Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

В преддверии ранговых боёв .

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 111 боёв
1 час назад, SmirnovS сказал:

Чтоб я еще раз поставил ластомер и в ранги? Да ни в жизнь более :Smile-angry:

а интересно, ластомер в рангах показывает "ласты" ранговых боев или в целом по акку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
9 минут назад, al_nikif сказал:

По мне, вот это ключевое.

Пока такое случается не часто - можно забить.

А хотя бы и часто. Обычный (не "раз, два, три") игрок будет одинаково часто попадать как в команду, которую искусственно тащат вверх, так и в ту, которую тащат на дно. На личной статистике обычного игрока это не скажется никак. А раздражение...ну если нервы тратить на всех АФК, стоковых, "раз, два, три" и т.п. - лучше и не заходить в ранги, ИМХО. А тратить ресурсы разработки на то, что не является явной проблемой, а побороть весьма сложно - по-моему, совсем неправильно. Пусть лучше для клановых функционал ваяют, может и проблема сама собой отвалится.

P.S. В прошлом сезоне был в раздражении от дымов - бросил и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
5 минут назад, Sergbob сказал:

Теоретически можно вообще сделать так, что если попал с определенным игроком в один бой, следующие 5/10/15 боев вместе вас уже не поставит, даже в противоположные команды. Правда, потребуется некоторое усложнение алгоритма балансера и приличный онлайн....

Это уже сделано. В РБ идёт рандомная отсечка в 30 сек. То-есть по 1-2-3 заходить нет смысла - всё равно раскидает по разным командам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 111 боёв
51 минуту назад, nevic сказал:

Может вайп? 

На все акки?

Зачистить старые грешки ? неаааа не пойдет. :) хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 час назад, Deps1k сказал:

ТС - вы думаете, что клановым игрокам хочется "сливать" свои бои и звезды и долго проходить РБ? Напрасно вы так думаете. Возможно отдельные уникумы так сделают, но нормальным скилованным игрокам эта лишняя нервотрепка не нужна :Smile_Default:

в десятку. такой фигней можно в рандоме заниматься, но не в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
12 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Это уже сделано. В РБ идёт рандомная отсечка в 30 сек. То-есть по 1-2-3 заходить нет смысла - всё равно раскидает по разным командам. 

Если это так (а это работает?), то разговор вообще не о чем.

Вы в своих рассуждениям постоянно примеряете на себя. Т.е. вам (или множеству других знакомых вам людей) это нафиг не нужно, то это никому не нужно.

Тем, кто может взять 1 ранг за 100-200-300 боев это не нужно.

А вот если схема позволяет взять 1 ранг за меньшее количество боев, скажем на 10-20% , то могут найтись люди, кто захочет этого. Те,

кому требуется 500-800 боев.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 494 публикации
6 068 боёв
59 минут назад, Saferprim сказал:

Почему шестеро, схема имеет смысл от любого нечетного количества "раздватристов". Двое в одной команде, один в другой, попали троем в одну , тоже неплохо.  Пятеро если заходят тоже норм, ну кому то не повезет. А извини обсуждать наивняк, как остаться в живых до конца боя и настрелять потом дамажки по своим  дружбанам же в конце боя, когда исход уже решен, это извини не ко мне,  я в такие сказки от фиолетового статиста, который мне лапшу старается вешать, не ведусь.

Щаз бы послушать, как правильно проходить ранги от человека, который в них не смог, ммм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 111 боёв
Только что, al_nikif сказал:

А вот если схема позволяет взять 1 ранг за меньшее количество боев, скажем на 10-20% , то могут найтись люди, кто захочет этого. Те, кому требуется 400-800 боев.

Схема, как и сказали, выеденого яйца не стоит.

За 500 боев, средней руки игрок и так осилит 1 ранг.

С описаной возней на (500*0.80) 400 боев потратишь больше времени, чем на все 600.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
3 494 публикации
6 068 боёв
59 минут назад, calmstuff сказал:

Вам обоим  вполне достаточно вырезать противников и... не трогать друг-друга!   Расклад полагаю ясен? 

В итоге я имею 50% винрейта и тышу боёв с сохраненными звездами. Против 60-70% винрейта, если я буду играть соло. А в чём, говорите, мой профит? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
3 494 публикации
6 068 боёв
21 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Эта схема нежизнеспособна. Сначала надо славливаться в ТСке. Причем игроками в пределах 2-3 рангов. Потом ждать пока все выдут в бой. Потом оказывается что бои выпали разные. Кто-то закончил за пять минут, кто-то играет полные 20. Опять все сидят и ждут.... Еще раз в бой - опять разные бои! Раз на пятый тебя кидает в бой, но в противоположную команду. И тут надо начинать как-то выёживаться, подставляя команду. Нафига? В это нет никакого цимеса - куча потеряного времени, куча головняков ради темы которая не работает.

Есть определенный круг людей, который забил на РБ, попав в карусели. Но т.к. невзятый выигрыш всё-таки жжётся, придумываются офигительные стратегии по "гарантированному" взятию первого ранга. На практике они, конечно, потому как по трудозатратам это примерно то же самое, что и брутфорс каруселей, но кто-то ж должен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

мне на клановых плевать и на ранги в принципе тоже и не потому что захотелось кого то обидеть-просто это позиция ЦА))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
3 494 публикации
6 068 боёв
28 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

а интересно, ластомер в рангах показывает "ласты" ранговых боев или в целом по акку ?

По акку. Отлично смотрится, когда за 47% акк беспалева едет по рангам с 70% винтрейта :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, Robin_Bad сказал:

А как вы смотрите на то ,что в этом ранговом сезоне люди с одного клана будут входить по отчёту и общаться,например через Discord.:cap_look:

запретить попадания игроков одного клана в один бой в рангах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, Weretnik_ сказал:

А я бы не пускал с скрытой статой ибо не понятно что можно ожидать от союзника.

а мне лично фиолетово на чужую стату сам скрыл чтобы не лазили всякие неадекваты моя стата это моя смотри свою и радуйся ну или не радуйся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 996 боёв
18 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

В итоге я имею 50% винрейта и тышу боёв с сохраненными звездами. Против 60-70% винрейта, если я буду играть соло. А в чём, говорите, мой профит? :Smile_Default:

Вы каждый бой будете со своими соклановыми выходить?   Тогда да.

Профит в том что друг выиграл  а Вы сохранили звезду (ну или ровно наоборот)  :Smile_teethhappy:

И да, если не терять звезды то и с 50% побед быстро возьмешь первый  ...   (про 60-70, это на младших, потом "качели" начнутся!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
18 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Щаз бы послушать, как правильно проходить ранги от человека, который в них не смог, ммм...

Так я и не для таких как ты рассказываю, а для тех кто думать умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
3 494 публикации
6 068 боёв
2 минуты назад, Saferprim сказал:

Так я и не для таких как ты рассказываю, а для тех кто думать умеет.

Другим диванным спецам по рангам, я понял, я догадливый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 996 боёв
41 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Это точно сделано?

В прошлом сезоне не было... а так давно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[CLAN]
3 494 публикации
6 068 боёв
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Вы каждый бой будете со своими соклановыми выходить?   Тогда да.

Профит в том что друг выиграл  а Вы сохранили звезду (ну или ровно наоборот)  :Smile_teethhappy:

И да, если не терять звезды то и с 50% побед быстро возьмешь первый  ...   (про 60-70, это на младших, потом "качели" начнутся!)

Или не сохранил, потому что в союзниках попался норм чувак, который 6 в 7 затащил на первое место )
Вы ж не забывайте, что это только заходить на 1-2-3 не запрещено, а за явные договорняки такие тимы вздернут после пары реплеев в ЦПП. 
И нет никаких качелей. Есть ошибки, которые приводят к сливу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Фима, кто ты вообще такой, чтобы тебе вешать лапшу? Кому ты нужен? Хочешь верить в вселенский заговор статистов - милости просим в первые ряды.

Я признаюсь: каждый ранговый сезон, мы (подпольная ассоциация статистов-ТУшников) собираемся в дискорде группой не меньше ста человек и по 1-2-3 заходим в РБ. Случается что в бою нас 13 человек из 14-ти. И мы специально изображаем бой, чтобы один, оставшийся игрок ни о чём не догадался. Да вы всё это делаем, не потому что это необходимо для победы, а потому что можем. Теперь ты вывел нас на чистую воду и..... и что? :Smile_teethhappy:

Не все таки с IQ у тебя проблемы, извини, что тебя обидел я, то ты "мамку" мою вспоминать вздумал, то теперь мои слова тебе неинтересны,  то фантазируешь про какие то заговоры,  ты определись для начала , а то я не пойму что ты несешь.  И еще  я ни в какие заговоры не верю,  я вижу схему, по ТВР она рабочая, а еще точно знаю,  что  в большинстве  людям свойственно делать глупости,  и в то что при прочих равных человек сделает глупость, а не поступит рационально. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию