 25 июн 2017, 07:57:45 пользователем lepag54 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 897 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 376 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 июн 2017, 10:30:13 2 часа назад, B1ack_Dragon сказал: А че ты сделаешь? Толкну я тебя на линкоре. Пустишь торпеды с дистанции 1 метра? Тут стоять то могут себе позволить лишь лк США и бриты так в том-то и дело, что бритов выталкивают...есть такие,что так ненавидят бритов,что готовы их разорвать,хотя те являются их союзниками....я не знаю почему такое отношение к бритам ...не нравится,что они из дымов стреляют ?--- так купи себе тоже брита,и стреляй. имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 июн 2017, 10:38:58 Я одного не понял, нафига Ленинграду и тем более Бенсону сближаться и пускать торпы по авику? его из пушек быстрее и эффективнее разобрать можно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 25 июн 2017, 10:39:18 (изменено) 3 часа назад, alek884 сказал: пмс-нытьё от чсв-стотистки... я считаю что в любой онлайн игре должно быть четкое разделение игроков, чтобы уменьшить нервозатратность. И вообще, причем тут статистика? Каким образом это отношение к делу имеет? речь о криво реализованной системе наказаний, а не о цифрах. 2 часа назад, lepag54 сказал: Ну тогда поговорку про твое мнение тоже все знают. А может быть Беня не специально на твои торпы залез, к примеру Лекс кританул ему двигло, а ты же не смотришь куда торпы пускаешь, ведь фражик жи!!!, Обидели илитку, плак-плак. Розовым 7 боев походит, пичаль-беда. Что за привычка, просто так трепаться? Давай так: у меня есть реплэй, если я его скидываю, и оказывается что ты прав - я оплачиваю тебе месяц ПА, если прав я - то ты соответственно оплачиваешь его мне. Идет? Интересно все твои 99 сообщений настолько же бесполезные? 2 минуты назад, ExcaGamer сказал: Я одного не понял, нафига Ленинграду и тем более Бенсону сближаться и пускать торпы по авику? его из пушек быстрее и эффективнее разобрать можно. там ситуация такая была. Не из пушек не быстрее, там километрах в 10 за островами его союзники были. Изменено 25 июн 2017, 10:42:21 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 июн 2017, 11:10:03 30 минут назад, ExcaGamer сказал: Я одного не понял, нафига Ленинграду и тем более Бенсону сближаться и пускать торпы по авику? его из пушек быстрее и эффективнее разобрать можно. плюсанул на авика тратить торпеды это бред проще и быстрей с ГК разобрать , торпеды я кидал по АВ на 20 км когда кагеро был кагеро 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 июн 2017, 11:11:28 30 минут назад, rake1337 сказал: там ситуация такая была. Не из пушек не быстрее, там километрах в 10 за островами его союзники были. Ну это справедливо пока требуется быть в инвизе, да, но когда уже засвечен (например подошел слишком близко или самолетами), то лучше уже стрелять артиллерией) тем более учитывая что торпеды обычно сразу засвечиваются авиацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 июн 2017, 11:41:26 27 минут назад, ExcaGamer сказал: Ну это справедливо пока требуется быть в инвизе, да, но когда уже засвечен (например подошел слишком близко или самолетами), то лучше уже стрелять артиллерией) тем более учитывая что торпеды обычно сразу засвечиваются авиацией. Мы сейчас будем рассказывать мне как играть? у меня на одном лишь ленинграде - 500+ боёв, и на других эсмах ~1500. я в состоянии сам оценить что как и когда нужно делать. Какой к *** инвиз, я на ЛЕНИНГРАДЕ. Понимаешь? Пыщь пыщь стрельба гэка сто тридцать мэмэ , жёг жгу и буду жечь ололо. Суть темы в том, что при нанесении копеечного урона союзнику, при условии что он после этого тонет - выписывается наказание, а за серьезный урон, но если союзник выжил - лишь мизерный штраф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 381 бой Жалоба #34 Опубликовано: 25 июн 2017, 12:06:21 (изменено) 2 часа назад, rake1337 сказал: Что за привычка, просто так трепаться? Давай так: у меня есть реплэй, если я его скидываю, и оказывается что ты прав - я оплачиваю тебе месяц ПА, если прав я - то ты соответственно оплачиваешь его мне. Идет? Интересно все твои 99 сообщений настолько же бесполезные? 1 час назад, rake1337 сказал: Мы сейчас будем рассказывать мне как играть? у меня на одном лишь ленинграде - 500+ боёв, и на других эсмах ~1500. я в состоянии сам оценить что как и когда нужно делать. Какой к *** инвиз, я на ЛЕНИНГРАДЕ. Понимаешь? Пыщь пыщь стрельба гэка сто тридцать мэмэ , жёг жгу и буду жечь ололо. Суть темы в том, что при нанесении копеечного урона союзнику, при условии что он после этого тонет - выписывается наказание, а за серьезный урон, но если союзник выжил - лишь мизерный штраф. Только тебе кажется, что просто так. Сразу бы с реплеем скинул и вопросов бы не было, а то я, да у меня, все раки, а я 500 боев + еще 1500, вот это ни о чем. А суть наказания наверное в том, что ты утопил союзника, который даже с 80 ХР мог бы принести кучу пользы. А ты остался дальше набивать опыт с серой. И кстати, интересно, твои 1200 сообщений все плак-плак, обидели илитку? И добавлю, твое количество боев на эсминцах ни разу не показывает качество действий. Ты понял о чем я. И с илиткой норм получилось, только что загуглил))) Изменено 25 июн 2017, 13:04:28 пользователем lepag54 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 25 июн 2017, 13:12:39 1 час назад, rake1337 сказал: Мы сейчас будем рассказывать мне как играть? у меня на одном лишь ленинграде - 500+ боёв, и на других эсмах ~1500. я в состоянии сам оценить что как и когда нужно делать. Какой к *** инвиз, я на ЛЕНИНГРАДЕ. Понимаешь? Пыщь пыщь стрельба гэка сто тридцать мэмэ , жёг жгу и буду жечь ололо. Суть темы в том, что при нанесении копеечного урона союзнику, при условии что он после этого тонет - выписывается наказание, а за серьезный урон, но если союзник выжил - лишь мизерный штраф. Почему бы и нет, или ты думаешь что у других боев меньше? Впрочем если ты не способен воспринимать даже не критику, а альтернативную точку зрения, то разговаривать с тобой - только терять время. И кстати, с чего ты взял что твой "оппонент" не порозовел также? несмотря на то что он не стал причиной гибели союзника, в отличии от тебя, а то что он типа специально подлез под торпеду - разговор в пользу бедных и криворуких. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 июн 2017, 14:16:03 45 минут назад, ExcaGamer сказал: Почему бы и нет, или ты думаешь что у других боев меньше? Впрочем если ты не способен воспринимать даже не критику, а альтернативную точку зрения, то разговаривать с тобой - только терять время. И кстати, с чего ты взял что твой "оппонент" не порозовел также? несмотря на то что он не стал причиной гибели союзника, в отличии от тебя, а то что он типа специально подлез под торпеду - разговор в пользу бедных и криворуких. у тебя на СЭ 200 боёв. Суммарно. на всех. и 0 на корабле, игре на котором ты тут выше пытаешься увлеченно меня обучить , уходя от темы. С чего я взял? потому что я через 2 боя снова с ним попался, и наговорил с ним на бан чата. "Типа" специально? Ну могу предложить точно так же как и уникуму сверху - я предоставляю реплэй, мы его смотрим, если я прав - с тебя ПА на 30 дней, если я не прав, и это вранье - с меня ПА. А вообще у меня ощущение того, что ты просто посты набиваешь и всё. 0 чего-либо по теме. 1 час назад, lepag54 сказал: Только тебе кажется, что просто так. Сразу бы с реплеем скинул и вопросов бы не было, а то я, да у меня, все раки, а я 500 боев + еще 1500, вот это ни о чем. А суть наказания наверное в том, что ты утопил союзника, который даже с 80 ХР мог бы принести кучу пользы. А ты остался дальше набивать опыт с серой. И кстати, интересно, твои 1200 сообщений все плак-плак, обидели илитку? И добавлю, твое количество боев на эсминцах ни разу не показывает качество действий. Ты понял о чем я. И с илиткой норм получилось, только что загуглил))) нуда, мне ж больше делать нечего, стену текста на форуме создавать, скрин делать, выкладывать его, обсуждать тут что-то. да-да, эт всё потому что показалось! С реплеем сразу скидывать? еще что и как мне делать? Продолжаешь трепаться? где я сказал "все раки"? Что он там мог принести а что нет, это не важно. Он находясь на расстоянии в 2 корпуса от торпед , начал движение им на перерез, попутно поливая матом в чат, за то, что ОН попал в меня торпедой. Какую илитку, о чем вообще ты? Я год играю, мне еще столько же до илитки. Как не показывают? они очень многое показывают. Мы это теперь обсуждать будем? Съезд насчет реплея не удался. На трёп твой пустой отвечать больше не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 381 бой Жалоба #37 Опубликовано: 25 июн 2017, 14:36:57 (изменено) 27 минут назад, rake1337 сказал: Съезд насчет реплея не удался. На трёп твой пустой отвечать больше не буду. Кидай реплей, уникум снизу. Трепешся тут только ты, юноша бледный со взором горячим. И да, кроме слов, что у тебя 2к боев на эсмах, НИ ЧЕГО! Количество не всегда переходит в качество. И ты кстати знатный демагог, тебе было разъяснено насчет наказания, но ты решил слиться, типичный демагог. Изменено 25 июн 2017, 14:43:17 пользователем lepag54 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 июн 2017, 14:50:21 7 минут назад, lepag54 сказал: Кидай реплей, уникум снизу. Трепешся тут только ты, юноша бледный со взором горячим. И да, кроме слов, что у тебя 2к боев на эсмах, НИ ЧЕГО! Количество не всегда переходит в качество. И ты кстати знатный демагог, тебе было разъяснено насчет наказания, но ты решил слиться, типичный демагог. У тебя плохо с восприятием чтоли? по теме будет что-то? Реплей ? На месяц ПА забиваемся, кто не прав - тот и оплачивает, только так. Просто потому что я хочу иметь профит с того, что трачу своё ИЛИТНОЕ время на тебя. Всмысле ничего? тебе скриншот предоставлен, вообще не важно из-за чего и как были нанесены 803 урона союзнику. >> ВООБЩЕ всё равно << Важно, что система учитывает любой урон, который потопит корабль союзников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 381 бой Жалоба #39 Опубликовано: 25 июн 2017, 14:52:32 (изменено) 3 минуты назад, rake1337 сказал: У тебя плохо с восприятием чтоли? по теме будет что-то? Реплей ? На месяц ПА забиваемся, кто не прав - тот и оплачивает, только так. Просто потому что я хочу иметь профит с того, что трачу своё ИЛИТНОЕ время на тебя. Всмысле ничего? тебе скриншот предоставлен, вообще не важно из-за чего и как были нанесены 803 урона союзнику. >> ВООБЩЕ всё равно << Важно, что система учитывает любой урон, который потопит корабль союзников. Короче, с демагогами общаться бесполезно, слив засчитан, илитко, гг. А смысл в том, что ты специально подставился под торпы бени, а потом решил отомстиь, фражик жи хотели у илитки забрать, демагог. Изменено 25 июн 2017, 14:54:41 пользователем lepag54 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 июн 2017, 14:54:38 Только что, lepag54 сказал: Короче, с демагогами общаться бесполезно, слив засчитан, илитко, гг. я так и знал, что ты стрелки переведешь ))) прям знал ))) видимо кризис, с деньгами проблемы, бывает. скину, и после того как ты его посмотришь, ты напишешь "извините пожалуйста"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию