Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

В преддверии ранговых боёв .

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 178 боёв
20 минут назад, nevic сказал:

А я бы "ластомер" запретил.

Чтоб я еще раз поставил ластомер и в ранги? Да ни в жизнь более :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

С вероятностью 50/50 они окажутся в разных отрядах. И в чём прикол? 

Ну, старый добрый принцип "ты мне а я тебе" никто еще не отменял... :Smile_sceptic:     

Хотя согласен что сильным игрокам это не нужно и не интересно, а вот вытащить слабых (своих) да - возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

С вероятностью 50/50 они окажутся в разных отрядах. И в чём прикол? 

Прикол в сохраняемой звезде. Я видел такую схему они кстати проиграли тот бой, но она есть и чисто теоретически должна работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
29 минут назад, Robin_Bad сказал:

А как вы смотрите на то ,что в этом ранговом сезоне люди с одного клана будут входить по отчёту и общаться,например через Discord.:cap_look:

Запретить подобное явление возможно? А отследить? Причём тут даже и кланы как-то не причём, т.к. это могут сделать любые два и больше игроков и без разницы в клане они или нет. Соответственно пока не предложен механизм предотвращения (или хотя бы отслеживания нарушений) данной ситуации не вижу какого-либо смысла заморачиваться по данному поводу и уж тем более бросаться голословными обвинениями на основании всего-лишь наличия клан-тега, как это модно стало в последнее время.

23 минуты назад, Weretnik_ сказал:

А я бы не пускал с скрытой статой ибо не понятно что можно ожидать от союзника.

О и правда подзабыл как-то в преддверии ранговых прикрыть стату на своих аккаунтах. Спасибо за напоминание.:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
23 минуты назад, nevic сказал:

Я раньше тоже так считал, а потом стал эгоистом: да пусть смотрят и регулярно обламываются!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, kipni4ek сказал:

Прикол в сохраняемой звезде. Я видел такую схему они кстати проиграли тот бой, но она есть и чисто теоретически должна работать.

А с какой вдруг стати звезда сохранится? Весь смысл "1-2-3", как нас убеждают, заключается в сливе боя. А для того чтобы сохранить звезду надо не просто воевать. Надо воевать сильно лучше остальных. И в чём тогда прикол?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 274 боя

а когда уже ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
8 минут назад, calmstuff сказал:

Ну, старый добрый принцип "ты мне а я тебе" никто еще не отменял... :Smile_sceptic:     

Хотя согласен что сильным игрокам это не нужно и не интересно, а вот вытащить слабых (своих) да - возможно.

К счастью, клановое дробление подразумевает что овцы у нас идут к овцам, а волки к волкам. Я еще ни разу не видел в бою взвода в котором двое 60% папок тащили за собой 40% соклановца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
5 минут назад, julianpo сказал:

а когда уже ранги?

Краем уха слышал что "30-го стартуют"

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А с какой вдруг стати звезда сохранится? Весь смысл "1-2-3", как нас убеждают, заключается в сливе боя. А для того чтобы сохранить звезду надо не просто воевать. Надо воевать сильно лучше остальных. И в чём тогда прикол?

Как я понимаю, тут имеется в виду, что  просто в определенный момент боя приходит понимание, какая команда выиграет.

Соответственно, чудак в этой выигрывавшей команде, начинает помогать второму взять 1 место в опыте.

Как? Не знаю.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Ну хватит уже прикидываться, для сохранения звезды достаточно остаться живым до конца боя и набить дамажки или по  своим "раздватристам" или подловить противника по информации переданной "раздватристам". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 274 боя
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

могу предположить так: один "казачёк" подсказывает своим сокланам из противоположной команды куда пошли и где кто притаились, сколько, до тех пор пока не вынесут большую часть или всех кроме него самого, а в конце дают ему героически сохранить звезду= профит!!!! им победа, ему сбережение звезды и так много, много раз....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
33 минуты назад, nevic сказал:

Угу щас. Я пару месяцев назад создавал опросник с темой "убрать ластомер?" - дык меня ссаными тряпками закидали, так душителя свобод. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
7 минут назад, Saferprim сказал:

Ну хватит уже прикидываться, для сохранения звезды достаточно остаться живым до конца боя и набить дамажки или по  своим "раздватристам" или подловить противника по информации переданной "раздватристам". 

Да всего-то навсего. Остаться в живых на протяжении всего боя и нанести больше всех урона. И это при том что шестеро игроков в противоположной команде тебе нифига не подыгрывают. Пффф... плёвое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Угу щас. Я пару месяцев назад создавал опросник с темой "убрать ластомер?" - дык меня ссаными тряпками закидали, так душителя свобод. :Smile_hiding:

Скорее всего это:

1. Со скрытой статой.

2. Со статой выше 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, julianpo сказал:

могу предположить так: один "казачёк" подсказывает своим сокланам из противоположной команды куда пошли и где кто притаились, сколько, до тех пор пока не вынесут большую часть или всех кроме него самого, а в конце дают ему героически сохранить звезду= профит!!!! им победа, ему сбережение звезды и так много, много раз....

А ты хоть раз такое видел "в живую"? Теория то она конечно хороша - бумага всё стерпит. А как оно с прикладной точки зрения?

Только что, nevic сказал:

Скорее всего это:

1. Со скрытой статой.

2. Со статой выше 60.

Походу пора скрывать стату )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Походу пора скрывать стату )

Может вайп? 

На все акки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да всего-то навсего. Остаться в живых на протяжении всего боя и нанести больше всех урона. И это при том что шестеро игроков в противоположной команде тебе нифига не подыгрывают. Пффф... плёвое дело.

Почему шестеро, схема имеет смысл от любого нечетного количества "раздватристов". Двое в одной команде, один в другой, попали троем в одну , тоже неплохо.  Пятеро если заходят тоже норм, ну кому то не повезет. А извини обсуждать наивняк, как остаться в живых до конца боя и настрелять потом дамажки по своим  дружбанам же в конце боя, когда исход уже решен, это извини не ко мне,  я в такие сказки от фиолетового статиста, который мне лапшу старается вешать, не ведусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
8 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Просто закрой статку и наблюдай как они бесятся... :Smile_teethhappy:     Типа  "сюрприИИИИИз !"   

Все равно всех сильных игроков знаешь по никам...

17 минут назад, al_nikif сказал:

Как я понимаю, тут имеется в виду, что  просто в определенный момент боя приходит понимание, какая команда выиграет.

Соответственно, чудак в этой выигрывавшей команде, начинает помогать второму взять 1 место в опыте.

Как? Не знаю.

Почему, возможно и так:   я "папка",  свой первый ранг возьму по любому.  Меня забрасывает в бой к нубам против пары своих соклановцев более слабых.   Возможно что у нас есть голосовая связь через стороннее ПО и мы можем быстро в начале боя договориться по ситуации.     Я не мешаю им выиграть бой (просто пассивно гуляю пока исход не становится ясен), а в концовке набиваю дамаг и занимаю первое место в своей команде - сохраняю звезду.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию