Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Злостный читер спалился

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Да блин! Вот сколько бритосов в дымах на цитадели не раздеваю, все не обвиняют.... Аж обидно. :Smile_sad:

А я вот разобрал Нептуна в дымах на  Роне, он просто стоял и я не передвигая точку прицела закладывал залп за залпом и утопил его в итоге, обиделся, читером называл, жаловаться обещал.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Стрельба по дымам, это ещё заурядная мелочь.

Я тут недавно стрелял по Зао на Ямато. У Зайки арттревога в перках стояла, поэтому он слишком уж лихо от меня уворачивался, хоть и не мог видеть меня из за острова. Ну я тогда и начал его расстреливать, снимая захват цели перед залпом. И утопил его таки двумя удачными попаданиями. Т.е. у чувака арттревога молчит, а снаряды в него прилетали :Smile-_tongue:

Вот там был тот ещё концерт по началу :Smile_izmena: Еле оправдался потом в личке :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
23 278 боёв
48 минут назад, Forroshnik сказал:

Я тут недавно стрелял по Зао на Ямато. У Зайки арттревога в перках стояла, поэтому он слишком уж лихо от меня уворачивался, хоть и не мог видеть меня из за острова. Ну я тогда и начал его расстреливать, снимая захват цели перед залпом. И утопил его таки двумя удачными попаданиями. Т.е. у чувака арттревога молчит, а снаряды в него прилетали :Smile-_tongue:

Вот там был тот ещё концерт по началу :Smile_izmena: Еле оправдался потом в личке :Smile_Default:

Хм-м-м.. Интересный приемчик, надо будет попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Да ну, такое часто бывает. Меня на Камиказе сколько раз так обзывали - не счесть, минусовали, ну что же делать если кораблик ... короче понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Кто такой читер и зачем его ваншотить?  :Smile_amazed:

Прочитал, выйдя из очередного заключения, и страшно стало: а вдруг я читер и меня навсегда заваншотят?  :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
2 часа назад, Forroshnik сказал:

1. Если он стоял за островом , а ты снимал захват , то снаряды должны были попадать в остров

2. Если ты стреляешь в цель , а арт тревога молчит ( условия применения перка согласно описанию соблюдены), то это баг в работе навыка и администрация должна обратить на это внимание.

зы Есть стрельба в дымы на обум , а есть вполе осознанная стрельба по невидимой цели с использованием запрещенных программ и тут огромная разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 часа назад, Forroshnik сказал:

к сожалению вы не правы, арт тревога горит даже если залп не в вас, а рядом. можете сами убедиться с другом в трене. Главное чтобы вы были в элипсе разброса и арт тревога срабатывает невзирая на захват/отсутствие захвата цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
7 часов назад, __TAURUS_ сказал:

угу,а веское основание для них,мы не смогли в игру:fish_panic:,покарайте всех тогда :cap_rambo:

потерпевший ))))))))))думаю он уже в накатал на тебя во все возможный инстанции:cap_cool:крепись,чёрные эсминцы уже на подходе )))

В данном случае нужно писать чОрные :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_o9GvAT2qbLsm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 часа назад, lDKDl сказал:

к сожалению вы не правы, арт тревога горит даже если залп не в вас, а рядом. можете сами убедиться с другом в трене. Главное чтобы вы были в элипсе разброса и арт тревога срабатывает невзирая на захват/отсутствие захвата цели.

Хм... Принцип работы артревоги мне неизвестен. Но противник не реагировал, когда я него стрелял без захата цели. Я так не часто, но стреляю, и обычно помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
9 часов назад, DiasIre сказал:

Да зачем их наказывать. Судя по тому как он играл, его в каждом втором бою должны ваншотить, так что ему и без того тяжко. Самое смешное что я его даже не убил, я просто в него хорошо попал:Smile_Default:

Даже в УК есть статья по защите чести и достоинства. Обозвал читаком - отвечай за слова.

А то я смотрю в последнее время стало модным всех сразу под одну гребенку обмазывать разными нехорошими субстанциями, а как до доказательств дело доходит - сразу орать "помогите, меня просто так забанили!" 

С горшка надо приучать людей за слова отвечать - такое вот мое мнение ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
11 час назад, DiasIre сказал:

Помогите, спасите, что делать?! Я похоже спалился с читами, но с какими точно не изветно, потерпевший мне так и не объяснил:Smile_hiding:

Скрыть содержимое

shot-17_06.25_14_33.39-0940.thumb.jpg.87a5997b4c842de37c9640bcfb3bb03b.jpgshot-17_06.25_14_37.46-0613.thumb.jpg.fd86087ce4fabb42cb8906b7bd4ca4cd.jpgshot-17_06.25_14_39.48-0122.thumb.jpg.2554bc947d044c586c83445991c5a684.jpg

Кстати работники ЦПП, если такие бывают на форуме, вы таки посмотрели видео? :Smile_trollface:

Ну ФСЁ суши весла теперь! Читокрыса прикольно звучит)):Smile_ohmy:Меняй теперь ник:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 107 боёв
В 25.06.2017 в 22:48, Vofffffffka сказал:

В данном случае нужно писать чОрные :cap_haloween:

каюсь:fish_book: исправлюсь:Smile_honoring:и всё таки они приближаются:Smile_hiding::cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 107 боёв
В 26.06.2017 в 00:17, Eranise сказал:

Даже в УК есть статья по защите чести и достоинства. Обозвал читаком - отвечай за слова.

А то я смотрю в последнее время стало модным всех сразу под одну гребенку обмазывать разными нехорошими субстанциями, а как до доказательств дело доходит - сразу орать "помогите, меня просто так забанили!" 

С горшка надо приучать людей за слова отвечать - такое вот мое мнение ;-) 

большинство игроков с горшка играют ))))) хотя есть,те кто вырос,но играют на уровне "с горшка":Smile_child::Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А чего скрины то у ТС только общего плана? Прицел чего не светишь? У тебя же чистый клиент, с твоих слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
6 часов назад, Brodjaga_Al сказал:

А чего скрины то у ТС только общего плана? Прицел чего не светишь? У тебя же чистый клиент, с твоих слов.

Так читер же он, он даже явку с повинной написал! Зуб даю - в первом посте читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию