Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

Поиск соотрядника для рандома World of Warships+World of Tanks.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций

Добрый день!Заходи к нам на наш форум и группу RaidCall по форумной подписи - ссылке ниже,будем рады видеть тебя  для игр в любом режиме в кораблях!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 часа назад, Aleslav сказал:

Извиняюсь, но мне КРАЙНЕ неудобно пользоваться на ПК одновременно кучей программ для связи. Даже две это уже слишком много (Скайп у меня включён всегда, если включён ПК, мне так надо), а вы мне ещё одну хотите предложить, RaidCall. Спасибо, но нет. 

Ну и форумы мне мало интересны, общению на форумах я предпочитаю общение в реальности (я и этим форумом пользуюсь редко то, а вы мне ещё на одном форуме региться предлагаете) или множество других интересных занятий.

А по поводу танков, которые вам разонравились - мне кажется, что не всё так просто:

У вас в танках 68 боёв.:Smile_sceptic: Неужели игра успела испортиться за 2-3 дня вашей игры в неё?

А если серьёзно, то танки хуже не стали (вы небось про новую арту? уверяю вас, ничего не изменилось - как арта карала, так и карает). Такой бардак (либо турбовин, либо туобослив) в них царит уже года два. Но кораблики идут по этому же пути, к сожалению. Вместо замедления геймплея и долгих боёв по 20 минут - Леста делает всё, чтобы и тут игра скатилась к мясу! Линкоры занерфили настолько, что просто тихий ужас, если сравнивать их с теми, какими прекрасными они были на ОБТ. Авианосцы и так были абсурдными имбами, так им ещё и бомбы бронебойные ввести собрались, чтобы вообще ни у кого не было никаких шансов против этого "очень сбалансированного" класса!?  Идеальной игрой кораблики были на ОБТ (моя оценка тем корабликах была 9 и 10, и только авики-имбы не давали поставить мне 10 из 10) - а потом Леста делала и делает всё, чтобы сделать игру всё хуже и хуже. Моя оценка нынешним корабликах 6 из 10. И граница потери интереса к проекту всё ближе и ближе, а ведь на ОБТ корабли выглядели игрой на века!

Пхахахаха,ты реально думаешь,что я сыграл в танки всего лишь 68 боёв?:Smile_teethhappy:Ты сделал мой день - чувак,ты лучший!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Ап! Кого достали ранги и творящаяся там дичь - гоу катать девятки!:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Грядёт нерф и так отвратительного и безумно косого Фридриха дер Гробе (да, логика Лесты порой как "женская логика":Smile_amazed:) - бедняге режут ПМК просто в нулину. :Smile_sad: 

У кого ещё не выкачана немецкая десятка ЛК - давайте вместе срочно докачивать наших Гробов, иначе игра на них потом вообще в пытку превратится!:cap_rambo:Поможем друг другу!

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Здароу. Вылез вот я после 3-х месячного перерыва покатать в кораблики. Не знаю насколько меня хватит, может если поиграть в отряде, то больше, чем на пару недель. 59% винрейт.. На 10 катать очень люблю, но и на 8 не против.

Добавляй, сегодня катнем может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
3 часа назад, Firelius сказал:

На 10 катать очень люблю, но и на 8 не против.

Добавляй, сегодня катнем может.

Привет)

Десяток в порту нету, до них как раз и качаюсь. :Smile_smile:

Восьмёрки пока не актуальны 100% (качать нечего, ибо чтоб купить Амаги мне ещё надо Нагато качать и качать, а те что есть в порту, Огневой и Орлеан - неиграбельны и я их продам; есть конечно ещё японский эсм, но он только для рангов пылится, в рандоме на нём без старых длинных торпед играть желания нету - всё небо в самолётиках и играть на нём = страдать).

Так что если катать, то у меня сейчас только одна цель номер один - 9ур Фридрих дер Гробе успеть докачать до того, как его занерфят в неиграбельный кусок стали.:Smile_Default: 

А у вас, как я понимаю, девяток вообще нету?

Можно конечно покатать мой Нагато и ваш Колорадо (а третьим в отряд взять какого-нибудь американского эсминца или крейсера ПВО для гибкости возможностей отряда), но как бы девятку мне сейчас реально нужнее качать из-за деструктивных планов Лесты (они умышленно портят немецкие линкоры из-за выхода линкоров британских, шиза а не подход к "балансу").:Smile_sad:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
49 минут назад, Aleslav сказал:

Привет)

Десяток в порту нету, до них как раз и качаюсь. :Smile_smile:

Восьмёрки пока не актуальны 100% (качать нечего, ибо чтоб купить Амаги мне ещё надо Нагато качать и качать, а те что есть в порту, Огневой и Орлеан - неиграбельны и я их продам; есть конечно ещё японский эсм, но он только для рангов пылится, в рандоме на нём без старых длинных торпед играть желания нету - всё небо в самолётиках и играть на нём = страдать).

Так что если катать, то у меня сейчас только одна цель номер один - 9ур Фридрих дер Гробе успеть докачать до того, как его занерфят в неиграбельный кусок стали.:Smile_Default: 

А у вас, как я понимаю, девяток вообще нету?

Можно конечно покатать мой Нагато и ваш Колорадо (а третьим в отряд взять какого-нибудь американского эсминца или крейсера ПВО для гибкости возможностей отряда), но как бы девятку мне сейчас реально нужнее качать из-за деструктивных планов Лесты (они умышленно портят немецкие линкоры из-за выхода линкоров британских, шиза а не подход к "балансу").:Smile_sad:

Продал 9. В принципе их через бой кидает к 10 так что без разницы. Колорадо тоже продал, т.к. открыл норку.

Если качаешь гроба то могу предоставить непробиваемый ПВО зонтик на моем любимом крейсере))

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
7 минут назад, Firelius сказал:

Если качаешь гроба то могу предоставить непробиваемый ПВО зонтик на моем любимом крейсере))

Амер? Разве он норм сейчас? Я вот в Орлеана не смог.

Окей, давай попробуем, но пока даже не представляю, каким образом построить взаимодействие в бою Балтимора и Гроба))) Свой Скайп скинул в лс, добавляйся в контакты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Дасс, видимо вымерли игроки, способные грамотно командовать отрядом для достижения итоговой победы.:Smile_sad:

Ну или бросили игру "благодаря" тому, что творит Леста.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 16.07.2017 в 07:28, MaNbYA4eLLO сказал:

Интересно, а ты когда играешь? если ты писатель!?))

В свободное от написания книг время само сабой.:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.