Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

В преддверии ранговых боёв .

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
20 минут назад, calmstuff сказал:

Это точно сделано?

В прошлом сезоне не было... а так давно пора.

Со слов SO да, сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
16 минут назад, Saferprim сказал:

И еще  я ни в какие заговоры не верю,  я вижу схему, по ТВР она рабочая

Да-да -да схема рабочая. Все статисты ей пользуются. Главное уверовать в то, что все статюги зарабатывают свой п/п нечестно, проходят ранги нечестно, ну и далее по тексту. А те кто утверждает обратное - вешают тебе лапшу на уши. Как только поверишь - жить тебе станет намного проще. Сала в голове правда не особо прибавится, но это и не важно в принципе.

16 минут назад, Saferprim сказал:

Не все таки с IQ у тебя проблемы, извини, что тебя обидел я, то ты "мамку" мою вспоминать вздумал, то теперь мои слова тебе неинтересны

Мамку я твою не вспоминал. Это была реакция на твоё: "сказки от фиолетового статиста, который мне лапшу старается вешать". Или ты уже забыл, а Фима? И таки да, если мои слова тебе неинтересны, тогда какого лешего ты меня постоянно цитируешь? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 601 публикация
34 499 боёв
42 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

По акку. Отлично смотрится, когда за 47% акк беспалева едет по рангам с 70% винтрейта :Smile_Default:

от бяда... до рангов не успею такую стату набить! а так хочется без палева да с 70% винрейта по рангам! ммммм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 часа назад, julianpo сказал:

могу предположить так: один "казачёк" подсказывает своим сокланам из противоположной команды куда пошли и где кто притаились, сколько, до тех пор пока не вынесут большую часть или всех кроме него самого, а в конце дают ему героически сохранить звезду= профит!!!! им победа, ему сбережение звезды и так много, много раз....

Предположить может каждый, но где хоть одно видео с доказательствами?

Где, например 2 соклана затащили и дали соклану-в-противоположной команде нажечь немного дамажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
12 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Да-да -да схема рабочая. Все статисты ей пользуются. Главное уверовать в то, что все статюги зарабатывают свой п/п нечестно, проходят ранги нечестно, ну и далее по тексту. А те кто утверждает обратное - вешают тебе лапшу на уши. Как только поверишь - жить тебе станет намного проще. Сала в голове правда не особо прибавится, но это и не важно в принципе.

Канешна. Ведь честно выше 51% процента винрейта не бывает. А первый ранг вообще берут только праклятые фиолетовые клановые читоры с запрещенными модпаками и на раздватри. А как-же иначе быть та может?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв
1 час назад, Sergbob сказал:

Теоретически можно вообще сделать так, что если попал с определенным игроком в один бой, следующие 5/10/15 боев вместе вас уже не поставит, даже в противоположные команды. Правда, потребуется некоторое усложнение алгоритма балансера и приличный онлайн....

когда после качелей на 3м ранге осталась одна звезда для перехода на 2й, то тактика входить на 1,2,3 выгодна вдвойне, есть шанс перейти на 2й или  сохранить звезду, что тоже не плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Это уже сделано. В РБ идёт рандомная отсечка в 30 сек. То-есть по 1-2-3 заходить нет смысла - всё равно раскидает по разным командам. 

ну,ну... в 3-6 часов ночи по Москве, я рангах черех 2-3 боя встречал одних и тех же начиная уже с 4го ранга и без всяких 1-2-3. Попали в один бой, применили тактику на сохранение звезды своему соклану=профит всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, julianpo сказал:

ну,ну... в 3-6 часов ночи по Москве, я рангах черех 2-3 боя встречал одних и тех же начиная уже с 4го ранга и без всяких 1-2-3. Попали в один бой, применили тактику на сохранение звезды своему соклану=профит всем.

Я даже боюсь уточнить, в 3 ночи по МСК какой был онлайн?

25 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Канешна. Ведь честно выше 51% процента винрейта не бывает. А первый ранг вообще берут только праклятые фиолетовые клановые читоры с запрещенными модпаками и на раздватри. А как-же иначе быть та может?!

Не пали контору :Smile_hiding::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
20 минут назад, julianpo сказал:

когда после качелей на 3м ранге осталась одна звезда для перехода на 2й, то тактика входить на 1,2,3 выгодна вдвойне, есть шанс перейти на 2й или  сохранить звезду, что тоже не плохо. 

8 минут назад, julianpo сказал:

Пруфы какие-либо будут? Или хотя бы представление как это все делается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
28 минут назад, Deutschlandlied сказал:

тсс, вы рекламируете запрещённый модпак "1-2-3" и палите всю контору! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
12 минуты назад, julianpo сказал:

То есть когда онлайн около 4000-6000 одних и тех же людей бросает в одну комнату в высшей лиге?

Какая неожиданность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да не напрягайтесь так из за рангов этих, я вот примерно до 8-7 дохожу и бросаю, нервы дороже. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв
3 минуты назад, jonking_1 сказал:

Пруфы какие-либо будут? Или хотя бы представление как это все делается?

почитайте внимательно мои посты, я изначально высказал предположение, что тактика соклановцев попавших в один бой для сохранения звезды одному и получения другими возможна "вот такая то" в будущем ранговом сезоне, и тема вроде про будущий РБ сезон.... откуда могут появиться пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Полезная тема.

Вспомнил, что надо статку скрыть перед рангами. Мало ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, julianpo сказал:

почитайте внимательно мои посты, я изначально высказал предположение, что тактика соклановцев попавших в один бой для сохранения звезды одному и получения другими возможна "вот такая то" в будущем ранговом сезоне, и тема вроде про будущий РБ сезон.... откуда могут появиться пруфы?

Такая тактика возможна только если всю игру тащат только этих 2 человека.

Но тогда они и без договоров получат свои первые места, нет?

PS с трудом представляю, как (и нафига?!)  мне уговорить союзников не добивать соклана :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв
4 минуты назад, APal сказал:

То есть когда онлайн около 4000-6000 одних и тех же людей бросает в одну комнату в высшей лиге?

Какая неожиданность!

а сколько из этого онлайна в данный момент лупит в ранги? и сколько уже дошли до высшей лиги? и почему 4к-6к? ноченом бывало и поменьше 2К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, julianpo сказал:

а сколько из этого онлайна в данный момент лупит в ранги? и сколько уже дошли до высшей лиги? и почему 4к-6к? ноченом бывало и поменьше 2К.

Это был сарказм, который вы почти расшифровали :)

из 2000 людей ночью в высшей лиге будет человек 200, из них по теории вероятности будут достаточно часто собираться знакомые все лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 минуты назад, julianpo сказал:

Ааа, так это только предположение? Тогда не бойся - это практически бесполезно и нереализуемо, кроме случая когда это два топ игрока, которые способны в одиночку затащить бой. Но таким игрокам, как Вы понимаете - это и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
9 минут назад, APal сказал:

Такая тактика возможна только если всю игру тащат только этих 2 человека.

Но тогда они и без договоров получат свои первые места, нет?

PS с трудом представляю, как (и нафига?!)  мне уговорить союзников не добивать соклана :Smile_teethhappy:

Я тут чота внезапно понял, откуда в рангах брались клованы, которые одинокой грустной баржей плавали в уголке. Особенно это смотрелось, когда их в первые пять минут боя сливал вражий авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 290 боёв
2 часа назад, APal сказал:

Это был сарказм, который вы почти расшифровали :)

из 2000 людей ночью в высшей лиге будет человек 200, из них по теории вероятности будут достаточно часто собираться знакомые все лица.

ну вот,  и вероятность заскочить в один бой расдватристам очень высока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию