3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 июн 2017, 13:02:42 1 час назад, Cesarevich_EU сказал: Да блин! Вот сколько бритосов в дымах на цитадели не раздеваю, все не обвиняют.... Аж обидно. А я вот разобрал Нептуна в дымах на Роне, он просто стоял и я не передвигая точку прицела закладывал залп за залпом и утопил его в итоге, обиделся, читером называл, жаловаться обещал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 июн 2017, 13:57:16 Стрельба по дымам, это ещё заурядная мелочь. Я тут недавно стрелял по Зао на Ямато. У Зайки арттревога в перках стояла, поэтому он слишком уж лихо от меня уворачивался, хоть и не мог видеть меня из за острова. Ну я тогда и начал его расстреливать, снимая захват цели перед залпом. И утопил его таки двумя удачными попаданиями. Т.е. у чувака арттревога молчит, а снаряды в него прилетали Вот там был тот ещё концерт по началу Еле оправдался потом в личке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 июн 2017, 14:18:18 Это заговор) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 23 278 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 июн 2017, 14:46:06 48 минут назад, Forroshnik сказал: Стрельба по дымам, это ещё заурядная мелочь. Я тут недавно стрелял по Зао на Ямато. У Зайки арттревога в перках стояла, поэтому он слишком уж лихо от меня уворачивался, хоть и не мог видеть меня из за острова. Ну я тогда и начал его расстреливать, снимая захват цели перед залпом. И утопил его таки двумя удачными попаданиями. Т.е. у чувака арттревога молчит, а снаряды в него прилетали Вот там был тот ещё концерт по началу Еле оправдался потом в личке Хм-м-м.. Интересный приемчик, надо будет попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [HILAN] Hilander Участник, Коллекционер 309 публикаций 12 294 боя Жалоба #25 Опубликовано: 25 июн 2017, 15:27:13 Да ну, такое часто бывает. Меня на Камиказе сколько раз так обзывали - не счесть, минусовали, ну что же делать если кораблик ... короче понимаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 июн 2017, 15:43:11 Кто такой читер и зачем его ваншотить? Прочитал, выйдя из очередного заключения, и страшно стало: а вдруг я читер и меня навсегда заваншотят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 июн 2017, 17:13:05 2 часа назад, Forroshnik сказал: Стрельба по дымам, это ещё заурядная мелочь. Я тут недавно стрелял по Зао на Ямато. У Зайки арттревога в перках стояла, поэтому он слишком уж лихо от меня уворачивался, хоть и не мог видеть меня из за острова. Ну я тогда и начал его расстреливать, снимая захват цели перед залпом. И утопил его таки двумя удачными попаданиями. Т.е. у чувака арттревога молчит, а снаряды в него прилетали Вот там был тот ещё концерт по началу Еле оправдался потом в личке 1. Если он стоял за островом , а ты снимал захват , то снаряды должны были попадать в остров 2. Если ты стреляешь в цель , а арт тревога молчит ( условия применения перка согласно описанию соблюдены), то это баг в работе навыка и администрация должна обратить на это внимание. зы Есть стрельба в дымы на обум , а есть вполе осознанная стрельба по невидимой цели с использованием запрещенных программ и тут огромная разница. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #28 Опубликовано: 25 июн 2017, 17:14:14 3 часа назад, Forroshnik сказал: Стрельба по дымам, это ещё заурядная мелочь. Я тут недавно стрелял по Зао на Ямато. У Зайки арттревога в перках стояла, поэтому он слишком уж лихо от меня уворачивался, хоть и не мог видеть меня из за острова. Ну я тогда и начал его расстреливать, снимая захват цели перед залпом. И утопил его таки двумя удачными попаданиями. Т.е. у чувака арттревога молчит, а снаряды в него прилетали Вот там был тот ещё концерт по началу Еле оправдался потом в личке к сожалению вы не правы, арт тревога горит даже если залп не в вас, а рядом. можете сами убедиться с другом в трене. Главное чтобы вы были в элипсе разброса и арт тревога срабатывает невзирая на захват/отсутствие захвата цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_o9GvAT2qbLsm Участник 77 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 июн 2017, 18:48:37 (изменено) 7 часов назад, __TAURUS_ сказал: угу,а веское основание для них,мы не смогли в игру,покарайте всех тогда потерпевший ))))))))))думаю он уже в накатал на тебя во все возможный инстанциикрепись,чёрные эсминцы уже на подходе ))) В данном случае нужно писать чОрные Изменено 25 июн 2017, 18:49:49 пользователем anonym_o9GvAT2qbLsm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 июн 2017, 20:17:45 3 часа назад, lDKDl сказал: к сожалению вы не правы, арт тревога горит даже если залп не в вас, а рядом. можете сами убедиться с другом в трене. Главное чтобы вы были в элипсе разброса и арт тревога срабатывает невзирая на захват/отсутствие захвата цели. Хм... Принцип работы артревоги мне неизвестен. Но противник не реагировал, когда я него стрелял без захата цели. Я так не часто, но стреляю, и обычно помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #31 Опубликовано: 25 июн 2017, 20:17:59 9 часов назад, DiasIre сказал: Да зачем их наказывать. Судя по тому как он играл, его в каждом втором бою должны ваншотить, так что ему и без того тяжко. Самое смешное что я его даже не убил, я просто в него хорошо попал Даже в УК есть статья по защите чести и достоинства. Обозвал читаком - отвечай за слова. А то я смотрю в последнее время стало модным всех сразу под одну гребенку обмазывать разными нехорошими субстанциями, а как до доказательств дело доходит - сразу орать "помогите, меня просто так забанили!" С горшка надо приучать людей за слова отвечать - такое вот мое мнение ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 июн 2017, 21:12:05 11 час назад, DiasIre сказал: Помогите, спасите, что делать?! Я похоже спалился с читами, но с какими точно не изветно, потерпевший мне так и не объяснил Скрыть содержимое Кстати работники ЦПП, если такие бывают на форуме, вы таки посмотрели видео? Ну ФСЁ суши весла теперь! Читокрыса прикольно звучит))Меняй теперь ник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 35 107 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 июн 2017, 05:27:44 В 25.06.2017 в 22:48, Vofffffffka сказал: В данном случае нужно писать чОрные каюсь исправлюсьи всё таки они приближаются 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 35 107 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 июн 2017, 05:30:55 В 26.06.2017 в 00:17, Eranise сказал: Даже в УК есть статья по защите чести и достоинства. Обозвал читаком - отвечай за слова. А то я смотрю в последнее время стало модным всех сразу под одну гребенку обмазывать разными нехорошими субстанциями, а как до доказательств дело доходит - сразу орать "помогите, меня просто так забанили!" С горшка надо приучать людей за слова отвечать - такое вот мое мнение ;-) большинство игроков с горшка играют ))))) хотя есть,те кто вырос,но играют на уровне "с горшка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 29 июн 2017, 11:20:42 А чего скрины то у ТС только общего плана? Прицел чего не светишь? У тебя же чистый клиент, с твоих слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 anonym_o9GvAT2qbLsm Участник 77 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 июн 2017, 17:25:50 6 часов назад, Brodjaga_Al сказал: А чего скрины то у ТС только общего плана? Прицел чего не светишь? У тебя же чистый клиент, с твоих слов. Так читер же он, он даже явку с повинной написал! Зуб даю - в первом посте читал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию