Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Legio_X_Fretensis

Подскажите!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

ДА!!!! С такими товарищами как здесь присутствующие в разведку ходить опасно,зарежут и глазом не маргнут))))

в разведку вообще ходить опасно, особенно если какой-нить ваш соразведчик бросается на врага паля в воздух, вместо сообсна разведки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
5 часов назад, Sckorpion100 сказал:

ДА!!!! С такими товарищами как здесь присутствующие в разведку ходить опасно,зарежут и глазом не маргнут))))

Разочаровались в людях ? Понимаю , есть вариант

Скрытый текст

За 600 к ( возможно больше этой суммы ) рублей возьмите себе чистокровку ахал-теке , воспитайте его , как описывали путешественники , описывавшие Среднюю Азию в 19-м веке ; примерно за 5-6 лет станьте ему другом и постарайтесь от него добиться того же. По прошествии этого времени у Вас будет такой друг , с которым можно будет и в огонь , и в воду , и на край света , при этом ( согласно данным тех же путешественников ) он в критической ситуации для Вашего спасения сделает всё , что в его силах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
9 часов назад, F_l_i_n_t_65 сказал:

Прошу совета скиллованных игроков на крейсерах. Ранговый бой на тесте. Наш эсминец идет на точку. Я на крейсере сзади в 4-5 км. Эсминец заходит на точку, засвечивает красных и встает в дым. Все. Ничего не видно. Ладно у красных такой же встал в дым и все ждут когда все рассеяться и можно будет продолжать. Хуже если вражеский эсминец уходит в сторону и засвечивает всех наших. и нас начинают бить из наших же дымов. Наш эсминец орет и просит помощи! Что делать в этом случае крейсеру? уйти назад и отдать точку окончательно, переть вперед пытаясь спасти эсминец, уйти в сторону и опять идти вперед пытаясь подсветить врагов, светить для эсминца? Ладно бы еще в рандоме, там народу много. Но в рангах команды меньше и просто пережидать вроде не правильно. И такая ситуация в рангах, чуть не в каждом бою. И в основных рангах, думаю часто будет. Что надо делать правильно? Подскажите! Заранее благодарен. (крейсер может быть любой на 6-ке)

Интересно, будет ли режим эпицентр.

Задача крейсера в такие минуты - наносить урон по эсминцам. Если нет света ни от эсма на точке ни от авика, нужно выживать.

Дальнейшее зависит от того есть ли дымы у крейсера есть ли гап 

А ещё ,зависит от тактики линкоров, если они близко к точке ,может они дадут свет и в любом случае кто то должен их прикрывать.

Можно попросить поднять самолетик или это сделать самому.

В режиме эпицентр без авика, если ЛК зашел на точку, надо идти за ним не очень далеко работая по его засвету так как, он будет в фокусе.

Эсмам надо ставить такому ЛК дымы и светить торпеды на подходе.

Просто в чистом поле в свете идти вперед и умирать - плохая тактика не только в рангах.

Другое дело, что отвернув можно тоже быстро умереть.

Как вывод, за эсмом может идти только кр с дымами, за Лк - любой, но, только пока фокус не по нему.

В паре Кр за точкой Эсм на точке Кр должен заранее подумать за какой остров он сможет уйти не становясь бортом, в случае, если словит фокус.

Об этом надо думать и крейсеру в дымах, туда уже идут торпеды, а дымы имеют свойство кончаться.

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
6 часов назад, zloy__svin сказал:

ранги на 6 лвл.какой на фиг рлс?)

А ты думал ,в сказку попал?

Есть там рлс  гап

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
3 часа назад, Fl88 сказал:

Разочаровались в людях ? Понимаю , есть вариант

Показать содержимое

За 600 к ( возможно больше этой суммы ) рублей возьмите себе чистокровку ахал-теке , воспитайте его , как описывали путешественники , описывавшие Среднюю Азию в 19-м веке ; примерно за 5-6 лет станьте ему другом и постарайтесь от него добиться того же. По прошествии этого времени у Вас будет такой друг , с которым можно будет и в огонь , и в воду , и на край света , при этом ( согласно данным тех же путешественников ) он в критической ситуации для Вашего спасения сделает всё , что в его силах.

Друг мой,ахал-теке ,это лошадь или сабака,а то я в зоологии не очень???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
13 часа назад, F_l_i_n_t_65 сказал:

Прошу совета скиллованных игроков на крейсерах. Ранговый бой на тесте. Наш эсминец идет на точку. Я на крейсере сзади в 4-5 км. Эсминец заходит на точку, засвечивает красных и встает в дым. Все. Ничего не видно. Ладно у красных такой же встал в дым и все ждут когда все рассеяться и можно будет продолжать. Хуже если вражеский эсминец уходит в сторону и засвечивает всех наших. и нас начинают бить из наших же дымов. Наш эсминец орет и просит помощи! Что делать в этом случае крейсеру? уйти назад и отдать точку окончательно, переть вперед пытаясь спасти эсминец, уйти в сторону и опять идти вперед пытаясь подсветить врагов, светить для эсминца? Ладно бы еще в рандоме, там народу много. Но в рангах команды меньше и просто пережидать вроде не правильно. И такая ситуация в рангах, чуть не в каждом бою. И в основных рангах, думаю часто будет. Что надо делать правильно? Подскажите! Заранее благодарен. (крейсер может быть любой на 6-ке)

Конечно же эсминцу надо было оказывать помощь. Но, в первую очередь, особенно в РБ, если вы решили играть в саппорт с эсмами, нужно выбирать подходящий аппарат(Линдер, Перт например). Описанную Вами ситуацию оценивать сложно, хотелось бы реплей. В данной ситуации я бы зашёл в дымы скорее всего, но только если есть ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
15 часов назад, Sckorpion100 сказал:

Друг мой,ахал-теке ,это лошадь или сабака,а то я в зоологии не очень???

Ответил Вам через ЛС во избежание флуда в важной теме ( накануне старта очередного сезона ранговых боёв ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
В 27.06.2017 в 07:32, Sckorpion100 сказал:

А как же пословица Русская"Сам погибай а товарища выручай",или вы не крещенные здесь???

Нет)))) У меня вообще другая религия. Там нет таких тезисов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию